Zürich: Stefan Heilemann startet Take-Away

Sternekoch Stefan Heilemann serviert Streetfood in der Zürcher Altstadt.

Foto beigestellt

Sternekoch Stefan Heilemann serviert Streetfood in der Zürcher Altstadt.

Sternekoch Stefan Heilemann serviert Streetfood in der Zürcher Altstadt.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/zuerich-stefan-heilemann-startet-take-away/ Zürich: Stefan Heilemann startet Take-Away FOTOS: Der Spitzenkoch bietet ab sofort Streetfood bei der «Wirtschaft zur Schtund» an und auch Stefan Jäckel eröffnet ein Take-Away. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/3/3/csm_01-TakeAway-Stefan-Heilemann-c-beigestellt-2640_1c98355edb.jpg

Der «Widder»-Chef Stefan Heilemann, der erst im Februar mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet wurde, bietet ab sofort ein kleines Take-Away-Angebot in der Zürcher Altstadt. Verkauft wird von der «Wirtschaft zur Schtund» aus auf die Hand: Neben Heilemanns beliebten Pork Belly, den es für unterwegs im Brioche Bun mit spicy Coleslaw gibt, werden auch wechselnde Tagessuppen sowie ein Kokoscake angeboten. Als Erfrischungen gibt es zudem einen Kalamansi Spritz mit Prosecco, einen Rosato Spritz oder Heilemann's hausgemachten Yuzu-Eistee.

Neues Take-Away von Stefan Jäckel

Auch Stefan Jäckel aus dem Zürcher «Storchen Hotel», das gemeinsam mit dem «Widder Hotel» zum ersten City & Lake Resort Zürichs gehört, serviert ab sofort Streetfood-Gerichte aus der «Barchetta Bar»: Darunter der Storchen Beef Burger mit Beefsteak, Bergkäse und Zwiebelconfit, hausgerächerter Lachs, Tartar vom Schweizer Rind oder gefüllte Avocado und Zironengras-Curryschaum. Zudem werden auch einige beliebte Bar Klassiker Take Away-tauglich angeboten, wie etwa Negroni oder Martinez.

INFO

Take Away by Stefan Heilemann
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 12 bis 18 Uhr
«Wirtschaft zur Schtund», Augustinergasse 28, 8001 Zürich
widderhotel.com/zur-schtund

Take Away by Stefan Jäckel
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 12 bis 18 Uhr
«Barchetta Bar», Weinplatz 2, 8001 Zurich
storchen.ch/barchetta

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Tropenhaus Frutigen gastiert im «Bellevue Palace»

FOTOS: Unter dem Motto «Wie der Fisch auf den Berg kam» serviert Spitzenkoch Sascha Behrendt am 1. Mai das Beste aus der «Tropenhaus»-Küche.

News

«The Dolder»: Heiko Nieder wird neuer Culinary Director

Das Zürcher Luxushotel ernennt den Sternekoch Heiko Nieder per 1. April zum Culinary Director, womit er die Führung der gesamten Gastronomie des...

News

Daniel Humm spendet Mahlzeiten mit Food Truck

Der Schweizer Spitzenkoch liefert mit seinem neuen «Eleven Madison Park Truck» 2'000 kostenlose Mahlzeiten pro Woche an bedürftige New Yorker.

News

Private Dining mit Spitzenkoch Patrick Mahler

FOTOS: Zum Start der Wiederöffnung des «Park Hotel Vitznau» gibt es die exklusive Möglichkeit, sich im privaten Rahmen von Sternekoch Patrick Mahler...

News

Zürich: Four-Hands-Dinner mit Heilemann und Eperon

Die beiden Zürcher Spitzenköche Stefan Heilemann und Lauront Eperon bilden im April eine Gourmet-Allianz und kochen gemeinsam im «Baur au Lac» und im...

News

Bern: Spitzenköche zu Gast im neuen «Swissôtel Kursaal»

Unter dem Titel «Chefs@Kursaal» gastieren Top-Köche wie Markus Arnold oder Markus Burkhard im Restaurant «Giardino» des neuen «Swissôtel Kursaal».

News

Neuer Küchenchef in der «Osteria Tre»

Nach dem Abgang von Sterne-Koch Flavio Fermi, übernimmt Vittorio Conte ab 1. April die kulinarische Leitung der renommierten «Osteria Tre».

News

Neuer Küchenchef im «Parkhotel Margna»

Der Spitzenkoch Rüdiger König übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des frisch renovierten «Hotel Margna» in Sils im Engadin.

News

Holen Sie sich Sven Wassmer in Ihre Küche!

Zu Hause kochen wie Sven Wassmer? Die Online-Masterclass des Spitzenkochs aus dem «Grand Resort Bad Ragaz» machts möglich.

News

Paul Stradner gastiert im «Restaurant Carlton»

Der Spitzenkoch Paul Stradner gibt gemeinsam mit seinem Team an ausgwählten Terminen im November ein kulinarisches Gastspiel im Zürcher «Restaurant...

Advertorial
News

Daniel Humm kocht im «Baur au Lac»

Verschoben: Das Gastspiel von Daniel Humm im Zürcher Restaurant «Pavillon» wird nicht wie geplant im März, sondern im Herbst stattfinden.

News

«David's Table»: Neues Menükonzept in Zürich

David Krüger vom «Restaurant Opera» präsentiert erstmals seine neue Speisekarte in Form eines exklusiven 5-Gänge Menüs.

News

Nelson Müller wird Joop-Model

Der Starkoch präsentiert die neue Joop-Frühjahrskollektion und zieht mit seinem Restaurant «Schote» um.

News

Franck Giovannini übernimmt die Leitung des «Hôtel de Ville»

Küchenchef Franck Giovannini übernimmt von Brigitte Violier die Leitung des Spitzenrestaurants in der Nähe von Lausanne.

News

Marcus G. Lindner kocht erneut in Gstaad

Spitzenkoch Marcus G. Lindner übernimmt ab 17. August die Küchenleitung des «Leonard's» im «Le Grand Bellevue».

News

Kay Schultz übernimmt die Küche im «Sonnenberg»

Nachdem Marcus G. Lindner das «Sonnenberg» verlässt, übernimmt der ehemalige «Widder»-Küchenchef Kay Schultz die kulinarische Neuausrichtung.

News

Stille Kunst: Peter Knogl im Portrait

Peter Knogl zählt zu den drei besten Köchen der Schweiz. Dennoch ist ihm der Erfolg nicht anzumerken. Fast zurückhaltend gibt sich der Spitzenkoch,...

News

Ana Roš: Die beste Köchin der Welt im Portrait

Die Slowenin Ana Roš wurde 2017 zur Nummer eins der weltbesten Köchinnen gekürt. Eine Frau, die früher alles konnte, nur nicht kochen.

News

Neuer Küchenchef im Bergrestaurant Chasellas

Steven Müller übernimmt zum Auftakt der Sommersaison die Küche des Bergrestaurants Chasellas des Suvretta House in St. Moritz.

News

Heinz Rufibach kocht wieder im Zermatterhof

Ab dem 27. Juni steht der Berner Spitzenkoch wieder am Herd des Fünf-Sterne-Hotels in Zermatt.