«Bridge»: Neues kulinarsiches Konzept in Zürich

So wird das neue «ViCafé» im «Bridge»-Food Court aussehen.

Foto beigestellt

So wird das neue «ViCafé» im «Bridge»-Food Court aussehen.

So wird das neue «ViCafé» im «Bridge»-Food Court aussehen.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/bridge-neues-kulinarsiches-konzept-in-zuerich/ «Bridge»: Neues kulinarsiches Konzept in Zürich FOTOS: Direkt an der Europaallee eröffnet am 8. April mit «Bridge» ein neues Food-Mekka – Frischemarkt, kreative Gastronomie sowie wechselnde Events und Pop-Ups inklusive. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/f/4/csm_02-Bridge-Zurich-c-beigestellt-2640_0ac6fd7f4d.jpg

Bei dem neuen Konzept «Bridge» mitten in der Limmatstadt ist der Name Programm: Die Initiative der Genossenschaft Migros Zürich möchte regionalen sowie kleineren Produzenten, Gastronomen und Manufakturen eine Plattform geben für einen kulinarischen Brückenschlag, zu allen, die qualitativ hochwertige Lebensmittel schätzen, gerne gustieren und Neues entdecken: Ab 8. April 2021 kann man an der Europaallee auf insgesamt 2‘000 Quadratmetern, verteilt auf zwei Stockwerke, frisch und saisonal einkaufen, köstlich speisen und erlesene Weine probieren oder shoppen.

Kulinarische Vielfalt

Neben dem abwechlungsreichen Frischemarkt finden Besucher in dem neuen Genusszentrum eine vielseitige Gastronomie, wie beispielsweise im «Bistro» mit wechselndnen Gastköchen, in der beliebten Kaffeebar «ViCafé», die an der Europaallee eine neue Filiale eröffnet, sowie in dem Pop-Up mit Streetfood Spezialitäten. In der «Blended Bar» können Gäste zudem erlesene Weine verkosten, die sie anschliessend auch in dem neuen «Smith&Smith» Store kaufen können.

Im Market findet man hingegen verschiedene Schweizer Marken wie die Bio-Snacks von Kleinbauern bei Pakka oder Lachs vom Zürcher Brand Frisk Fisk. Ausserdem wird es die Glace-Kreationen der «Kalen Lust» im «Bridge» geben, die es im Falstaff Voting auf Platz eins der beliebtesten Schweizer Gelaterias geschafft hat sowie die veganen Desserts und Kuchen von «LoLa’s Kitchen»-Gründerin Alina Russ oder die berühmten Baguettes von Boulanger Seri.

Pop-Ups und Events

Neben den kulinarischen Läden und Lokalen sind auch wechselnde Pop-Ups mit verschiedenen Gastköchen sowie Events rund um das Thema Genuss geplant: Darunter Kochworkshops, Degustationen oder virtuelle Veranstaltungen.

INFO

«Bridge»
Eröffnung:
Donnerstag, 8. April 2021
Adresse: Europaallee, Eisgasse 20, 8004 Zürich

Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch 7-22 Uhr
Donnerstag bis Samstag 8-23 Uhr
bridgezurich.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte für Glace, Sorbet und Granita

Diese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heissen Sommertagen.

News

«Züvenirs»: Neue Sommerkampagne für Zürich

Mit ihrer neuen Kampagne möchte Zürich Tourismus das Lebensgefühl der Limmatstadt vermitteln und stylische Erinnerungsstücke an den Sommer 2020...

News

«Alex Lake» spannt mit «Widder» und «Storchen» zusammen

The Living Circle pachtet das Boutiquehotel «Alex Lake» am Zürichsee und gründet mit den beiden Zürcher Luxushotels ein gemeinsames City & Lake...

News

Züricher Hotels eröffnen mit Spezial-Angeboten

Langsam nimmt das Leben in Zürich wieder Fahrt auf. Um das gebührend zu feiern, bieten 73 Zürcher Hotels während sechs Wochenenden Zimmer zum...

News

Top 10 Hotelbars in Zürich

Von eleganten Bars bis hin zu modernen Lokalen mit aussergewöhnlichen Drinks: Zürichs Hotelbars sind so vielfältig wie die Stadt selbst. Eine Auswahl...

News

Frauen übernehmen St. Moritz

Vom 31. Januar bis 8. Februar 2020 versammelt sich die internationale Fine-Dining-Szene am St. Moritz Gourmet Festival. Dieses Mal stehen die Frauen...

News

Drei Winzer, drei Böden – ein Wein

Der Zürichsee-Räuschling R3 der drei Weingüter Schwarzenbach, Lüthi und Rütihof ist erwachsen geworden.

News

Zürich. Eine Stadt mit Geschmack

Zürich, die Stadt an der Limmat hat sich zu einem ganz besonderen Gourmet-Hotspot entwickelt. Ein kleiner Lokal-Augenschein.

Advertorial
News

Design und Grafik: Swiss Style

Ein besonderer Design- und Grafik-Stil gehört, neben Schokolade, Uhren, Banken und Käse, zu den leicht wiedererkennbaren Identifikationsmerkmalen der...

News

Zürich: «Küchenfenster» mit Nenad Mlinarevic

Gemeinsam mit Gino Miodragovic wird der Spitzenkoch für einen Monat lang das Asia-Take-away «Bing Bar» in der Zürcher «Central Bar» betreiben.

News

Das war die Falstaff & Masi Big Bottle Party

FOTOS: Grossformatige Weine der Veroneser Kellerei Masi, Köstlichkeiten aus Venetien und ein Live DJ sorgten für beste Stimmung.

News

Zürich: Teuerste Stadt für Rendezvous

In der Limmatstadt kann die Liebe ganz schön teuer werden: Nach dem Rendezvous Preisindex 2019 ist sie die teuerste Stadt für ein Date.

News

Slow Food Market – Ein Paradies für Foodies

Der 8. Zürcher Slow Food Market verwandelt die Messe Zürich vom 16. bis 18.11.2018 in den grössten Feinschmeckertreffpunkt der Schweiz.

Advertorial
News

Languedoc-Flair über den Dächern von Zürich

FOTOS: Falstaff lud in der Zürcher «Clouds Bar» zum Rendez Vous mit Weinen aus dem Languedoc und kulinarischen Köstlichkeiten.

News

Die erste rollende Bar: «Storchen Bar Tram»

Die Zürcher «Storchen Barchetta Bar» ist ab November zum After-Work auf Schienen durch die Stadt unterwegs.

News

Weindegustation: In 250 Weinen um die Welt

Bei der Mövenpick Weinmesse in Zürich können Weine von mehr als 40 Winzern aus beinahe allen Regionen der Welt verkostet werden.

News

Pop-Up: Miami Beach am Zürichsee

FOTOS: Von 3. bis 30. November gastiert das Restaurant «The Setai» aus Miami am Hafen Riesbach im Restaurant «Kiosk».

News

Nobu Matsuhisa gastiert im Baur au Lac

FOTOS: Das weltberühmte Gastrokonzept des Spitzenkochs Nobu Matsuhisa gastiert im November im Baur au Lac in Zürich.

News

«Natürli»: Käse-Spezialitäten aus dem Zürcher Oberland

«Natürli», die Vermarktungs-gemeinschaft von Fredy Bieri, sichert die Nahversorgung mit Käse-Spezialitäten aus dem Zürcher Oberland.

News

Netcooking im «Das Provisorium»

Wer gemeinsam isst, hat oft die besten Ideen – vor allem, wenn es um kulinarische Projekte geht. Dass diese auch gemeinsam umgesetzt werden, dafür...