Massimo Bottura eröffnet Restaurant in Downtown Miami

Massimo Bottura.

© Gucci

Massimo Bottura.

Massimo Bottura.

© Gucci

http://www.falstaff.ch/nd/massimo-bottura-eroeffnet-restaurant-in-downtown-miami/ Massimo Bottura eröffnet Restaurant in Downtown Miami Nach dem «Torno Subito» in Dubai kommt nun die italienische Sterneküche von Bottura auch nach Miami: Das neue Restaurant soll noch 2023 im Süden Floridas eröffnen. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/6/2/csm_03-Gucci-Osteria-in-Seoul-c-PR-Gucci-2640_b431b1c850.jpg

Massimo Bottura zählt zu den innovativsten und besten Köchen der Welt. 2019 eröffnete der italienische Starchef sein erstes «Torno Subito» Restaurant im «W Dubai – The Palm». Nun bringt er das italienische Konzept, das bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, in den Süden Floridas: In Miami soll noch dieses Jahr ein neues «Torno Subito» eröffnen.

In Downtown Miami wird sich das neue Restaurant auf dem Dach des siebenstöckigen Unterhaltungs- und Gastronomiezentrums «Julia & Henry's» befinden, das in diesem Frühjahr seine Türen öffnen soll. Auf den Tisch kommt eine von der italienischen Riviera inspirierte Speisekarte mit Gerichten wie Ochsenschwanz-Ravioli, Pizza Margherita, Lammkarree, Wagyu und Tagliatelle al Ragu. Die Dependance wird demnach seinem Vorgänger in Dubai sehr ähnlich sein.

Geleitet wird die Küche des neuen «Torno Subito» von Küchenchef Bernardo Paladini, der bereits seit der Eröffnung 2019 zum Team in Dubai gehört. Davor war er sieben Jahre lang an der Seite von Bottura in dem Drei-Sterne-Restaurant «Osteria Francescana» und der «Franceschetta 58» in Modena tätig.

juliaandhenrys.com

Mehr zum Thema

News

Dominik Hartmann spannt mit Genesis zusammen

Die Zusammenarbeit des jungen Sternekochs und «Magdalena»-Chefs mit Genesis startet mit einem gemeinsamen Auftritt am prestigeträchtigen White Turf...

News

Falstaff sucht die beliebtesten Skihütten der Schweiz

Falstaff sucht die beliebteste Skihütte der Schweiz. Die häufigsten Nennungen werden in das finale Voting aufgenommen.

News

Neueröffnung «Wöschi»: Casual Fine Dining am Zürisee

Die neuen Gastgeber David Klocksin und Stephanie Ospelt, die das Zürcher Restaurant im Januar neu eröffneten, bringen im «Wöschi» eine anspruchsvolle...

News

St. Moritz: Neue Pop-up-Terrasse vom «Grace La Margna»

Aufgrund unerwarteter Bauverzögerungen verschiebt sich die Eröffnung des neuen Jugendstil-Hotels. Ende Januar startet mit der «Terrazza» allerdings...

News

«Six Senses Hotel» eröffnet im Februar in Crans-Montana

Das alpine Luxuschalet soll am 1. Februar 2023, auf einer Höhe von beinahe 5'000 Fuss an der Nordseite des Rhonetals, erstmals seine Türen öffnen –...

News

Aufgestachelt: Wie Seeigel zum Foodtrend wurde

Seeigel werden unter Feinschmeckern mehr denn je geschätzt. Manche lassen dafür sogar Austern stehen.

News

Pascal Schmutz: Neues Gastrokonzept für Skigebiet Engelberg-Titlis

Der Spitzenkoch gestaltete ein innovatives Konzept für das Skigebiet – vom Gesamtkonzept über die Einrichtung bis hin zur Menükarte mit leichter...

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Gerald Hoffmann

Folge 34 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Musiker und Autor Gerald Hoffmann verrät seine Lieblingsspots in Berlin und über welches Getränk man im...

News

St. Moritz Gourmet Festival: Kofta, Kefta und Tfaya

Das diesjährige Motto «Middle Eastern Cuisine» bietet den Gästen eine Fülle an Gerichten, Gewürzen und Zubereitungsarten. Am grossen Opening im «Grand...

News

Bern: Dominik und Jesús Novo verlassen «Casa Novo»

Das Vater-Sohn-Gespann übergibt die Leitung des gemeinsamen Restaurants «Casa Novo» nach über 16 Jahren neu an den bisherigen Küchenchef Dirk...

News

«Afternoon Tea» für «Harry Potter»-Fans

Fans der «Harry Potter» Welt haben ab sofort in London die Gelegenheit ihren «Afternoon Tea» in zauberischem Ambiente einzunehmen.

News

Restaurant der Woche: Wirtschaft zum Frieden

Durch und durch klassisch: Die «Wirtschaft zum Frieden» von Heidi und Fabrice Bischoff in Schaffhausen.

News

Wein zu Pasta: Das passt zu Trofie al Pesto Genovese

Pasta mit Basilikumpesto ist eine aromaintensive Speise. Genau so sollte auch der Wein dazu sein.

News

Das sind die Food Trends 2023

Was wird heuer auf unsere Teller kommen? Wir zeigen Ihnen die Food Trends 2023.

News

Glacier 3000 eröffnet höchstes Carnotzet der Welt

Auf 3'000 Meter über Meer gibt es nach dem Brand im «Restaurant Botta» ein neues temporäres Restaurant auf dem Gipfel des höchsten Skigebiets der...

News

Genf: Erstes «Adina Hotel» eröffnet im März

Das erste «Adina Hotel Geneva» der Schweiz öffnet im März 2023 in dem neuen Genfer Stadtteil Quartier de L’Étang seine Türen.

News

«Myle»: Neues Restaurant in Bern

Chef de Cuisine Luis Lara kreiert im neuen «Myle Restaurant Bar Kultur» am Berner Bubenbergplatz ab sofort eine vorwiegend vegetarische Küche.

News

«Mikuriya»: Neues Omakase-Restaurant im «Dolder Grand»

Mit dem neuen Restaurant-Konzept «Mikuriya» bringt Starchef Yusuke Sasaki ab sofort seine japanische Küche mit kulinarisch-künstlerischer Darbietung...

News

Starkoch Björn Frantzén eröffnet zwei neue Restaurants im «Atlantis, The Palm»

Der schwedische Sternekoch Björn Frantzén eröffnet 2023 mit dem «Studio Frantzén» und einem Fine-Dining-Konzept gleich zwei neue Restaurants in Dubai.

News

Revier Hotels eröffnen neues Hotel in Saas-Fee

Ab Dezember 2023 haben alle Weihnachts-Fans die Möglichkeit, an dem Ort zu übernachten, wo «Last Christmas» gedreht wurde: Im Gletscherskigebiet...