Zürich: Stefan Heilemann startet Take-Away
Sternekoch Stefan Heilemann serviert Streetfood in der Zürcher Altstadt.
Foto beigestellt

Sternekoch Stefan Heilemann serviert Streetfood in der Zürcher Altstadt.
Foto beigestellt
Der «Widder»-Chef Stefan Heilemann, der erst im Februar mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet wurde, bietet ab sofort ein kleines Take-Away-Angebot in der Zürcher Altstadt. Verkauft wird von der «Wirtschaft zur Schtund» aus auf die Hand: Neben Heilemanns beliebten Pork Belly, den es für unterwegs im Brioche Bun mit spicy Coleslaw gibt, werden auch wechselnde Tagessuppen sowie ein Kokoscake angeboten. Als Erfrischungen gibt es zudem einen Kalamansi Spritz mit Prosecco, einen Rosato Spritz oder Heilemann's hausgemachten Yuzu-Eistee.
Neues Take-Away von Stefan Jäckel
Auch Stefan Jäckel aus dem Zürcher «Storchen Hotel», das gemeinsam mit dem «Widder Hotel» zum ersten City & Lake Resort Zürichs gehört, serviert ab sofort Streetfood-Gerichte aus der «Barchetta Bar»: Darunter der Storchen Beef Burger mit Beefsteak, Bergkäse und Zwiebelconfit, hausgerächerter Lachs, Tartar vom Schweizer Rind oder gefüllte Avocado und Zironengras-Curryschaum. Zudem werden auch einige beliebte Bar Klassiker Take Away-tauglich angeboten, wie etwa Negroni oder Martinez.
INFO
Take Away by Stefan Heilemann
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 12 bis 18 Uhr
«Wirtschaft zur Schtund», Augustinergasse 28, 8001 Zürich
widderhotel.com/zur-schtund
Take Away by Stefan Jäckel
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 12 bis 18 Uhr
«Barchetta Bar», Weinplatz 2, 8001 Zurich
storchen.ch/barchetta
MEHR ENTDECKEN
-
Heilemann: Chef’s Table und traumhaftes MenüStefan Heilemann hat im «Widder» losgelegt – und unterstreicht, dass er zu den allerbesten Köchen in der Schweiz gehört. Auch Patissier...
-
Restaurant- und Beizenguide 2021: Hotelrestaurant des JahresDer Spitzenkoch Stefan Heilemann übernahm erst im Sommer 2020 die kulinarische Leitung der «Widder Bar & Kitchen» in der Zürcher Innenstadt....
-
Heilemann und Colaianni starten neu durchWie die Spitzenköche auf den schwierigen Markt reagierten – und was sie an ihren neuen Wirkungsstätten vorhaben.
-
Restaurant der Woche: WidderStefan Heilemann setzt auch im Zürcher «Widder» auf Luxusprodukte und wartet mit ausgezeichneter Kulinarik auf. Auch der Service lässt keine...
-
Restaurant der Woche: La RôtisserieDie «La Rôtisserie» zählt dank fantasievoller Küche unter Spitzenkoch Stefan Jäckel wieder zu den kulinarischen Hotspots in Zürich.
-
«Alex Lake» spannt mit «Widder» und «Storchen» zusammenThe Living Circle pachtet das Boutiquehotel «Alex Lake» am Zürichsee und gründet mit den beiden Zürcher Luxushotels ein gemeinsames City &...
-
«The Nest» – Neue Rooftop-Bar an der LimmatDas «Hotel Storchen» eröffnet am 1. August eine Rooftop-Bar mitten in der Zürcher Altstadt mit Blick über die Limmat.
-
Corona: Zürcher Hotel «Atlantis» schliesstDas «Atlantis by Giardino» in Zürich wird aufgrund der wirtschaftlich schwierigen Situation Ende April schliessen. Das bedeutet auch das...