Steakipedia: Rezepte, Tipps zum Braten und perfekter Zubereitung

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Für diese Enzyklopädie des Fleischgenusses hat sich Gourmet-Journalist Tobias Müller gemeinsam mit der Falstaff Online-Redaktion ausführlich dem Thema Steak gewidmet. Erfahren Sie mehr über Fleischqualitäten der verschiedenen Rinderrassen, die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsmethoden, was die Kerntemperatur bedeutet, wann ein Steak Medium Rare ist bis hin zu den besten Saucen. Das Themenspecial unter dem Titel »All about Steak« bietet Wissenswertes, Hintergründe, jede Menge Tipps & Tricks vom Profi sowie Rezepte und Inspirationen für Ihre Steak-Küche.

News

  • 27.10.2016
    Icons: Japans Fleisch-Fetisch
    Kobe-Beef ist Japans fleischgewordene Delikatessen-Ikone. Dabei gibt es im Land auch noch anderes Luxusfleisch vom Wagyu-Rind, das nicht aus...
  • 22.07.2016
    BBQ-Roadtrip im «Lone Star State» Texas
    BBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.
  • 20.07.2016
    Die besten Saucen zum Steak
    Ob exotisch oder klassisch – hier finden sie fünf Rezepte für die passende Steak-Begleitung.
  • 18.07.2016
    Mega-Trend Dry Aging
    Die Handwerkskunst des Dry Aging erlebt gerade eine Wiedergeburt und gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Falstaff verrät, worum es sich bei...
  • 12.07.2016
    Cuts: Die besten Teile vom Rind
    Wo verstecken sich die zartesten Stücke Fleisch? Falstaff verrät, wo die günstigeren und wo die besonders guten Cuts sind.

Rezepte