Das Restaurant «Razzia» vor seiner «Revolution»

Das Restaurant «Razzia» vor seiner «Revolution»
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Zürich: «Razzia» mit neuem Pop-Up und Kino

Der Gastronom Mike Gut übernimmt das «Razzia»: Mit dem Pop-Up «Beautiful Revolution» verbindet er das kulinarische Konzept mit Kunst – ab sofort gibt es eine Kostprobe.

Das traditionsreiche Restaurant «Razzia», das sich in einem ehemaligen Stummfilmkino befindet, ist im Umbruch: Der Zürcher Gastronom Mike Gut, der auch Inhaber des beliebten «Seehauses» in Herrliberg ist, übernimmt die Leitung des Lokals. Unter dem Namen «Beautiful Revolution» präsentiert er ein neues Pop-Up Konzept, das die Geschichte und Tradition des Lokals mit Moderne und Kunst verbinden soll.

Grill-Spezialitäten und «Cinema Nights»

Geschäftsführer des neuen «Razzia» wird Philipp Brockmann, den man bereits aus dem Zürcher «Loft Five» kennt. Die kulinarische Verantwortung in der Küche übernimmt Max Klann, der bereits seit 2014 als Souschef im Restaurant tätig war. Er setzt auf eine junge Küche, in der regionale Produkte auf frische Interpretationen treffen. Im Mittelpunkt sollen aber vor allem Grill-Spezialitäten stehen –  mit einem feinen asiatischen Einschlag.

Das neue Konzept soll bis Sommer 2022 umgesetzt werden – inklusive neuer Raumgestaltung und innovativer Barkultur. Zum Auftakt der «Revolution» gibt es ab 16. September bereits eine Kostprobe der neuen Karte. Ab Ende Oktober kommen die Gäste dann neben der Kulinarik auch in den Genuss digitaler Kunst. Zudem werden die «Cinema Nights» wieder aufgenommen, die einmal im Monat stattfinden werden.

razzia-zuerich.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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