Falstaff Weihnachtswelt – kulinarischer Advent

© Shutterstock

© Shutterstock

Wir begleiten Sie durch eine genussvolle (Vor-)Weihnachtszeit: Entdecken Sie jeden Tag spannende Preise im Falstaff Adventskalender oder lassen Sie sich von unseren geschmackvollen Geschenktipps inspirieren. Wir präsentieren die besten Rezepte für Heilig Abend und Silvester – von raffinierten Weihnachtskeksen über saftige Braten bis hin zu innovativen Kreationen – und dazu die passende Getränkebegleitung mit exklusivem Champagner und Schaumweinen sowie den besten Weinen fürs Fest.

Tauchen Sie ein in die Falstaff Weihnachtswelt!

News

Rezepte

  • Beef Wellington mit Fondant-Kartoffeln, in Honig gerösteten Karotten und Rotweinsauce
    Über die genaue Herkunft des Namens Beef Wellington gehen die Meinungen auseinander. Der Legende nach wurde es Arthur Wellesley, erster Duke von Wellington, nach der siegreichen Schlacht von Vitoria serviert. Diesem schmeckte das Gericht so gut, dass er es zu seiner Leibspeise erklärte.
  • Kabeljau, Paprika, Lauch
    Das helle Fleisch des Kabeljaus ist trotz seiner festen Struktur zart und angenehm zu essen. Dank seines geringen Fettanteils ist der Kabeljau ein idealer Speisefisch, die in ihm enthaltenen Mineralstoffe wie z.B. Kalzium und Magnesium wirken sich positiv auf allerlei Funktionen des Körpers aus.
  • Weihnachtliche Ente mit Roter Rübe, Preiselbeere und Kaffee
    In der Gastronomie ist die Ente längst eines der beliebtesten Geflügel. Im Gegensatz zu ihren größeren Verwandten, den Gänsen, besitzen sie deutlich weniger Fett und schlagen dadurch auch mit weniger Kalorien zu Buche. Besonders zu den Feiertagen ist die Ente bei vielen Familien ein gern gesehener Tischgast.
  • Snickerdoodles mit Kurkuma und Chai
    Diese saftigen Cookies machen sich im Winter hervorragend auf jedem Keksteller. In dieser Variante mit Kurkuma und Chai wird einem besonders warm ums Herz.
  • Glühwein mit »Stroh Rum«
    Der bekannte österreichische »Stroh Rum« aus Österreich feiert 190-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass gibt es ein Rezept für köstlichen Glühwein.

Cocktails

Travelguides

Themenspecials