All about Sushi
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News
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Alles, was Sie über Sushi wissen müssenFisch, Seafood und Essigreis – das sind die Hauptzutaten des wohl teuersten Fast Foods der Welt. Doch so simpel es aussieht, so komplex ist...
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Top 10 Sushi in EuropaWo bekommt man die berühmte japanische Produkt-Qualität in Europa? Falstaff stellt Ihnen die besten Sushi-Restaurants vor.
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Top Sieben Food TrendsSchon einmal etwas von «Ghost Restaurants», Lebensmittel-Upcycling oder Hard Seltzer gehört, das nun sogar von Coca Cola lanciert wird? Wir...
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Top 5: Sushi in ZürichUnsere Top 5 Sushi-Restaurants machen Appetit und bieten ihre Köstlichkeiten auch zur Lieferung oder als Take-Away an.
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue und Alexander Herrmann«Best Friends Edition» zum Staffelfinale von Kitchen Impossible: Zwischen persischer Küche, «kalter Fischplatte» und einem 30 Jahre alten...
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Rezepte
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Dreierlei Bärlauch-MakisKlassisch werden Makis mit Nori-Blättern – einer getrockneten Seetang-Art – ummantelt. Wir präsentieren ein Rezept mit blanchiertem Bärlauch aus dem Kochbuch »Wildes Wien« von Alexandra Maria Rath.
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Alpensushi by Tobias HoesliVIDEO: Der Spitzenkoch kreiert in der «Marktküche» in Zürich vegetarische Gourmetgerichte aus lokalen Produkten. Hier verrät er, wie Alpensushi gelingt.
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Alpensushi mit LachsforelleSo geht Sushi in den Alpen: Vitus Winkler kombiniert Lachsforelle mit Krenschnee und Reiscrackern zu einer abgewandelten Version des Klassikers.
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Chirashi SushiJapanische Bowl-Variante, für die Gemüse und marinierter Fisch auf Reis gebettet werden.
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Artischocke mit Sashimi von der ForelleJapanischer Klassiker, zubereitet mit Süßwasserfisch aus heimischen Gewässern und dazu gibt’s die »Königin des Gemüses«.
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Maki mit Radieschen und Räucherfelchen (Reinanke)Rezepttipp aus de Buch »AlpenZushi«, der auch mit anderen Räucherfischen zubereitet werden kann.
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Knuspriger San Daniele-Schinken mit AprikosePikant-fruchtige Maki-Variante aus dem Buch »AlpenZushi«.
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Filet vom Weiderind mit Alpenkräutern auf Körndl-ReisMaki-Variante für Fleisch-Fans – Rezepttipp aus dem Buch »AlpenZushi«.
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Erdbeer-Oshi mit HolunderblütenSushi als Dessert? Ja, auf alle Fälle! Erfrischend ist es mit Holunderblüten, Minze und Melisse.
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Sashimi von Barramundi & Papageifisch / Ananas & MangoFeiner Fisch kombiniert mit fruchtigen Aromen – ein erfrischender Sommergenuss!
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Papageienfisch / Barramundi / Rote RübeZum Sashimi von exotischen Fischen gesellt sich ein frischer Salat aus Roten Rüben.
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Chirashi ZushiBeim Chirashi Zushi werden Reis und Fisch offen in einer Schale serviert. Akio Tsurumi aus dem Restaurant »Usagiyama« präsentiert seine Version.
Travelguides
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Tokio – Ein kulinarisches UniversumDass man sich auf die Zubereitung von frischem Fisch und teurem Rindfleisch versteht, ist bekannt. Doch Japans Hauptstadt kann viel mehr und ist ein einziger Himmel lustvoller Nahrungsaufnahme.