Rezepte, die von Nachhaltigkeit und Genussfreude inspiriert sind

© Lena Staal / Gitte Jakobsen

Gemüse-Rezepte

© Lena Staal / Gitte Jakobsen

http://www.falstaff.ch/nd/rezepte-die-von-nachhaltigkeit-und-genussfreude-inspiriert-sind/ Rezepte, die von Nachhaltigkeit und Genussfreude inspiriert sind Das Essen der Zukunft ist frisch, regional und ehrlich. Wir haben drei Spitzenköche um ihre Ideen zum Thema Zukunft gebeten und kreative Rezepte erhalten, die von Nachhaltigkeit und Genussfreude inspiriert sind. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/5/6/csm_Opener_e6a8922a21.jpg

Im Rahmen der Food Zurich, dem drittgrössten Kulinarik-Event Europs, verraten drei Zürcher Spitzenköche kreative Rezepte rund um Gemüse und Nachhaltigkeit. Darunter das Kopfsalat-Risotto mit Onsen-Ei von «Storchen»-Chef Stefan Jäckel, Zucchini-Fenchel-Salat von Luca Frei vom «Nomads Foodlab» und ein Kohlrabi-Rezept mit Salsa Verde & Sesam von Gino Miodragovic, Küchenchef der Zürcher «Wirtschaft im Franz».

Zu den Rezepten:


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Food Zurich Spezial 2022
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