Die Wein- und Genusswelt in der Corona-Krise

© Shutterstock

© Shutterstock

Seit Beginn der Corona-Krise bestimmen verschiedene Schutzmassnahmen zur Eindämmung der Epidemie unseren Alltag – sowohl im privaten als auch im öffentlichen Bereich: Beispielsweise durch die Maskenpflicht in Gastronomiebetrieben und im Einzelhandel, die Kontaktdatenpflicht in Restaurants, Personenbeschränkungen in Lokalen oder bei privaten Veranstaltungen sowie durch die Schliessung von Clubs und Tanzlokalen.

Wir präsentieren die neuesten Entwicklungen und verraten, wie Sie trotz Einschränkungen eine genussvolle Zeit verbringen können.

News

Rezepte

Cocktails

  • Ardbeg Smoky Whisky Sour
    Hamza Bell und Julian Smith aus dem »Chinaski Club« in Frankfurt zeigen, wie man den simplen und gleichzeitig komplexen Klassiker »Sour« mit einem rauchigen Ardbeg zubereitet.
  • Belvedere Grapefruit Spritz
    Hamza Bell und Julian Smith aus dem »Chinaski Club« in Frankfurt zeigen einen Spritz mit Champagner, der einen luxuriösen Sundowner abgibt.

Travelguides

  • Baden-Baden: Genusstipps für den Neustart
    Am Rande des Schwarzwalds liegt das schmucke Städtchen Baden-Baden. Hoteliers, Gastronomen und Stadtplaner bereiten sich auf die Wiedereröffnung mit einer kulinarischen und kulturellen Offensive vor.