Grill & BBQ: Die besten Rezepte & Tipps

Glühende Kohlen, saftige Steaks – wir zeigen, wie es am besten gelingt!

© Setu Anand

Glühende Kohlen, saftige Steaks – wir zeigen, wie es am besten gelingt!

© Setu Anand

Ob Holzkohle, Elektro oder Gas: Der Kreativität am Grill sind (fast) keine Grenzen gesetzt. Das zeigen auch unsere Rezepttipps: Vom klassisch-herzhaftem Steak über saftigen Fisch wie Lachs oder Kaisersnapper zu vegetarischen Begleitern... hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Als Abschluss empfiehlt es sich experimentierfreudig zu sein: Schon einmal Waffeln oder Kaiserschmarren am Grill probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit!

Wenn Sie mehr über das perfekte Steak und die Auswahl der besten Cuts wissen möchten stöbern Sie am besten in unserem Themenspecial Steakipedia.

Rezepte für den Grill

News

  • 08.09.2017
    Fleischkunde Teil 2: Rind und Lamm
    Im zweiten Teil dreht sich alles rund um Fleischspezialitäten von Rind- und Lammfleisch. Zu Besuch bei Fleischexpertin Doris Steiner.
  • 01.09.2017
    Fleischkunde Teil 1: Schweinefleisch
    Die richtige Fleischauswahl ist entscheidend für den perfekten und saftigen Grillgenuss. Wir haben bei Metzgermeisterin Doris Steiner...
  • 15.08.2017
    Die Top 10 Fehler am Grill
    Grillieren macht Spass, hat aber seine Tücken. Wenn Sie diese zehn Untiefen umschiffen, steht einem gelungenen Grillierabend nichts im Weg!
  • 27.07.2017
    Bratwurst: Grilling me softly
    Würste sind der Klassiker auf dem Grill. Falstaff stellt die besten Kreationen und Produzenten der Schweiz vor.
  • 27.06.2017
    Schimmelfleisch? Ja bitte!
    Die Reife mit Edelschimmel macht das Fleisch cremig-zart. Nach Luma-Beef ist nun auch Luma-Pork am Markt – Falstaff hat getestet.