Kitchen Impossible mit Tim Mälzer
Bei Kitchen Impossible geht es für Tim Mälzer heiß her.
© TVNOW / Endemol Shine

Bei Kitchen Impossible geht es für Tim Mälzer heiß her.
© TVNOW / Endemol Shine
Am 6. Februar startete auf VOX die 7. Staffel des Erfolgsformats Kitchen Impossible. Tim Mälzer tritt in sechs Folgen wieder zum Duell mit Spitzenköchen wie Tim Raue, Lukas Mraz, Sven Wassmer oder Cornelia Poletto an. Finden Sie hier alle Infos zu Kitchen Impossible inkl. einem Rückblick auf die 6. Staffel sowie Rezepte.
News
-
Kitchen Impossible: Das war das Finale von Staffel 7Tim Mälzer, Tim Raue und Max Strohe traten in der Best Friends Edition gegeneinander an.
-
Kitchen Impossible: Das Tim Mälzer Schimpfwort-BingoMit diesem Spiel, das auch als Trinkspiel angelegt werden kann, wird das Kitchen Impossible Staffelfinale noch lustiger.
-
Kitchen Impossible: Fan-Frust vor Staffel-FinaleAuf RTL+ kann jede Folge von Tim Mälzers Erfolgsformat normalerweise schon vorab gestreamt werden. Ausgerechnet bei der Best Friends Edition...
-
Kitchen Impossible: Max Strohe im PortraitIm Rahmen der «Best Friends Edition» zum Finale von Staffel 7 tritt der Berliner Spitzenkoch gegen Tim Mälzer und Tim Raue an.
-
Kitchen Impossible: Tim Raue im PortraitVon der Jugendgang in die Spitzenküche – Die Erfolgsgeschichte von Tim Raue ist einzigartig, genauso wie seine Kitchen-Impossible-Auftritte...
-
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im März 2022Diese Gerichte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
-
Kitchen Impossible: «Healthy Boy Band» gewinnt Generationen-DuellTim Mälzer und Sepp Schellhorn verloren gegen Lukas Mraz, Philip Rachinger und Felix Schellhorn – die jungen Kreativen konnten sich gegen...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer und Sepp Schellhorn vs. Healthy Boy BandPremiere für das Generationen-Duell: Verbrannte Pizza in Kopenhagen und Drei-Sterne-Küche in London – die achte Folge von Staffel 7 hat es...
-
Kitchen Impossible: Die «Healthy Boy Band» im PortraitLukas Mraz, Philip Rachinger und Felix Schellhorn treten im Rahmen des Generationen-Duells in der achten Folge von Staffel 7 an. Das müssen...
-
Kitchen Impossible: Sepp Schellhorn im PortraitIn der vierten Folge von Staffel 6 tritt der Salzburger Gastronom und Politiker gegen Tim Mälzer an.
-
Kitchen Impossible: Sepp Schellhorn und Tim Mälzer «schimpfen fast gleich gut»Viele Köche verderben den Brei? Von wegen! Denn in der 8.Folge der 7.Staffel von «Kitchen Impossible» tritt Tim Mälzer erstmals gegen drei...
-
Nachgekocht: Bloggerin verrät Kitchen Impossible-RezepteTina Kollmann ist leidenschaftliche Foodbloggerin. Wöchentlich nimmt sie sich der Herausforderung an, die Gerichte des TV-Formats...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer schlägt Hendrik HaaseDer «Food-Aktivist» hatte sich zwar knifflige Aufgaben für Tim Mälzer ausgedacht, doch «Mister Kitchen Impossible» meisterte diese mit...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Hendrik HaaseDer «knallharte Dilettant» Hendrik Haase trifft in der siebenten Folge von Staffel 7 auf den «Küchenbullen», der sich mit radikal-regionaler...
-
Kitchen Impossible: Hendrik Haase im PortraitDie Brücke in eine geniessbare Zukunft zu bauen, das ist die Mission des Food-Aktivisten Hendrik Haase. In der siebten Folge der 7. Staffel...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Cornelia PolettoIn der sechsten Folge von Staffel 7 muss Mälzer in Italien zeigen, ob er ein richtiger «Nonna»-Koch ist und Poletto stellt sich der Nordic...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer besiegt Cornelia PolettoTim Mälzer beweist sich als «Nonna»-Koch und die Hamburger Spitzenköchin kämpft sich tapfer durch fremde Kulinarik-Welten.
-
Kitchen Impossible: Cornelia Poletto im PortraitDie Hamburger Spitzenköchin trifft am 13. März auf den Küchenbullen. Das müssen Sie über Cornelia Poletto wissen.
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Alain WeissgerberÖsterreich, Irland, Frankreich und Italien – in der fünften Folge des Erfolgsformats reisen Tim Mälzer und Alain Weissgerber durch halb...
-
Kitchen Impossible: Alain Weissgerber besiegt Tim MälzerWährend der «Küchenbulle» pannonische Küche und ein Dessert auf Sterne-Niveau bewältigen musste, behielt der österreichische Spitzenkoch bei...
-
Kitchen Impossible: Alain Weissgerber im PortraitDer im Elsass geborene Spitzenkoch führt mit dem «Taubenkobel» im Burgenland eines der besten Restaurants Österreichs. In Folge 5 der 7....
-
Kitchen Impossible: Alain Weissgerber gibt Einblicke hinter die KulissenAlain Weissgerber will es jetzt auch wissen. Der Spitzenkoch tritt gegen Tim Mälzer an und verrät uns vorab seinen lustigsten «Kitchen...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer besiegt Viktoria FuchsMit französischer Cuisine und Cheddarsoufflé kann sich der «Küchenbulle» nach zwei Niederlagen in Folge 4 der siebten Staffel wieder einen...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Viktoria FuchsVon Käsesoufflé bis hin zu Drei-Sterne-Küche á la Juan Amador – in Folge 5 der siebenten Staffel von Kitchen Impossible geht es wieder heiss...
-
Kitchen Impossible: Viktoria Fuchs im PortraitRegional verwurzelt und dabei kreativ weltoffen ist die Küche von Viktoria Fuchs. In der vierten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible...
-
Das ist das neue Kitchen Impossible KochbuchDas neue Buch zum Erfolgsformat mit Tim Mälzer nimmt die Leser mit auf die kulinarische Weltreise der letzten Staffeln und verrät Rezepte zu...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer verliert gegen Sven WassmerDer «Küchenbulle» muss zum zweiten Mal in Folge eine Niederlage hinnehmen. Der Schweizer Spitzenkoch stellte sich seinem «Angstgericht»...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sven WassmerIn der dritten Folge von Staffel 7 stellt sich der Schweizer Sternekoch der Herausforderung Tellersülze und für Tim Mälzer wird's...
-
Kitchen Impossible: Sven Wassmer im PortraitMit seinen reduzierten und naturverbundenen Kreationen revolutionierte Sven Wassmer die Alpenküche. In der dritten Folge der 7. Staffel von...
-
Kitchen Impossible: Haya Molcho besiegt Tim MälzerObwohl sich Mälzer besonders knifflige bis fiese Challenges für seine Kontrahentin ausgedacht hatte, meisterte sie diese mit Bravour.
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Haya Molcho50 Folgen: Zum Kitchen Impossible Jubiläum tritt Tim Mälzer gegen die Multi-Gastronomin, Unternehmerin und Kochbuchautorin Haya Molcho an.
-
Kitchen Impossible: Haya Molcho im PortraitDie Multigastronomin mit israelischen Wurzeln tritt in Folge 2 der 7. Staffel gegen Tim Mälzer an. Das sollten Sie über das kreative...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer gewinnt gegen Björn SwansonDie erste Folge von Staffel 7 entscheidet der «wortgewandte» Küchenbulle für sich.
-
Kitchen Impossible: 7. Staffel startet am 6. Februar 2022Tim Mälzer stellt sich wieder den Koch-Duellen. Unter den Herausforderern ist diesmal auch ein Schweizer: Spitzenkoch Sven Wassmer schickt...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Björn SwansonZum Auftakt der 7. Staffel von Kitchen Impossible steigt Tim Mälzer gegen den Berliner Spitzenkoch Björn Swanson in den Ring. Unfall und...
-
Kitchen Impossible: Björn Swanson im PortraitIn der ersten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible fordert Tim Mälzer Björn Swanson zum kulinarischen Duell heraus. Wir nehmen den...
-
Kitchen Impossible: «Küchenbulle» Tim Mälzer im PortraitTim Mälzer ist wohl Deutschlands bekanntester TV-Koch – nicht zuletzt wegen seinem Erfolgsformat Kitchen Impossible. Wir haben den...
-
Kitchen Impossible: Geschichte, Gegner und GerichteDie erfolgreiche TV-Show rund um Tim Mälzer geht demnächst in die 7. Staffel. Wir werfen einen Blick zurück auf die bisherigen Duelle und...
-
Tim Raue im Interview über Veganismus und andere GlaubensfragenAnlässlich des Veganuary und seiner neuen «Planted Limited Edition» haben wir Tim Raue die aktuelle Gretchen-Frage gestellt: Wie hält es der...
-
TV-Tipp: Der Kitchen Impossible Corona-RückblickAm 11. September trifft Tim Mälzer bei «Kitchen Impossible 2020 – Die Tagebücher der Küchenchefs» unter anderem Max Stiegl und Haya Molcho.
-
TV-Show: Mälzer vs. Henssler startet am 19. SeptemberDie beiden Stars aus «Kitchen Impossible» und «Grill den Henssler» treten in «Mälzer & Henssler liefern ab!» erstmals in einem neuen...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer gewinnt «Best Friends Edition»Das Staffelfinale entscheidet Mälzer ganz knapp für sich, Tim Raue folgt ihm mit 0,1 Punkt Rückstand. Alexander Herrmann nimmt Platz 3 ein.
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue und Alexander Herrmann«Best Friends Edition» zum Staffelfinale von Kitchen Impossible: Zwischen persischer Küche, «kalter Fischplatte» und einem 30 Jahre alten...
-
Kitchen Impossible: Alexander Herrmann im PortraitAls Zwei-Sterne-Koch ist Alexander Herrmann für viele seines Fachs ein Idol. Wie es dazu kam, beleuchten wir für Sie in den folgenden...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer besiegt Sven ElverfeldMit nur 0,4 Punkten Unterschied trägt Tim Mälzer in der 5. Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible gegen den Drei-Sterne-Koch den Sieg...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sven ElverfeldVon der Sterneküche à la Christian Jürgens bis hin zur Schwarzwälder-Kirschtorte ist in Folge 5 der 6. Staffel von Kitchen Impossible alles...
-
Kitchen Impossible: Sven Elverfeld im PortraitEr hält mit dem «Aqua» seit mehr als zehn Jahren drei Michelin-Sterne. Bei Kitchen Impossible bekommt das Wort Herausforderung für Sven...
-
Kitchen Impossible: Das Geheimnis der GrammelknödelOriginal-Rezept und Kurz-Interview mit Kurt Berger Junior vom «Gasthof Schloss Aigen». Seine Grammelknödel wurden von Tim Mälzer unter die...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer gewinnt gegen Sepp SchellhornNach drei Niederlagen in Folge konnte Tim Mälzer in der vierten Episode der 6. Staffel den ersten Sieg holen.
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sepp SchellhornIn Folge 4 der 6. Staffel der erfolgreichen TV-Show erlebt Tim Mälzer Planlosigkeit in Perfektion und eine kulinarische Offenbarung in Form...
-
Kitchen Impossible: 12 Facts, die jeder Fan wissen mussFür welches Gericht bekam Tim Mälzer 0 Punkte und gegen wen trat er bei Kitchen Impossible am öftesten an? Wir haben die Antworten.
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer verliert zum dritten Mal in FolgeGegen Sterne-Koch Alexander Wulf fährt Tim Mälzer bei Kitchen Impossible den Niederlagen-Hattrick ein.
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Alexander WulfIn der dritten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible bekommt es Tim Mälzer mit dem «Russen» Alexander Wulf zu tun.
-
«The Kitchen Impossible Box» für zu HausePassend zur VOX-Kochshow präsentiert Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen: Neben Köstlichkeiten vom TV-Koch selbst gibt es auch...
-
Kitchen Impossible: Alexander Wulf im PorträtIn der dritten Folge von Kitchen Impossible liefern sich Alexander Wulf von «Burgstuben Residenz» und Tim Mälzer ein kulinarisches Duell.
-
Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich schlägt Tim MälzerDie zweite Folge und die zweite Niederlage – Tim Mälzer musste sich bei Kitchen Impossible erneut geschlagen geben.
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Daniel GottschlichDie zweite Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible führt vom türkischen Grill-Lokal über die Oma-Küche bis ins Sternerestaurant.
-
Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich im PortraitIn der zweiten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Daniel Gottschlich vom Kölner «Ox & Klee» gegen Tim Mälzer an.
-
Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste FolgeZum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.
-
Kitchen Impossible: Lucki Maurer im PorträtIn der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig «Lucki» Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den «Fleischpapst»...
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig «Lucki» MaurerIn der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim...
-
«Kitchen Impossible» mit Nenad MlinarevicNoch vor Weihnachten gibt es drei neue Folgen von Mälzers Kochshow – erstmals tritt Spitzenkoch Nenad Mlinarevic an.
-
Tim Raue kocht im Zürcher «Saltz»Am 20. und 21. März kehrt die «Brasserie Colette» als Pop-Up Event in das «Restaurant Saltz» des «Dolder Grand» zurück.
-
«Kitchen Impossible» mit Tanja GranditsIn der vierten Staffel tritt Tim Mälzer wieder gegen sieben Spitzenköche an – darunter auch Tanja Grandits, die den deutschen Koch als...
-
Kitchen Impossible: Der Boom der Pop-Up SzeneHohe Kosten machen es nicht leicht, in Zürich ein neues Restaurant aufzusperren. Der Vorteil: Es führt dazu, dass kreative Gastronomen auf...
-
Knife Fight Club mit Tim Mälzer und Tim RaueIm neuen Koch-Format auf Vox duellieren sich ab 22. März renommierte Köche wie Nenad Mlinarevic und The Duc Ngo und präsentieren ihre...
-
Tim Raue zu Gast im The Dolder GrandLiebhaber der französischen Küche haben im März die Möglichkeit, Tim Raues Brasserie-Konzept Colette in Zürich kennenzulernen.
-
Das Star-Prinzip: Der Weg an die SpitzeMeta Hiltebrand tritt in «Kitchen Impossible» gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und...
Rezepte
-
Vegetarische PaellaWir bereiten den nordspanischen Partyklassiker ganz ohne Tier zu, dafür mit jeder Menge köstlichem Gemüse.
-
Buchteln mit VanillesauceKarola Schellhorn, die Mutter des bekannten Gastronomen und Politikers, verrät ihr Lieblingsrezept in »Schellhorns Generationenkochbuch«.
-
Buchteln mit VanillesoßeBuchteln - oft auch als Wuchteln bezeichnet - sind ein typisches Gericht aus der böhmischen Küche.
-
Kletzenbrot mit DinkelIn der Weihnachtsbäckerei mit Constantin Fischer: Seine Kletzenbrot-Variante wird mit Koriander, Zimtblüten und Tonkabohne verfeinert.
-
Schnelles RatatouilleJulian Kutos lässt sich von der sommerlichen Gemüsevielfalt zu diesem Gericht inspirieren.
-
Käsefondue – So wird's gemachtKäsefondue ist kein Gericht für Singlehaushalte – es braucht eine gesellige Runde. Das Rezept von der »Fondue Academy« in der Gruyère ist passend für vier Personen.
-
KäsefondueEin klassisches Käsefondue-Rezept von Julian Kutos.
-
Schwäbische MaultaschenDas kulinarische Flaggschiff von Baden-Württemberg ist ohne Zweifel die Schwäbische Maultasche, die weit über die Grenzen des Ländles hinaus bekannt ist.
-
Hot Dog by Bobby BräuerBobby Bräuer verrät das Rezept für seinen absoluten Lieblings-Hot-Dog mit den obligatorischen Zwiebelringen und knusprigem Pancetta.
-
Erbsencremesuppe mit LammhirnHirn ist jene Innerei mit dem höchsten Cholesteringehalt. Daher empfiehlt es sich, auf Eier bei der Zubereitung zu verzichten. Wir schlagen vor, auf Gemüse, wie etwa Erbsen, zurückzugreifen.
-
Grünkohl mit Selchschopf, Kochwurst und ErdäpfelSpitzenkoch Boris Meyers Rezept ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch hervorragend. Im Video zeigt er wie's geht.
-
Pizza MargheritaDer kulinarische Inbegriff Neapels! Die »Margherita« ist der Klassiker unter den Pizzen. Erfunden wurde sie 1889 zu Ehren des Besuchs der Königin Margherita in Neapel vom Pizzabäcker Esposito in der 1780 gegründeten und heute noch existierenden Pizzeria Brandi.
-
Pizza MargheritaDas italieinsche Nationalgericht stammt ursprünglich aus Kampanien.
-
Apfelstrudel mit VanillesauceDer Apfelstrudel gilt als Klassiker unter den Strudeln. Wir verraten ein Rezept mit Vanillesauce.
-
Bolinhos de BacalhauGenauso wie die Portugiesen lieben auch die Brasilianer Klippfisch, eingesalzenen Kabeljau. Zu köstlichen kleinen Bällchen frittiert, ist er das perfekte Partyessen zu Weihnachten.
-
ShakshukaZu Recht gilt diese ursprünglich nordafrikanische Spezialität in Israel inzwischen als Nationalgericht. Vor allem die Auswahl der Gewürze verleiht dem Gericht das »besondere Etwas«.
-
Falafel mit HummusDer Klassiker der orientalischen Küche ist im Handumdrehen selbst gemacht.
-
Avocado Hummus mit eingelegter ZwiebelPerfekt als Snack oder zur Jause – Rezept von Joey O’Hare.
-
Gnocchi al RagùDie Gnocchi von Küchenchef Marco Fontò, aus dem «Ristorante Amalfi» in Zürich, könnten besser nicht sein: Frisch, leicht und mit herzhaftem Ragù kombiniert.
-
Bouillabaisse de MarseilleDer legendäre Fischtopf der Mittelmeer-Metropole vereint alles, was die felsige Küste rund um die Hafenstadt an Herrlichkeiten bereithält.
-
Tiramisu Original-RezeptIn diesem Originalrezept wird das berühmte Kaffee-Dessert wie ursprünglich ohne Eiweiß zubereitet. Auch die Beigabe von RUm ist nur optional.
-
Pierre's CroissantsPierre Reboul, der französisch-stämmige Chef-Pâtissier des Wiener Traditionsbäckers Ströck, hat sein Rezept für den Gebäck-Klassiker verraten.
-
Zürcher Geschnetzeltes à la Restaurant «Kronenhalle»Jedes Lokal serviert es anders: In der «Kronenhalle» gibt es das Kalbfleisch ohne Nieren und die Champigons werden in der Sauce püriert.
-
Crêpes SuzetteEine einfache und sehr geschmacksvolle Nachspeise, die sich leicht auch nur für Zwei zubereiten lässt.
-
Crêpes SuzetteHauchdünne Palatschinken, mit Orangen-Karamellsauce, einem Hauch Orangenlikör und natürlich Schlagobers mit Vanille. Vive la France!
-
Kokos-Milchreis mit HeidelbeerenDer cremige Milchreis mit Vanille und Kokoscreme macht sich als Frühstück genauso gut wie als Dessert.
-
Döner No.1: Richie RichEin Döner mit Wagyu-Fleisch und Trüffel von Cihan Anadologlu aus seinem Kochbuch »Eimal mit alles. Der Döner und seine Verwandten.«
-
Vegetarische Ramen-SuppeDie asiatische Trend-Suppe bereitet Constantin Fischer in der fleischlosen Variante zu – mit jeder Menge knackigem Gemüse.
-
Ceviche vom WolfsbarschCeviche, die in Limettensaft roh marinierten Fischfilets kommt aus Peru und Ecuador, wo die Meeresströmung den ansonsten kargen Küsten legendären Fischreichtum beschert.
-
WeißwurstDie Wiesn und Weißwurst-Zuzeln sind das perfektes Paar. Weil selbst gewurstet am besten schmeckt, zeigt euch Julian Kutos wie’s geht.
-
Bœuf BourguignonClub Prosper Montagné präsentiert geschmortes Trunser Salers Rind in Rotweinsauce von Manuel Reichenbach.
-
ReisfleischDas Reisfleisch vereint viele Welten in sich, vom würzigen Paprika des Balkans über den Emmentaler der Schweiz und den Risotto-Reis Italiens.
-
Tarte Tatin mit Crème DoubleDer Sternekoch, aus u.a. dem Restaurant »Allard« in Paris, präsentiert aus dem Kochbuch »Meine Bistro Küche« eine herrliche Apfeltarte.
-
Wiener Schnitzel von Hedi KlingerDie oberösterreichische Wirtshausköchin verrät das Rezept für den Klassiker der Österreichischen Küche. Hier mit Erdäpfel-Vogerl-Salat.
-
KaiserschmarrenDas österreichische National-Dessert, in einer Variation von Julian Kutos. Luftiger Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, veredelt mit Portwein und Weichselbrand.
-
Karamellisierter KaiserschmarrnWie bei allen äußerst populären Klassikern gibt es auch für den Kaiserschmarrn unzählige Varianten, die zu einem sehr guten Ergebnis führen. Meine Mutter hat die Südtiroler Variante, ohne das Eiweiß separat zu schlagen, bevorzugt. Das mag ich immer noch sehr gerne. Aber am liebsten habe ich ihn so, wie hier beschrieben. Mit oder ohne Rosinen, das ist mir egal. Wichtig ist, die zusätzliche Komponente des Karamellisierens für mich.
-
Vincisgrassi aus Kitchen ImpossibleSven Wassmer musste die italienische Innereien-Lasagne in Folge 3 der 7. Staffel des VOX-Erfolgsformats nachkochen. Das Originalrezept stammt von Graciela Cucchiara, »Alimentari da Graciela«, München.
-
Lasagne di Pane Carasau aus Kitchen ImpossibleEin weiteres Rezept aus dem Kitchen Impossible Kochbuch: In Staffel 4 wird Tim Raue von Tim Mälzer nach Sardinien geschickt und muss folgende Lasagne von Ex-Pizzabäckerin Anna Guri nachkochen. Eins vorweg: Anstelle von Nudelplatten werden hier knusprige Teigfladen geschichtet.
-
Erbsensuppe aus Kitchen ImpossibleEine der wohl besten Challenges von Kitchen Impossible: Die Erbsensuppen-Challenge. Wir verraten das Rezept zur Suppe, die Tim Mälzer in Staffel 1 auf dem Marineschiff »Ludwigshafen am Rhein« die ein oder andere Schwierigkeit bereitet hat.
-
Salzburger Nockerl aus Kitchen ImpossibleWir präsentieren das Rezept zu den Salzburger Nockerln aus dem Kitchen Impossible Kochbuch, die Tim Mälzer und Tim Raue in Staffel 6 – in der Weihnachtsedition – bei Rudi und Karl Obauer nachkochen mussten.
-
Grammelknödel mit Veltlinerkraut aus Kitchen ImpossibleWir verraten das Original-Rezept von Kurt Berger Junior aus dem »Gasthof Schloss Aigen« – von Tim Mälzer unter die Top 3 Gerichte bei Kitchen Impossible gewählt.
-
Mühlviertler Grammelknödel mit Rahm-Radi-SalatThomas Hofer vom »Bergergut« kredenzt uns Soulfood made in Austria, das auch Tim Mälzer bei Kitchen Impossible ins Schwärmen bringt.