News
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Karl und Rudi Obauer: Unser Geschmack von Weihnachten.Die Salzburger Brüder über die schönste Zeit des Jahres und mit einem Rezepttipp: Räucherforelle mit Specklinsen sowie passende Cocktails.
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So gelingt der WeihnachtsbratenFür alle die zu den Feiertagen ein grosses Stück Fleisch zubereiten wollen, haben wir hier ein paar Tipps gesammelt.
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Mein Geschmack von Weihnachten: Martin FausterDer österreichische Spitzenkoch aus dem «Königshof» hat uns sein bestes Rezept für die Festtage verraten. Ausserdem hat er mit dem falstaff...
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Gourmet Eldorado: WeihnachtsgeschenkeTrendy, aktuell und chic – Lifestyle-Accessoires und Geschenketipps für Geniesser.
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Festtag de luxe – edle Rezepte für Weihnachten und SilvesterGenussvoll das alte Jahr ausklingen lassen und ein neues willkommen heissen. Drei Spitzenköche verraten ihre kreativen Rezeptideen für den...
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Der grosse Falstaff Sparkling-TestSind es nur die Franzosen, die mit ihren Champagnern die besten Schaumweine der Welt erzeugen? Falstaff wollte es genau wissen und lud eine...
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Die besten Adressen für kulinarische WeihnachtsgeschenkeFeine Pralinen, erlesene Whisk(e)ys und spezielle Teemischungen – in diesen Schweizer Shops finden Sie Weihnachtsgeschenke für...
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Mein Geschmack von Weihnachten: Mario GambaGamba verrät dem falstaff seine beiden besten Weihnachtsrezepte und gibt uns einen Einblick in seine ganz persönlichen...
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Perfektes Prickeln: Das Riedel Superleggero Champagner-WEINglasHandgefertigt und mundgeblasen bietet dieses Glas für Blanc de Blancs, Cava, Champagne, Franciacorta, Prosecco, Sekt und Sparkling Wine...Advertorial
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Mein Geschmack von Weihnachten: Andreas CaminadaFalstaff fragte den Schweizer Spitzenkoch nach seinen ganz persönlichen Erinnerungen an das Fest der Liebe – auch kulinarisch. Inklusive...
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Winterzauber und Pistenspass bei FalkensteinerWelcome Ho-ho-home! In den Falkensteiner Skihotels werden die Festtage zum unvergesslichen Erlebnis.Advertorial
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Die schönsten Christkindlmärkte SüdtirolsDie Südtiroler Adventmärkte laden zum Essen, Trinken und Einkaufen ein. Was sie besonders auszeichnet, sind ihre Authentizität und ihre...
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«Christmas Tree Lighting»: Zürichs grösster WeihnachtsbaumÜber 60'000 Lichter sollen ab 25. November den Park beim 5-Sterne-Hotel «Baur au Lac» in Zürich in weihnachtliches Ambiente versetzen,...
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Adventskalender für Whisky-LiebhaberDer Whiskyadventskalender ist auf 3000 Stück limitiert und ab sofort erhältlich.
Rezepte
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Gebrannte Crème und SchenkeliSpitzenkoch Andreas Caminada verrät wie die süsse Crème mit den ausgebackenen Schenkeli köstlich in Szene gesetzt werden.
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Exotischer HirschConstantin Fischer interpretiert für dieses Gericht das klassische Wildragout mit exotischer Würze neu.
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Geschmorte Ente von Martin KleinDer mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Martin Klein vom »Ikarus« stellt sein weihnachtliches Lieblingsrezept von seiner Großmutter vor.
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Panettone-SouffléFalls von der Weihnachsbäckerei etwas übrig bleibt, können Sie dieses Dessert damit zubereiten.
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Pasta mit RäucherlachsEin schnelles Nudel-Gericht mit cremig-würziger Sauce.
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Rotkraut-Strudel mit SchafskäseMit Rotkraut-Resten vom Festessen, können Sie zwischen den Feiertagen diese vegetarische Hauptspeise zubereiten.
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Branzino / Forellenkaviar / RotkohlDas feine Fischgericht bekommt durch den edlen Kaviar seinen letzten Schliff.
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Vanillekipferl aus dem Café CentralEin Keks-Rezept-Klassiker aus dem beliebten Wiener Café Central.
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Lachsforelle mit Senfgurke und PumpernickelDer österreichische Spitzenkoch Martin Fauster hat uns verraten, welches Gericht er zu Weihnachten am liebsten kocht.
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Marillenstollen mit Schokostreuseln aus dem Hotel SacherEin saftiges Stollen-Rezept mit einem Hauch Marille und Schokolade aus dem »Original Sacher Backbuch«.
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Lachs in Olivenöl gegart auf Erbsen-Haselnusspüree mit Verbene-EspumaDer Münchner Spitzenkoch Mario Gamba verrät eines seiner liebsten Weihnachtsrezepte.
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Schwarzfederhuhn-Poularde im Ganzen mit schwarzem Norcia Trüffel und kleinem GemüseDer Münchner Spitzenkoch Mario Gamba verrät eines seiner liebsten Weihnachtsrezepte.
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Ente / RotkohlWährend die Ente zart geschmort wird, präsentiert sich der Rotkohl bzw. das Rotkraut als knackiger Salat mit fruchtiger Note.
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Weihnachtskugel 2016: Lebkuchenmousse gefüllt mit Bratapfelkern umhüllt von roter SchokoladeDas Café Central stellt uns ihre Weihnachtskugeln vor.
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Rumkugeln mit Macadamia-Creme und Havana Club Añejo 7 AñosEine weihnachtliche Mehlspeise mit hochprozentigem Inhalt.
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Geschmorte Gans / karamellisierter Rotkohl / glasierte MaronenRezept von Stefan Hermann, Restaurant »bean&beluga«, Dresden, Deutschland.
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Tafelspitz vom HirschCrossover mit feinem Wild, fruchtiger Komponente und exotischer Note von Constantin Fischer.
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Scotch Beef g.g.A. Filet mit Waldpilzen und ParmaschinkenDas richtige Fleisch macht den besten Braten: Mit Rind- und Lammfleisch aus Schottland wird Weihnachten zum Qualitätshöhepunkt!
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Entenleber-Pavé mit FeigenRezept von Peter Knogl, Restaurant »Cheval Blanc«, Basel, Schweiz.
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Gegarter Wildfangsaibling / bunte Karotten / wilder Brokkoli / WildkräuternRezept von Sascha Hoffmann, Restaurant »Fuhrmann«, Wien, Österreich.
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Wein-Eierlikör-KekseDieses saftige und doch luftig leichte Kekse-Rezept ist ein Muss auf jedem Weihnachtstisch.
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Brabanter KekseMit Zimt und Schokolade hält bei diesem Rezept weihnachtliche Stimmung in den eigenen vier Wänden Einzug.
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Weihnachts-ShortbreadDer schottische Klassiker wird mit weihnachtlichen Aromen zur Jahreszeit passend adaptiert.
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St. Gallner BiberleBei diesem traditionellen Rezept aus der Schweiz wird Lebkuchen mit Marzipan gefüllt.
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Persische KekseEin persisches Weihnachtskekse-Rezept wenn es einmal schnell gehen muss.
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MailänderliEin weihnachtliches Keksrezept aus der Deutschschweiz mit erfrischender Zitronen-Note.
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Kokos-Mandel-PralinenEin einfaches aber köstliches Pralinen-Rezept mit exotischem Touch.
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SchokowurstDie Weihnachtskekse mit dem außergewöhnlichen Namen "Schokowurst" sind das Lieblingsrezept der Familie unseres Online-Chefredakteurs.
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NusseckenDiese nussigen Kekse sind die weihnachtlichen Favoriten unserer Falstaff Online-Redakteurin.
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Dreierlei SchokotrüffelDiese weihnachtlichen Pralinen unserer Falstaff Mitarbeiterin sind ein Tipp für Schokofreunde und alle, die es noch werden wollen.
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Bärentatzen mit Cashew-Orangen-CremeDer mürbe Klassiker aufgepeppt mit feiner Cashew-Orangen-Füllung verkürzt die Wartezeit auf Weihnachten.
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Lebkuchen-Soufflé mit PreiselbeereisDie Neuinterpretation eines klassischen Dessert-Rezepts von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann
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LebkuchenBei diesem Weihnachtsklassiker kann man sich beim Dekorieren so richtig austoben. Das Rezept stammt von Dietmar Muthenthaler, Chefkonditor bei Demel.
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Mürbe mit SchokoladeChefkonditor des ehemaligen k.u.k Hofzuckerbäckers Demel, Dietmar Muthenthaler, verrät sein Rezept für mürbe Kekse.
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ButterbrotDiese Kekse mit Zuckerglasur sind kein klassisches Weihnachtsgebäck, aber auf jedem Keksteller ein Highlight. Ein Rezept von Dietmar Muthenthaler, Chefkonditor bei Demel.
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Vanillekipferl von DemelVanillekipferl sind der absolute Weihnachtsgebäck-Liebling der Österreicher. Ein Rezept aus der Konditorei Demel.
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MailänderDieses beliebte Teegebäck mit Ribiselmarmelade ist besonders dekorativ. Ein Rezept von Dietmar Muthenthaler, Chefkonditor bei Demel.
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VanillekipferlkuchenWeihnachtliche Resteverwertung mit den Seminarbäuerinnen.
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Superfood PralinenKakao in seiner edelsten Form ? die Weihnachtsspezialität kann individuell verfeinert werden.
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Zitronen-Butterkekse aus der BretagneSo edel kann feines Teegebäck schmecken.
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Tuna / Karamelisierte Apfel-Kartoffel-TorteCooles Cross-Over: Ein Klassiker aus Japan trifft auf weihnachtliche Aromen.
Cocktail-Rezepte
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Stroh Glöggerl»Cooking Catrin« beweist: Rum ist nicht nur für Piraten.
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Kirsch-Gin-PunschGin ist in und macht sich auch im Punsch hervorragend. In diesem Fall ist es der vielfach prämierte GIN+ London Dry der Feindestillerie Krauss.
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Smoking BishopDieses legendäre Rezept stammt aus dem 19. Jahrhundert und wurde von Charles Dickens in seiner Weihnachtsgeschichte verewigt.
Themenspecials
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Falstaff Weihnachtswelt – kulinarischer AdventAdventskalender, Geschenketipps, festliche Rezepte, Weine sowie genussvolle Empfehlungen.