Von der Rooftop-Bar «The Nest» überblickt man die Zürcher Altstadt, die Limmat und die Glarner Alpen.

Von der Rooftop-Bar «The Nest» überblickt man die Zürcher Altstadt, die Limmat und die Glarner Alpen.
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Zürich: City & Lake Resorts lancieren Food-Tour

FOTOS: Bei der Food- und Bar-Tour geniessen Gäste die kulinarischen Highlights der drei Zürcher Luxushotels des City & Lake Resorts.

Unter dem Motto «Tischlein Wechsel Dich» bietet das City & Lake Resort der Schweizer Hotelgruppe The Living Circle eine kulinarische Reise durch die Limmatstadt. Bei der Food-Tour erleben die Gäste das Beste, das die Hotelrestaurants der drei Häuser «Storchen», «Widder» und «Alex Lake», zu bieten haben, die Bar-Tour verspricht hingegen erfrischende Drinks und Shake-Aktivitäten.

Vier Gänge, drei Häuser

Die Food-Tour der City & Lake Resorts startet im «Widder Hotel»: Am beliebten Chefs Table serviert Sternekoch Stefan Heilemann kleine Kreationen, die sich vor allem durch raffinierte Säurekomponenten auszeichnen. Zu der nächsten Gourmet-Station geht es zu Fuss durch die Zürcher Altstadt in Richtung «Storchen», wo Spitzenkoch Stefan Jäckel in der «La Rôtisserie» bereits mit der Vorspeise und dem Hauptgang wartet – aus frischen Produkten der eigenen landwirtschaftlichen Betriebe.

Für den süssen Abschluss geht es mit dem hoteleigenen Boot direkt vom Storchensteg über die Limmat und den Zürichsee zum «Alex Hotel», wo man die Dessert-Kreationen der Chef Patissière Eva Leitner mit Blick über den See geniessen darf.

Bar-Hopping durch Zürich

Die Bar-Tour startet mit dem «Alex Lake» direkt am Wasser, wo zu herzhaftem Fingerfood erlesener Champagner serviert wird. Auf dem Weg zur nächsten Location gibt es einen «Cocktail to Go», der während der Bootstour über den Zürichsee serviert wird. Auf der «Storchen»-Rooftop-Bar «The Nest» geniessen die Gäste neben dem Ausblick über die Altstadt die Signature Cocktails von Barchef Daniel Bourbarki.

Zum krönenden Abschluss mixt Matteo Moscatelli, der als bester Bartender der Schweiz ausgezeichnet wurde, in der «Widder Bar» gemeinsam mit den Gästen ausgefallene Cocktail-Kreationen.

thelivingcircle.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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