Baur au Lac Vins: Wahre Werte im Glas
Die Schweizerische Premium-Weinhandlung lädt am 20. und 21. Jänner zu einer exklusiven Degustation ins Zürcher «Baur au Lac».
Baur au Lac Vins bittet zu einer hochkarätigen Degustation: In dem gleichnamigen Fünf-Sterne-Hotel am Zürcher Schanzengraben präsentieren ausgewählte Weingüter mehr als 60 erlesene Weine. Vertreten sind dabei sowohl Produzenten aus der Schweiz, als auch aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Spanien und Italien sowie aus Afrika.
Der Fokus der Verkostung liegt vor allem auf Weinen und Weingütern, die in den vergangenen Monaten neu in das Sortiment von Baur au Lac Vins aufgenommen wurden. Experten und Gäste haben dabei nicht nur die Möglichkeit die neuen Weine zu verkosten, sondern auch die Inhaber oder Vertreter persönlich kennenzulernen: Darunter Champagne Nicolas Feuillatte, Pierre-Luc Leyvraz oder Marc Almert, der 2019 als Sommelier-Weltmeister ausgezeichnet wurde. (Falstaff hat berichtet)
Folgende Produzenten präsentieren ihre Weine und Spirituosen
- Champagner Nicolas Feuillatte
- Pierre-Luc Leyvraz, Lavaux
- Artazu, Navarra
- Atlan & Artisan, Yecla
- Castello Bonomi, Franciacorta
- Rosa Bosco, Friuli
- Silvia Rivella, Piemonte
- Château Les Valentines, Provence
- Weingut Tinhof, Burgenland
- Weingut Karthäuserhof, Ruwer
- Edelbrandmanufaktur Wilhelm Marx, Bayern
- 4G Wines Estate, Stellenbosch
- De Toren, Stellenbosch
- Marc Almert Selection – ASI Best Sommelier of the World 2019
Champagner Dinner mit Nicolas Feuillatte
Im Rahmen der Weindegustation wird am 21. Jänner zudem ein exklusives Champagner Dinner im neuen Restaurant «Baur's» veranstaltet: Die ausgewählten Champagner von Nicolas Feuillatte werden in einem Vier-Gang-Menü von köstlichen Kreationen der «Baur’s» Küche, die von Chef de Cuisine Olivier Rais geleitet wird, begleitet.
INFO
Weindegustation – Wahre Werte im Glas
Datum: 20. und 21. Jänner 2020
Uhrzeit: 17 bis 20 Uhr
Location: «Baur au Lac»
Eintritt: 30 CHF (Rückerstattung bei Bestellung vor Ort im Wert von mind. 150 CHF)
Tickets unter grosse-degustation-2020
Champagner Dinner
Datum: 21. Jänner 2020
Uhrzeit: Aperitif 20 Uhr; Dinner 20.30 Uhr
Kosten: 265 CHF pro Person (inkl. Aperitif, Vier-Gang-Menü, Champagnerbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)
Tickets unter champagne-dinner-at-baur-s