News
-
Pop-Up Zürich: «Rudolph’s Holy Moly»Während 30 Tagen kehrt die Weihnachtsbar nach Zürich zurück – mit eigens kreierten Cocktails und Glühmost.
-
Falstaff wünscht frohe Weihnachten!Wir wünschen allen unseren Lesern, Weinfreunden und Feinschmeckern schöne Festtage und genussvolle Stunden.
-
Beflügelnde Orte und ihr einzigartiger ZauberEin Gutschein, der in 16 einzigartigen Häusern in Salzburg, dem Salzkammergut und im Murtal eingelöst werden kann, die das Qualitätssiegel...Advertorial
-
Die beliebtesten Weihnachtsmärkte der Schweiz 2018Die Falstaff-Community hat entschieden: Der Weihnachtsmarkt in Basel hat es mit rund 45 Prozent der Stimmen auf den ersten Platz geschafft.
-
Schoggi-Juwelierinnen bei «Péclard im Schober»Zur letzen Saison im Zürcher «Péclard im Schober» kreieren die Schweizer Schwestern Fabia und Laura Löw ihre Gourmet-Löwenküsse.
-
NEU: Die erste LIVING Home-CollectionFalstaff LIVING lanciert vier luxuriöse Duftkerzen mit den Aromen von Lech, Forte dei Marmi, Saint-Tropez und Marrakech – kreiert von...
-
Gourmet-Eldorado: Advent-GlamAdventzeit – Glam-chice Ideen für ein durchgestyltes Zuhause mit viel Liebe, Emotionen und einer cosy Familytime.
-
Essay: «Lagom» oder die Kunst, einfach zu geniessenEs gibt Studien, dass der Schwede ein durch und durch glücklicher Mensch ist. Das mag auch ein wenig an «Lagom är bäst» liegen – der...
-
Wenn Biber auf Schokolade trifftDie beiden Manufakturen Leibacher und La Flor lancieren gemeinsam einen Gourmet-Adventskalender voller feinem Zürcher Handwerk in begrenzter...
Rezepte
-
Gefüllter TruthahnJulian Kutos und Maja Florea servieren einen gefüllten Truthahn mit Semmel-Cranberry Füllung am Heiligen Abend. Verfeinert mit Cointreau, da freut sich nicht nur das Christkind.
-
Granatapfel TarteDie Granatapfel Tarte von Julian Kutos und majaflorea ist ein wunderschöner Abschluss nach dem Weihnachtsessen. Mit VIDEO!
-
Rotwein-EnteAnja Auer empfiehlt das Pendant zum Bierhähnchen als Weihnachtsschmaus. Gelingt auf dem Grill nur unter der Garhaube – oder im Backofen.
-
Herzhafte Cookies mit Chorizo, Jalapenos und KäseAnja Auer setzt in der Weihnachtszeit auf Herzhaftes – und bäckt ihre Plätzchen mit Chorizo statt mit Schokolade.
-
Sophia Stolz' LIVING-KekseSophia Stolz hat für LIVING exklusive Design-Keckse gebacken. Spaß und kunterbunte Verzierungen inklusive.
-
»Golden Moon«-Kekse mit Kokos und VanilleDiese knusprige Kreation von Constantin Fischer sorgt für Glamour am weihnachtlichen Keksteller.
-
Gebrannte WalnüsseSoulfood für die kalten Tage: Anja Auer freut sich auf die vorweihnachtliche Zeit – und kandierte Walnüsse.
-
Matcha Linzer AugenSo grün wie der Christbaum leuchtet diese Interpretation der klassischen Weihnachtsbäckerei.
Cocktail-Rezepte
-
Hot Punch »Lillet Magie«Ein Hauch Frankreich in der Punschtasse: Mit diesem Rezept ist für Abwechslung in der Vorweihnachtszeit gesorgt.
-
Hot Punch »Lillet Belle«Fruchtig-französische Punsch-Variante mit aromatischer Zimtnote.
-
Red AngelRed Angel ist für Julian Kutos der perfekte Cocktail für die Winterzeit: Cranberry Saft, Whiskey, Cointreau und ein Hauch Pfeffer.
-
Hennessy PunschCognac, Marille und Vanille ergeben eine fruchtig-ausgewogene Punsch-Variante.
-
Hendrick’s Hot Spiced AppleEin außergewöhnliches Punsch-Rezept für die »be-Gin-liche« Zeit im Jahr.
-
Winterlicher Kardamom-Zimt-LatteDas perfekte Getränk, um es sich in der kalten Jahreszeit auf der Couch gemütlich zu machen, hat J. Hornig mit Melina von About That Food kreiert.
Themenspecials
-
Falstaff Weihnachtswelt – kulinarischer AdventAdventskalender, Geschenketipps, festliche Rezepte, Weine sowie genussvolle Empfehlungen.