© Shutterstock

Grill & BBQ: Die besten Rezepte & Tipps

Es geht doch nichts über einen Grillabend mit Freunden und Familie an einem lauen Sommerabend. Wir stellen unsere Lieblingsgerichte am Grill vor und verraten wertvolle Tipps & Tricks.

Ob Holzkohle, Elektro oder Gas: Der Kreativität am Grill sind (fast) keine Grenzen gesetzt. Das zeigen auch unsere Rezepttipps: Vom klassisch-herzhaftem Steak über saftigen Fisch wie Lachs oder Kaisersnapper zu vegetarischen Begleitern... hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Als Abschluss empfiehlt es sich experimentierfreudig zu sein: Schon einmal Waffeln oder Kaiserschmarren am Grill probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit!

Wenn Sie mehr über das perfekte Steak und die Auswahl der besten Cuts wissen möchten stöbern Sie am besten in unserem Themenspecial Steakipedia.

492 Einträge
Steak-Sandwich mit Kren-Aioli, karamellisierten Zwiebeln und Kräutersalat
Rezept
Der ultimative Pairing-Ratgeber: Die besten Weine zu Fleisch und Innereien
Wein
Von Ulrich Sautter, Benjamin Herzog
13.12.2023
Fischhals vom Grill mit Salatblättern und Gartenkräutern
Rezept
Hier gibt es das beste Steak der Welt
Gourmet
Von Redaktion
23.11.2023
Steak au poivre – Klassisches Pfeffersteak mit Cognacrahm
Rezept
Bluttommerl, Kübelfleisch und Co.: So geht »Nose-to-tail« auf steirisch
Gourmet
Von Roland Graf
27.10.2023
Schnell und einfach: Das Grill-ABC als Ratgeber an den heißen Tagen
Gourmet
Von Tobias Müller
02.10.2023
New York: WG eröffnet Fake-Steakhouse
Gourmet
Von Anna Wender
29.09.2023
Grüner Genuss: Vegetarische Rezepte für den Grill im Spätsommer
Food, Gourmet
Von Redaktion
26.09.2023
Mit Balsamico gebratenes Sirloin-Steak mit Verbene-Béarnaise, Gemüse und knusprigem Speck
Rezept
Straußensteak mit Kräutern, Knoblauch und Limette
Rezept
Gegrillter Fisch mit Marillenglasur
Rezept
Gebratene Babymelanzani mit Erdnussdip
Rezept
Mango- und Limetten-Piri-Piri-Huhn
Rezept
Huhn und Ananas gegrillt mit Erdnüssen, Minze und Kokoscreme
Rezept
New York: Die Hauptstadt der Steaks
Gourmet
Von Angelika Ahrens
13.09.2023
«The Grand Meatery»: Neues Pop-Up im «Dolder Grand»
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
13.09.2023
Gegrilltes Tomahawk vom Schwein mit Ratatouille vom Grill
Rezept
Gegrilltes Spitzkraut mit Romesco-Sauce
Rezept
Pinsa mit Ricotta, Feigen, Schwarzen Walnüssen, glasierten Maroni und frischem Schafcamembert
Rezept
Mehr zum Thema