Pop-Up Zürich: Glace, Schoggi und Bier

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Von 13. bis 26. Mai wird es am Zürcher Hauptbahnhof schokoladig: Im 2. Untergeschoss eröffnet das Team von Max Chocolatier für zwei Wochen ein Pop-Up mit süssen Köstlichkeiten und verschiedenen Tastings. In dem Store im Smart Emma Laden wird es täglich erfrischendes Glace sowie Pralinen zum Mitnehmen geben – alles handgefertigt von Max Chocolatier.

Nach Feierabend können in dem Pop-Up Store beim Chocolate & Beer Tasting die besten Schoggi-Bier-Kombinationen verkostet werden. Für das passende Bier sorgen dabei die Bierexperten von der Brauerei Dr. Brauwolf, die im Falstaff-Voting zu einer der beliebtesten Schweizer Mikrobrauereien gewählt wurde (Falstaff hat berichtet). Beim Chocolate & Ice Cream Tasting werden jeden Samstag und Sonntag feine Glaces mit den passenden Schoggi-Kombination zur Verkostung angeboten.

INFO

Datum: 13. bis 26. Mai 2019
Öffnungszeiten:
täglich von 9 bis 21 Uhr
Ort: 2. Untergeschoss Hauptbahnhof Zürich

Chocolate & Beer Tasting
Datum: 14. bis 25. Mai 2019
Zeit: täglich ab 18 Uhr
Kosten: 15 CHF pro Person
Dauer: 30 Minuten

Chocolate & Ice Cream Tasting
Zeit:
Samstags und Sonntags ab 14 Uhr
Kosten: 15 CHF pro Person
Dauer: 45 Minuten

www.maxchocolatier.com

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