Falstaff Spezial: Best of Gin

© Shutterstock

© Shutterstock

News

  • 13.12.2018
    Die besten Gin-Bars der Welt
    Ein paar Gin-Flaschen stehen wohl in jeder Bar herum. Doch mit rund 1000 Abfüllungen kommt man in das Guinness-Buch der Rekorde.
  • 04.12.2018
    Handcrafted in Zurich: Gin aus dem Eichenfass
    Zum 3-jährigen Jubiläum präsentiert die Better Taste GmbH den «Turicum Wood Barreled Gin», der in der Zürcher Destillerie produziert wird.
  • 16.11.2018
    Interview mit Barkeeper Dirk Hany
    Dirk Hany von der «Bar am Wasser» mischt den neuen Orbium Gin mit rotem Wermuth und Minze und kreiert eine eigenwillige Version des...
  • 09.11.2018
    Interview mit Barkeeperin Lina Brunner
    Lina Brunner von der «Brick Bar» kombiniert den blumig-herben Hendrick’s Orbium mit einem St. Germain, einem hausgemachten, perfekt darauf...
  • 02.11.2018
    Interview mit Barkeeper Marco Colelli
    Der neue Hendrick’s Orbium Gin wird nur in ausgewählten Bars serviert. Marco Colelli hat damit die Gimlet-Variation «Iris» kreiert, eine...

Rezepte

Cocktails

  • Hendrick’s Hot Spiced Apple
    Ein außergewöhnliches Punsch-Rezept für die »be-Gin-liche« Zeit im Jahr.
  • Panky Hanky
    Dirk Hany von der «Bar am Wasser» verrät wie er mit dem Hendrick's Orbium Gin eine neue Version des klassischen Hanky Panky schafft.
  • The Sinners Sin
    Lina Brunner von der Zürcher «Brick Bar» hat ihre Orbium-Gin-Kreation mit einem hausgemachten Sirup perfekt abgestimmt.
  • Iris
    Marco Colelli aus der Zürcher «Raygrodski»-Bar hat mit der Orbium-Gimlet-Variation «Iris» eine Hommage an Coco Chanel kreiert.
  • Not from this World
    Wolfgang Mayer, der «Bar & Lounges» Manager des Zürcher Hotel Widder verrät seine neueste Orbium-Kreation.