News
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Top 6 Weine zu FederwildFederwild kann auf alle erdenklichen Arten genossen werden – und findet auch zahlreiche Weinbegleiter. Die Falstaff-Weinredaktion verrät...
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Top 9: Die besten Geflügel-DelikatessenBresse-Poulet, Kapaun, Stubenküken, Wachteln und Tauben: eine Übersicht über die vielen Edelgeflügelarten abseits des gewöhnlichen...
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Federn lassen: Rezepte mit FasanBei welchen Gerichten Fasan besonders gut gelingt und eine Alternative mit Wachtel.
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Buchtipp: Der Jaga und der KochIm Koch-Revier von Spitzenkoch Rudi Obauer aus Werfen. Der Jaga und der Koch. Eine besondere Beziehung.
Rezepte
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Fasancremesuppe mit Sherry und KräuterknödelDie Haxln der Fasane sind notorisch trocken und zäh – eine cremige Suppe mit köstlich knusprigen Knödeln daraus zu machen, ist deshalb eine geniale Idee!
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JägertopfAus der Dose? Nein, danke. Anja Auer präsentiert uns ihr »Wildes Allerlei« aus Hirsch, Ente und Wildschwein zum selber kochen.
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Tacos vom geschmorten FasanFasan hat ein unendlich feines Aroma, aber er ist sprichwörtlich schwierig zu braten. Kenner schwören deshalb auf Schmoren – gerne auch mit exotischen Gewürzen.
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Wildgansleber mit herbstlichen BeilagenSpitzenkoch Rudi Obauer verrät uns sein Rezept für Wildgansleber mit Herbsttrompeten, Kürbis, Kaki und Maroni.
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Wildgansmagen und -herz mit TopinambursuppePassend zur Gansl-Zeit: Feinste Wildgansmagen und -herz mit Topinambur-Suppe von Meisterkoch Rudi Obauer.
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Klare WildentensuppeWild gilt nicht umsonst als gesund und bekömmlich. Die Wildentensuppe verbindet Ramen-Nudeln, roten Miso, mariniertes Rotkraut, Wildentenbrust, Wacholder und ein Wachtelei.
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Fasanenbrust-TournedosServiert mit Apfel-Kürbis-Chutney und Sauerkraut-Polenta-Gnocchi.
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Fasan, grüner Apfel und SonnenblumenwurzelElement Erde: Die in Salzlake eingelegten Fasanenbrüste werden im Wasserbad gegart. Dazu gibt es Sonnenblumenwurzeln, Jus und Creme vom grünen Apfel und der Wurzel.
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Neudauer Fasanensuppe mit gefüllten, gebrannten ZwiebelnVideo: Ein herrschaftliches Rezept, wie es noch heute zur Niederwildjagd auf Schloss Neudau in der Oststeiermark auf den Tisch kommt.
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Wachteln GuangdongZart rosa Wachteln mit knuspriger Haut: Ein Rezept für wahre Feinschmecker!
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Vietnamesischer Salat vom gebratenen FasanAuf den ersten Blick mag es überraschen, ein heimisches Wild, wie den Fasan, auf südostasiatische Art zuzubereiten. Aber nur auf den ersten Blick.
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Ragù di Fagiano al BiancoVideo: Das köstliche Fasanfleisch schmeckt am besten, wenn es langsam geschmort wird, weil es unglaublich zart und saftig wird.
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Grundrezept: FasanenfondFeiner Wildgeschmack im Suppentopf: Für den Fasanenfond braucht es zwar ein wenig Zeit, der Fond lässt jedoch Gourmetherzen höher schlagen.
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HonigwachtelnBruststücke und Keulen werden über Nacht gesurt. Als Beilage empfiehlt Obauer Rollgerste.