Restaurant- und Beizenguide 2022

© Shutterstock / Falstaff Verlag

Restaurant- und Beizenguide 2022

© Shutterstock / Falstaff Verlag

Am Monatg, 6. Dezember 2021, wird die neueste Ausgabe des Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022 präsentiert. Das Werk umfasst mehr als 1000 Schweizer Lieblingslokale – getestet und bewertet von den Falstaff-Lesern. Neben den besten Restaurants und Beizen des Landes, werden darin zudem die diesjährigen Kategoriensieger veröffentlicht: Vom «Wirtepaar des Jahres», über die «Eröffnung des Jahres», die «Beste Weinkarte», die «Originellste Beiz», die beste «Gourmetadresse» sowie die «Beste Slow Food/Bio Beiz» bis hin zum «Hotelrestaurant des Jahres» und dem besten «Plant-based Restaurant».


Restaurant- und Beizenguide 2022

© Falstaff

Der Restaurant- und Beizenguide 2022

Der druckfrische Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022 ist ab dem 6. Dezember 2021 über den Einzelhandel am Kiosk oder online erhällich.

News