Sternekoch Stefan Heilemann serviert Streetfood in der Zürcher Altstadt.

Sternekoch Stefan Heilemann serviert Streetfood in der Zürcher Altstadt.
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Zürich: Stefan Heilemann startet Take-Away

FOTOS: Der Spitzenkoch bietet ab sofort Streetfood bei der «Wirtschaft zur Schtund» an und auch Stefan Jäckel eröffnet ein Take-Away.

Der «Widder»-Chef Stefan Heilemann, der erst im Februar mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet wurde, bietet ab sofort ein kleines Take-Away-Angebot in der Zürcher Altstadt. Verkauft wird von der «Wirtschaft zur Schtund» aus auf die Hand: Neben Heilemanns beliebten Pork Belly, den es für unterwegs im Brioche Bun mit spicy Coleslaw gibt, werden auch wechselnde Tagessuppen sowie ein Kokoscake angeboten. Als Erfrischungen gibt es zudem einen Kalamansi Spritz mit Prosecco, einen Rosato Spritz oder Heilemann's hausgemachten Yuzu-Eistee.

Neues Take-Away von Stefan Jäckel

Auch Stefan Jäckel aus dem Zürcher «Storchen Hotel», das gemeinsam mit dem «Widder Hotel» zum ersten City & Lake Resort Zürichs gehört, serviert ab sofort Streetfood-Gerichte aus der «Barchetta Bar»: Darunter der Storchen Beef Burger mit Beefsteak, Bergkäse und Zwiebelconfit, hausgerächerter Lachs, Tartar vom Schweizer Rind oder gefüllte Avocado und Zironengras-Curryschaum. Zudem werden auch einige beliebte Bar Klassiker Take Away-tauglich angeboten, wie etwa Negroni oder Martinez.

INFO

Take Away by Stefan Heilemann
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 12 bis 18 Uhr
«Wirtschaft zur Schtund», Augustinergasse 28, 8001 Zürich
widderhotel.com/zur-schtund

Take Away by Stefan Jäckel
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 12 bis 18 Uhr
«Barchetta Bar», Weinplatz 2, 8001 Zurich
storchen.ch/barchetta

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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