Foto beigestellt

Barguide 2022: Wolfgang Mayer ist Gastgeber des Jahres

Im Rahmen der Präsentation des Weinbar- und Cocktailbarguides 2022 wird der Manager der Zürcher «Widder Bar» als Gastgeber des Jahres ausgezeichnet.

Es muss Liebe auf den ersten Blick gewesen sein, als Wolfgang Mayer zum ersten Mal in der Zürcher «Widder Bar» stand. Für Mayer war sofort sicher, dass er hier wirken will. Und das tut er nun – mit kurzer Unterbrechung – auch schon seit fast zehn Jahren. Als Manager Bar & Lounges trägt er massgeblich zum Erfolg der «Widder Bar» bei.

Die «Widder Bar» in der Falstaff-Datenbank


Falstaff Barguide 2022 bestellen

Der neue Falstaff Weinbar- und Cocktailbarguides 2022 ist ab sofort im Online-Shop um 9,90 Franken erhältlich.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema
Suppen
Gazpacho
Das Gazpacho von Octavio V. Söll aus dem authentisch-spanischen Restaurant »La Casa d'Oc« in...
Von Octavio V. Söll
Rezept
Natillas
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Dani García, Isabella Huber
Rezept
Tarta de queso
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Tim Tegtmeier, Isabella Huber
Piononos.
Rezept
Piononos
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Ruben Blanco Zamora, Isabella Huber
Rezept
Huhn in Sherry mit Morcheln
Natürlich schmeckt Sherry am allerbesten eisgekühlt zu ein paar meeresfrischen Tapas. Ist den...
Von Severin Corti