Nur wenige Gerichte erfreuen sich so großer Beliebtheit wie jene mit Pasta. Ob Spagetthi, Farfalle oder Parpadelle: Weltweit sind 600 verschiedene Nudelsorten laut Evergreen im Umlauf. Welche Köstlichkeiten sich daraus zaubern lassen, verraten Spitzenköche und Food Blogger in unserer Rubrik »Rezepte«.
News
-
Nudeln: Pasta della NonnaWie von Oma oder Mama: Sechs mal Inspiration für die kreative italienische Nudelküche.
-
Rezepte: Der Geschmack SiziliensIhrer bunten Geschichte verdankt die Mittelmeer-Insel einen hervorragenden Mix an kulinarischen Köstlichkeiten. Viele davon werden im...
-
Food Pairing: Spaghetti RoyalEdler Hummer und bodenständige Spaghetti vereinen sich in diesem Rezept zu einem unwiderstehlichen Gericht. Dazu gibt es perfekt...
-
Hausgemachte Pasta: Gold in StreifenEs dauert lange, kostet Mühe und fordert jeden Hobbykoch – aber wer einmal Tagliatelle, Ravioli oder Spaghetti selbst gemacht hat, wird den...
-
Top 10 Rezepte für den MuttertagVon schnellen Frühstücks-Rezepten, über herzhafte Gerichte bis hin zu süssen Verlockungen: Mit diesen Ideen wird der Muttertag garantiert...
-
Rezepte
-
Onsen-Eier mit NudelnIn Japan werden die Eier in heißen Quellen gagart, in unseren Breiten bereitet man sie mittels Sous-vide-Methode bzw. im Backofen zu.
-
»Herzhafte« PastaDie Nudeln serviert Constantin Fischer mit einem Ragout aus Rinderherzen.
-
Pasta SantanyiAlpine Cuisine mit Sommerflair: Andreas Döllerer präsentiert ein frisches Pastarezept mit Tomaten, Sardellen und Sobrasada de Mallorca.
-
Barilla Capellini n.1 mit geräuchertem SaiblingSebastian Butzi präsentierte sein Signature-Gericht »La Vita Verde« mit geräuchertem Saibling auf Erbsen-Sauerampfer-Püree, als Signature-Dish bei der Pasta World Championship 2019.
-