Die besten Wild-Rezepte

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

Es ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen: Der Herbst mit seinen vielfältigen Wild-Gerichten. Wir verraten köstliche Klassiker wie Rehragout mit Birnen und Maroni oder Wildschweinrücken von Starkoch Alfons Schuhbeck, aber auch Rezeptideen die man so vielleicht noch nicht probiert hat, wie ein aromatisches Fasanen-Curry oder selbstgemachte Berner Wild-Würstel.

Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Gutes Gelingen!

Rezepte

News

  • 23.02.2022
    Kitchen Impossible: Viktoria Fuchs im Portrait
    Regional verwurzelt und dabei kreativ weltoffen ist die Küche von Viktoria Fuchs. In der vierten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible...
  • 21.01.2022
    Spitzenkoch Jürgen Csencsits verrät sein Lieblingswirtshaus
    Falstaff hat dem Spitzenkoch seine Geheimtipps für das Südburgenland entlockt. Diese Buschenschänken und Gasthäuser sollte man unbedingt...
  • 18.11.2021
    Top 6 Weine zu Hirsch
    Das edelste Wild verlangt am Teller nach einer ebensolchen Weinbegleitung. Die Falstaff-Weinredaktion gibt Tipps für das perfekte Pairing.
  • 06.10.2021
    Top 6 Weine zu Rehwild
    Das feinste und beliebteste Wildfleisch kombiniert man am besten mit ebenso feinen Weinen. Die Falstaff-Weinredaktion verrät mit welchen.
  • 29.09.2021
    Top 6 Weine zu Federwild
    Federwild kann auf alle erdenklichen Arten genossen werden – und findet auch zahlreiche Weinbegleiter. Die Falstaff-Weinredaktion verrät...