FOOD ZURICH 2019: Festival der Superlative
Foto beigestellt

Foto beigestellt

© Kathrin Koschitzki / Photisserie
Egal ob Haute Cuisine oder Street Food: Von 16. bis 26. Mai verwandelt sich Zürich in eine Stadt der kulinarischen Vielfalt: Mit mehr als 100 Events dreht sich bei der FOOD ZURICH auf eindrucksvolle Weise elf Tage lang alles um Wining & Dining. Falstaff bietet mit dem FOOD ZURICH Special den idealen Wegweiser durch dieses einzigartige Kulinarik-Festival und zeigt die derzeit angesagtesten Restaurants, Beizen und Bars der Stadt.
News
-
Top Weinbars in und rund um ZürichSeit einigen Jahren schiessen neue Weinbars wie Pilze aus dem Zürcher Boden und bereichern die hiesige Weinkultur mit hochstehendem, aber...
-
Tischgespräch mit Mike MüllerFalstaff sprach mit dem Schauspieler und Fernsehhost über die Lust am Spielen und Kochen und seine langjährige Beziehung zu Viktor Giacobbo.
-
Die Krone des GeschnetzeltenDas Zürcher Geschnetzelte gilt vielen als Schweizer Nationalgericht. Wir liessen uns in der «Kronenhalle» zeigen, wie einfach man diese...
-
FOOD ZURICH 2019: Chuchi FäschtFOTOS: Das Finale der FOOD ZURICH, dem grössten Food-Event der Schweiz, bot mit dem Chuchi Fäscht hochkarätige Kulinarikhighlights.
-
Rezepte: Schweizer Food-PairingDie diesjährige FOOD ZURICH steht ganz im Zeichen des Food Pairing: Drei Spitzenköche verraten ihre Rezepte mit den dazu passenden Drinks.
-
Rezepte
-
SteinpilzcapunsThema der FOOD ZURICH dieses Jahr ist das Food Pairing: Jann M. Hoffmann zeigt, wie das richtige Kombinieren funktioniert.
-
Schnebelkuh mit Radieschen und SauerteigbrotchipsSebastian Funck, vom Restaurant «Wirtschaft im Franz», kombiniert sein Rezept mit Schnittlauch und gepickelter Zwiebel.
-
Guibert-Lachsforelle mit BergheuChris Züger aus dem Restaurant «Mémoire» ist Foodpairing-Experte: Sein Gericht kombiniert er mit gebratenem Salat und Brennnessel-Salsa.