«Hyatt Regency» eröffnet Hotel am Flughafen Zürich

Stefan Gross (CCO Flughafen Zürich AG), Benno Geruschkat (General Manager Hyatt Regency Zurich),  Srdjan Milekovic (Hyatt SVP Operations EAME)  und Stefan Feldmann (Head The Circle, Flughafen Zürich AG)

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Stefan Gross (CCO Flughafen Zürich AG), Benno Geruschkat (General Manager Hyatt Regency Zurich),  Srdjan Milekovic (Hyatt SVP Operations EAME)  und Stefan Feldmann (Head The Circle, Flughafen Zürich AG)

Stefan Gross (CCO Flughafen Zürich AG), Benno Geruschkat (General Manager Hyatt Regency Zurich),  Srdjan Milekovic (Hyatt SVP Operations EAME)  und Stefan Feldmann (Head The Circle, Flughafen Zürich AG)

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Die über 255 Zimmer des «Hyatt Regency Zurich Airport The Circle» stehen schon für die ersten Gäste bereit. Auch wenn die Corona-Lage noch Einschränkungen mit sich bringt, sind die Möglichkeiten, die das Hotel und das angeschlossene Flughafen-Quartier «The Circle» bieten sollen, vielversprechend. Ab Spätfrühling soll «The Circle» öffnen – die Hotelgäste haben dann direkten Zugang zu dem Convention Center. Neben Einkaufsmöglichkeiten, Büros und Grünflächen sind auch Restaurants Bestandteil des Konzepts.

«Das ‹Hyatt Regency Zurich Airport The Circle› erfüllt gleichermassen die Bedürfnisse von Geschäfts- und Freizeitreisenden, die auf der Suche nach einem reibungslosen und intuitiven Erlebnis sind», sagt Benno Geruschkat, General Manager des Hotels. Das neue Hotel soll seinen Gästen eine stressfreie Umgebung zum Arbeiten und Entspannen bieten. 

Geschmäcker aus dem Nahen Osten

Von kulinarischer Seite soll das Restaurant «Babel» das neue Quartier im Flughafen Zürich mit Aromen des Nahen Osten beleben. Das Foodkonzept von Max Burkhalter und Mahmud Rahal beinhaltet heisse und kalte Mezze-Platten, kreative Interpretationen von traditionellen Gerichten wie Zucchini Baba Ghanoush, Spezialitäten des Hauses wie Hummus, sowie Fisch- und Fleischgerichte aus dem Holzkohleofen.

Die Bar «Iris» besticht mit Blick auf den Hauptplatz des «Circle» sowie mit typisch Schweizerischen Gerichten und Getränken. Das Huusbier wird speziell für das Hotel von einer lokalen Brauerei gebraut. Als Eröffnungsangebot bietet das Hotel seinen Gästen Ermässigungen, einen Welcome Drink sowie ein kostenloses Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie. 

Weitere Informationen unter www.hyatt.com

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