Restaurant- und Beizenguide 2023

© Shutterstock / Falstaff Verlag

Restaurant- und Beizenguide 2023

© Shutterstock / Falstaff Verlag

Am Montag, 7. November 2022, wird die neueste Ausgabe des Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023 präsentiert. Das Werk umfasst mehr als 1150 Schweizer Lieblingslokale – getestet und bewertet von den Falstaff-Lesern. Neben den besten Restaurants und Beizen des Landes, werden darin zudem die diesjährigen Kategoriensieger veröffentlicht: Vom «Wirtepaar des Jahres», über die «Eröffnung des Jahres», die «Beste Weinkarte», die «Originellste Beiz», die beste «Gourmetadresse» sowie die «Beste Slow Food/Bio Beiz» bis hin zum «Hotelrestaurant des Jahres» und dem besten «Plant-based Restaurant».


Der Restaurant- und Beizenguide 2023

Der druckfrische Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022 ist ab dem 7. November 2022 über den Einzelhandel am Kiosk oder online erhällich.

News