Best of Asien
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News
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«TasteAtlas» kürt das beste traditionelle Gericht 2022Pizza, Sushi oder etwa Pasta? Laut eines Rankings des Food Guides «TasteAtlas» belegte im Jahr 2022 ein hierzulande eher unbekanntes Gericht...
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Von Tradition zu Trendgericht: Koreanische Sauna-EierKoreanische Sauna-Eier, auch bekannt als Jjimjilbang-Eier, sind ein beliebter Snack und traditionsreiches Kulturgut in Korea. Ein...
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Top 6: Diese Weine passen zu Algen und KüstengemüseSeafood beschränkt sich nicht mehr nur auf tierische Delikatessen. Algen & Co. sind auf dem Vormarsch! Falstaff präsentiert Pairingtipps für...
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Dietmar Sawyere verlässt «The Chedi Andermatt»Dietmar Sawyere geht beruflich neue Wege. Gemeinsam mit dem Hotel- und Restaurantteam des «Chedi» sucht er einen neuen Executive Chef für...
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«Mikuriya»: Neues Omakase-Restaurant im «Dolder Grand»Mit dem neuen Restaurant-Konzept «Mikuriya» bringt Starchef Yusuke Sasaki ab sofort seine japanische Küche mit kulinarisch-künstlerischer...
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Travelguides
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Taiwan: Das beste aus drei WeltenTaiwan ist ein fast unentdeckter Schatz: eine einmalige Mischung aus pazifischer Inselkultur, Japan und China ohne kommunistische Diktatur.
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Long Weekend in TokioTokio ist nicht bloß eine Stadt, sondern ein eigenes Universum. Wir erkundeten die Metropole an einem langen Wochenende.
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Singapur: Gourmethimmel voller SterneKaum irgendwo auf der Welt wird das Essen derart zelebriert wie in Singapur. Essen ist hier eine Obsession und Teil einer Lebensphilosophie.
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Shanghai: Chinas coole Mega-CityDie rasende Stadt der Extreme kommt nie zur Ruhe und hat mit rund 60.000 Lokalen und Restaurants eine gastronomische Szene der Superlative.
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China süss-sauerGuangzhou hat nicht viele Sehenswürdigkeiten zu bieten. Dennoch pilgern viele Gourmets hierher – denn die Küche zählt zu den besten der Welt.
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Rezepte
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Frittierter Topinambur – Sojamilch, Hijiki & BuchweizenAus dem Kochbuch »Tohrus Japan« von Tohru Nakamura.
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Langustensuppe – Lotus, Kürbis & ShiitakeAus dem Kochbuch »Tohrus Japan« von Tohru Nakamura.
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Entenbrust – Chicorée, Kaki & PinienkerneAus dem Kochbuch »Tohrus Japan« von Tohru Nakamura.
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Gedämpfter Wirsing mit KumquatsAus dem Kochbuch »Evergreens« von Risa Nagahama.
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Kimchi-GlasnudelsuppeAus dem Kochbuch »Evergreens« von Risa Nagahama.
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Cocktails
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KI NO BI SonicGenießen Sie das Aroma der Zitrusfrüchte und die subtile Süße des Tonic Water, das die botanische Ausgewogenheit betont.
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KI NO BI Martini-esqueEine japanische Form des beliebten Klassikers.
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KI NO BI Cherry BlossomDie unvergleichliche Kraft von KI NO BI SEI vereint mit den herrlichen Aromen von Kirschblüten ergeben einen Cocktail der ganz besonderen Art.
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Roku NegroniDer italienische Cocktail-Klassiker kommt hier mit japanischem Twist ins Glas.
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Mango FireTrend-Thema: Asia-Cocktails. Enrico Wilhelm, einer der großen Trendsetter für den Asia-Style, präsentiert ein Rezept mit Chili.
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Themenspecials
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Japan kulinarischEine Vielfalt, die sich sehen lassen kann: Gäste erwartet japanischer Perfektionismus soweit das Auge reicht. Ein Besuch für die (Geschmacks)sinne.