Die besten Beizen der Schweiz 2019

Das Team der «Bauernschänke».

Foto beigestellt

Das Team der «Bauernschänke».

Foto beigestellt

Zum ersten Mal erscheint der Falstaff «Beizenguide 2019»: Ob Landgasthof, gemütliche Gaststätte oder exklusives Restaurant, eine Falstaff-Beiz kann vieles sein. Allen Betrieben gemeinsam ist eine sorgfältig und mit bestem Handwerk zubereitete Küche, ein gemütliches Ambiente und eine überdurchschnittliche Leidenschaft für das Gastgebertum. Falstaff-Beizen pflegen eine landestypische Küche, geniessen eine grosse Akzeptanz in ihrer Region und suchen den Kontakt zu regionalen Produzenten. Im Falstaff Beizenguide versammeln sich die besten 300 Beizen der Schweiz, die von Gästen selbst gekürt wurden. Über ein Online-Voting konnten sie ihre Punkte vergeben, Lob und Kritik äußern sowie Betriebe vorschlagen.

Geordnet sind alle Restaurants nach Region, Kanton, Ortsnamen und schließlich nach Ihrem Restaurantnamen. Für einen noch besseren Überblick sorgt eine Karte jeder Region, in der die gelisteten Gasthäuser inklusive Bewertung eingezeichnet sind.

Die elf besten Beizen in der Gesamtwertung

94 Punkte: «Le Pont de Brent», Brent
93 Punkte: «Taverne zum Schäfli» in Wigoltingen
93 Punkte: «Gasthaus zum Gupf» in Rehetobel
92 Punkte: «Bauernschänke», Zürich
92 Punkte: «Attisholz», Riedholz
92 Punkte: «Bel Etage im Teufelhof», Basel
92 Punkte: «Chesery», Gstaad
92 Punkte: «EquiTable», Zürich
92 Punkte: «Lampart’s», Hägendorf
92 Punkte: «Swiss Alpine», Heiden
92 Punkte: «Blum», St. Gallen

Der druckfrische Falstaff «Beizenguide 2019» ist über den Einzelhandel am Kiosk zu beziehen. Sie können den Guide aber auch bequem online für 5,- CHF (zzgl. 4,- CHF Versandkosten) bestellen.

JETZT BESTELLEN

News

Bestenlisten

Themenspecials