Falstaff Barguide 2022

96 Punkte
Drinks
48/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
10/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
48/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
10/10
4 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Die Widder Bar ist legendär – bei Zürcherinnen und Zürchern genauso wie bei internationalen Gästen. Mehr als 1000 Spirituosen stehen hier zur Wahl – darunter alleine 250 Single Malt Whisk(e)ys. Die kreativen und klassischen Cocktails suchen ihresgleichen, ebenso die Snacks.

Gastgeber des Jahres

Falstaff Barguide 2022

Wolfgang Mayer

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 24:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Widder Hotel
    Rennweg 7, 8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
  • AuGust | Boucherie | Brasserie | Bistro
    Rennweg 7, 8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    86
    2 Gabeln
  • Widder Bar im Hotel Widder
    Rennweg 7, 8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    88
    2 Gabeln

Erwähnt in

News

Unüberbiet-Bar: Die Sieger des neuen Bar- und Spiritguides

Zu den Siegern des neuen Bar- & Spiritsguides gehören Dirk Hany, die «Old Crow», das «Werk 8», Thomas Huhn, die «Golden Wave Bar», die «Victoria Bar»...

News

Zürcher Widder Restaurant wegen Umbau geschlossen

Im Zürcher 5-Sterne Hotel wird auf zwei Etagen ein neues Gastronomie-Konzept ins Leben gerufen. Ein temporäres Lokal wird bis zur Wiedereröffnung im...

News

Rafael Vasquez gewinnt Cocktail-Wettbewerb

Es wurde gemixt, gezittert und gehofft: Für den Barkeeper des Widder Hotels in Zürich geht es nun weiter zum «Diplomático World Tournament» Halbfinale...

News

Apéro de Luxe: Zürichs Apérokultur

Ob auf einen Afterwork-Drink mit Profis hinter der Bar und Geniessern davor, ein Bier im gemütlichen Pub oder ein klassischer Cocktail am edlen Tresen...

News

Interview mit Bar-Manager Wolfgang Mayer

Der neue Hendrick’s Orbium Gin wird nur in ausgewählten Bars serviert. Wolfgang Mayer von der Zürcher «Widder Bar & Kitchen» hat damit eine...

News

David Bandak ist «Innovativster Bartender»

Der Chef de Bar David Bandak begeistert in der «Widder Bar & Kitchen» mit innovativen und aussergewöhnlichen Kreationen.

News

Barkultur: Bittersüsse Symphonien

Haben Sie schon einmal bemerkt, dass es eher wenig Mixgetränke mit Bitterlikören als Basis gibt? Der «Innovativste Barkeeper» des Jahres 2019, David...

News

Barguide 2020: Die besten Bars der Schweiz

Das «Angels' Share» wird als beste «American Bar» ausgezeichnet, die «Bar am Wasser» ist die «Neueröffnung des Jahres» und die «Widder Bar» darf sich...