Pasta Fredda

Pasta Fredda
© Julian Kutos

Rezept-Blog – Julian Kutos

Finden Sie hier eine Sammlung aller Rezepte von Falstaff-Blogger Julian Kutos.

Aufgewachsen und inspiriert von der traditionellen Küche seiner Großmutter entwickelte Julian Kutos bereits früh eine Leidenschaft für gutes Essen und für das Kochen. Der ausgebildete RAW Food Chef zählt zu den Vorreitern der »Rohen Revolution« und absolvierte auch bereits ein Praktikum bei niemand Geringerem als Alain Ducasse.
Mehr über Julian Kutos erfahren.

Einfach kochen, einfach Spaß am Genuss!

Einfach, frisch, abwechslungsreich, bunt – die italienische Küche steckt voller Genuss und Lebensfreude, was sie nicht zuletzt zu einem der beliebtesten Küchenstile weltweit macht. Wie simpel sie in der Zubereitung ist und wie viel Spaß man dabei hat, zeigt Falstaff-Rezept-Blogger in seinem ersten Kochbuch mit dem klingenden Titel »Simply Pasta, Pizza & Co.«, das im Löwenzahn Verlag erschienen ist.

Gusto auf das Buch macht folgender Video-Trailer
Mehr zum Thema
Sauce
Cocktailsauce
Diese Cocktailsauce mit Cognac eine feine Sache zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten wie...
Von Julian Kutos
Hauptspeise
Schwammerlgulasch
Horch, was kommt vom Wald herein? Julian Kutos hat frische Eierschwammerl für euch im Wienerwald...
Von Julian Kutos
Dessert
Gerührter Wiener Eiskaffee
Julian Kutos feiert die Österreichische Kaffeekultur mit einem Klassiker, dem gerührten Wiener...
Von Julian Kutos
Dessert
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos
Nur wenige Zutaten werden für dieses Rezept benötigt.
Salat
Tomaten Burrata Salat
Der sommerliche Salat mit köstlicher Burrata von Food Blogger Julian Kutos ist schnell zubereitet.
Von Julian Kutos
Rezept-Blog – Julian Kutos
Sticky Rice mit Mango
Der thailändische süße Bissen mit fruchtiger Mango ist perfekt für den Sommer! Julian Kutos...
Von Julian Kutos
Torten
Kirsch-Schlangl
Wenn die Kirschen reif sind, setzt sie Julian Kutos mit diesem österreichischen Kuchen-Klassiker...
Von Julian Kutos
Gebäck & Brot
Grissini mit Sesam
Julian Kutos verrät wie die italienische Köstlichkeit mit Sesam oder Parmesan bestreut einfach...
Von Julian Kutos
Eierlikör Gugelhupf
Torten
Eierlikör Gugelhupf
Ein wunderbarer flaumiger Gugelhupf mit viel Eierlikör steckt bei Julian Kutos im Osternest. Passt...
Von Julian Kutos