«Bridge»: Neues kulinarsiches Konzept in Zürich
So wird das neue «ViCafé» im «Bridge»-Food Court aussehen.
Foto beigestellt

So wird das neue «ViCafé» im «Bridge»-Food Court aussehen.
Foto beigestellt
Bei dem neuen Konzept «Bridge» mitten in der Limmatstadt ist der Name Programm: Die Initiative der Genossenschaft Migros Zürich möchte regionalen sowie kleineren Produzenten, Gastronomen und Manufakturen eine Plattform geben für einen kulinarischen Brückenschlag, zu allen, die qualitativ hochwertige Lebensmittel schätzen, gerne gustieren und Neues entdecken: Ab 8. April 2021 kann man an der Europaallee auf insgesamt 2‘000 Quadratmetern, verteilt auf zwei Stockwerke, frisch und saisonal einkaufen, köstlich speisen und erlesene Weine probieren oder shoppen.
Kulinarische Vielfalt
Neben dem abwechlungsreichen Frischemarkt finden Besucher in dem neuen Genusszentrum eine vielseitige Gastronomie, wie beispielsweise im «Bistro» mit wechselndnen Gastköchen, in der beliebten Kaffeebar «ViCafé», die an der Europaallee eine neue Filiale eröffnet, sowie in dem Pop-Up mit Streetfood Spezialitäten. In der «Blended Bar» können Gäste zudem erlesene Weine verkosten, die sie anschliessend auch in dem neuen «Smith&Smith» Store kaufen können.
Im Market findet man hingegen verschiedene Schweizer Marken wie die Bio-Snacks von Kleinbauern bei Pakka oder Lachs vom Zürcher Brand Frisk Fisk. Ausserdem wird es die Glace-Kreationen der «Kalen Lust» im «Bridge» geben, die es im Falstaff Voting auf Platz eins der beliebtesten Schweizer Gelaterias geschafft hat sowie die veganen Desserts und Kuchen von «LoLa’s Kitchen»-Gründerin Alina Russ oder die berühmten Baguettes von Boulanger Seri.
Pop-Ups und Events
Neben den kulinarischen Läden und Lokalen sind auch wechselnde Pop-Ups mit verschiedenen Gastköchen sowie Events rund um das Thema Genuss geplant: Darunter Kochworkshops, Degustationen oder virtuelle Veranstaltungen.
INFO
«Bridge»
Eröffnung: Donnerstag, 8. April 2021
Adresse: Europaallee, Eisgasse 20, 8004 Zürich
Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch 7-22 Uhr
Donnerstag bis Samstag 8-23 Uhr
bridgezurich.ch
MEHR ENTDECKEN
-
Die besten Take-Aways in ZürichZürich zählt mit seiner vielfältigen internationalen Restaurantszene – Take-Aways inklusive – zu den kulinarischen Hotspots der Schweiz.
-
Zürich: Stefan Heilemann startet Take-AwayFOTOS: Der Spitzenkoch bietet ab sofort Streetfood bei der «Wirtschaft zur Schtund» an und auch Stefan Jäckel eröffnet ein Take-Away.
-
Corona: Top Brunch Lieferdienste und Take-AwaysEgal ob klassisches Frühstück oder ausgedehnter Brunch: Diese Delivery-Services bieten vielfältige Brunch Boxen an – wir haben die besten...
-
Top 10 vegetarische Lieferdienste und Take-AwaysIn der Schweiz gibt es eine Vielzahl an Restaurants die Gemüse in den Fokus ihrer Küche stellen – wir verraten die besten Adressen für...
-
«Ameron Bellerive au Lac»: Neues Boutique Hotel in ZürichFOTOS: Nach umfassenden Renovationsarbeiten eröffnet im Mai das «Ameron Zürich» direkt am Zürichsee – Streetfood, Take-Away und After Work...
-
«Märthof» Basel: Warenhaus wird zu LuxushotelFOTOS: In dem historischen Gebäude direkt am Basler Marktplatz eröffnet im Sommer 2021 das Boutique Hotel «Märthof» mit Boulevard-Terrasse...
-
«Bergwelt Grindelwald»: Neues Luxushotel im Berner OberlandDas neue Chalet Resort der «Small Luxury Hotel of the World»-Gruppe, soll im Sommer 2021 in dem alpinen Dorf Grindelwald eröffnen.