Szene-Gastronom Patrick Schindler

Szene-Gastronom Patrick Schindler
© Lukas Lienhard

Neu: Action Burgers in der Zürcher «Bar Exer»

Das Pop-Up Action Burgers von Patrick Schindler wird neu aufgerollt: Ab sofort kann man die beliebten Cheeseburger in der «Bar Exer» im Zürcher Kreis 4 geniessen.

Nach dem grossen Erfolg der Action Burgers im Küchenfenster der Zürcher «Bar Central» startet das Pop-Up nun in die zweite Runde: Ab sofort gibt es die saftigen Cheeseburger der Szene-Gastronomen Patrick Schindler und George Tomlin in der «Bar Exer» in der Tellstrasse 10. Unter dem Motto «Zürich Smash Burgers & Booze» werden neben den Burgern auch ausgewählte Drinks serviert.

«Smashing Burgers» mit Aged Luma Beef

Das besondere der «smashed» Burger ist, dass kein klassisches Patty geformt wird, sondern ein Fleischbällchen, das direkt auf die Griddleplatte gedrückt wird, wodurch das Fleisch karamellisiert und der Kern saftig bleibt. Neben den Cheeseburgern, die mit einem doppelten Aged Luma Beef Patty, geschmolzenem Cheddar, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup und Senf belegt sind, wird auch eine vegetarische Variante und Pommes Frites angeboten.

Action Pizza und Naturweine

In der «Wirtschaft Zur Schtund» im Zürcher «Widder Hotel» betreibt Schindler noch bis Ende September ein zweites Pop-Up, für das er mit Mark Müller von der «Widder Garage» zusammen arbeitet: Bei Action Pizza gibt es neben kreativ belegten «Square Slices» auch eine Auswahl erlesener Naturweine, beispielsweise von der Mosterei Oswald und Ruch in Neunkirch, aus dem Klettgau.

INFO

Action Burgers
Datum: bis 21. November 2020
Öffnungszeiten: Donnerstag und Freitag: ab 18 Uhr, Samstag ab 16 Uhr
Location: «Bar Exer», Tellstrasse 10, 8004 Zürich
actiongrub.com/actionburgers

Action Pizza
Datum:
bis 26. September 2020
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag ab 12 Uhr
Location: «Wirtschaft Zur Schtund» im «Widder Hotel», Augustinergasse 28, 8001 Zürich
actiongrub.com/actionpizza

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr entdecken
Mehr zum Thema