Time to Gartenparty: Rezepte für den Genuss im Freien
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Der Sommer ist und bleibt die schönste Zeit des Jahres. Und der diesjährige mit der neugewonnenen Freiheit nach den vielen Beschränkungen durch die Epoche Corona — ein ganz besonderer noch dazu. Endlich ist es wieder möglich gemeinsam zu feiern und zu genießen was die kulinarisch-hedonistische Welt so zu bieten hat. Und was passt da besser zur Falstaff-Philosophie? Aus diesem Grund finden Sie in diesem Themenspecial passende Rezepte für (Party-)Food und Drinks um die Bewirtung Ihrer Gäste im Freien noch entspannter zu machen und um Ihnen die ein oder andere Inspiration zu liefern. Viel Spaß beim Ausprobieren und vor allen Dingen beim Feiern!
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Rezepte
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Steak mit Whiskey-JusOb bei Regen oder Sonnenschein, ein saftiges Steak mit Whiskey ist immer eine gute Idee, findet Julian Kutos.
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Steakfleisch-Burger Uruguay mit BBQ-SauceWiesbauer Gourmet teilt mit uns das Geheimnis einer schmackhaften BBQ-Sauce, die perfekt zu einem Steakfleisch-Burger passt.
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Skirt-Steak mit Morcheln und SpargelAußerdem kombiniert Constantin Fischer zu Fleisch, Pilzen und Gemüse eine fruchtige Sauce, Rollgerste und gebratene Jungzwiebel.
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Spider-Steak mit Mostsauce und Roten-Rüben-RavioliDieser Cut gilt als besonders aromatisch und kraftvoll – Rezepttipp von Christof Widakovich aus dem Kochbuch »medium rare«.
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Flank Steak vom KalbZum im Butter gebratenen Flank Steak serviert Constantin Fischer Gemüsevariationen von roter Rübe, Chicoree und Grünkohl.
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Cocktails
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Sir Winston – Perfect ServeEinen guten Whisky genießt man am besten mit einer Zigarre. Hier das perfekte Pairing.
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Bright LightDaniel Schellander von der »151 Bistro Bar« kombiniert Chivas Regal Whisky mit Honig, Zimt und naturtrübem Apfelsaft.
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Mango Gin TonicMit der fruchtigen Interpretation des Klassikers ist für Abwechslung gesorgt.
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Tennessee Mint SmashBartender Daniel Schober bereitet mit Rye Whiskey, Zitronensaft und frischer Minze einen erfrischenden Cocktail zu.
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Stars & BoomReif, kräftig, unverwechselbar: Metaxa 12 Sterne verleiht diesem Drink mit Aromen wie Orangenschale, Kaffee, Schokolade und getoastete Eiche eine besondere Note. Meike Zimmermann nutzt die Ausnahme-Spirituose für diesen raffinierten, frischen Drink.
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Themenspecials
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