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Kulinarik-Programm zur Angelobung des US-PräsidentenBiden löst Trump als US-Präsident ab. Wir präsentieren ein kulinarisches Begleit-Programm zur Amtsübergabe mit Top 10 US-Rezepten, Cocktails...
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Der neue Bourbon-Boom: Das steckt dahinterEine junge Generation von ambitionierten Bourbon-Brennern stellt derzeit die amerikanische Wishkey-Welt auf den Kopf und heimst für ihre...
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Filmtipps für Foodies – Teil 2Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.
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Jack Daniel’s: Chris Fletcher ist neuer Master DistillerDer erfahrene Whiskey-Hersteller übernimmt die Geschicke der in Lynchburg, Tennessee ansässigen Traditions-Destillerie.
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Corona: Weltweit wird mehr Wein getrunkenWine Intelligence analysierte den Weinmarkt in der Covid-19-Pandemie und konnte insgesamt zwölf Trends ablesen.
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Skurriles Eis: Von Weisswurst bis RäucherfischRund um den Globus werden aussergewöhnliche bis ekelerregende Eissorten angeboten. Würden Sie es probieren?
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In 10 Gerichten um die Welt – Teil 2Unser Kulinarik-Trip zum Nachkochen führt uns heute nach Amerika – mit dabei sind unter anderem Rezepte aus Peru, Mexiko und Hawaii.
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Weinlegende Anthony J. Terlato ist totDer Vorsitzende der Terlato Wine Group und Besitzer dreier kalifornischer Weingüter hat die amerikanische Weinwelt massgeblich geprägt. Er...
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Sommelier ohne «Master»Rassismusdebatte in den USA erfasst die Weinwelt. Der Titel «Master» fällt.
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Youkon Wilder Lachs: König der FischeWenn es um erstklassigen Wildlachs geht, gilt die Firma Youkon Wilder Lachs absolut zu Recht als eine der besten Adressen. Denn hier ist der...Advertorial
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Das Barolo & Barbaresco World Opening 2020Rund 1600 Besucher, 148 Produzenten und über 400 Weine aus den Langhe vereint beim Grand Opening in New York. Zudem standen ein Spitzenmenü...
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Neue hochkarätige Restaurants von LuxuslabelsFOTOS: Vom Breakfast at Tiffany's über italienische Gourmetküche in der «Osteria Gucci» mit Massimo Bottura bis hin zur Restaurant-Premiere...
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Vegan-Glamour bei den 92. Oscars70 Prozent der Speisen beim Governors Ball 2020 sind pflanzenbasiert. Was Starkoch Wolfgang Puck sich für das diesjährige Menü hat einfallen...
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Fotos: Suiten der SuperlativeDie teuersten und grössten Zimmer in Luxushotels hat Elite Traveler in Rankings ermittelt. Unter den Top 100 Suiten der Welt befinden sich...
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Spektakuläres Hard Rock Hotel in FloridaFOTOS: Impressionen der Neueröffnungen mit aufsehnerregender Architektur in Gitarrenform und insgesamt 19 Restaurants, Bars und Lounges
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Stile: Whisky ist nicht gleich WhiskeyWhisky, das bedeutet »Wasser des Lebens«, Uisce beatha auf Gälisch. Da mag es nicht verwundern, dass «Lebenswasser» die verschiedensten...
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Südstaaten: Durch den tiefsten SüdenVon den Sümpfen Louisianas bis an die Atlantikküste South Carolinas: Eine Entdeckungstour zu vielen Köchinnen und Köchen, die gerade die...
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Erstes Cannabis Restaurant eröffnetGerichte mit Marihuana-Infusion: Das neue «Lowell Farms: A Cannabis Café» wird ab September 2019 das erste Cannabis Restaurant der USA.
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Top 10 USA-Reiseziele für Bier-FansBierliebhaber aufgepasst: «Visit the USA» präsentiert die Top 10 Reiseziele für alle Bier-Fans in den Vereinigten Staaten.
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Salate mit GeschichteErstklassige Zutaten und viel Kreativität machten diese fünf Salate zu absoluten Klassikern. Probieren Sie die geschichtsträchtigen Salate...
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Gordon Ramsay plant 100 neue RestaurantsDurch eine Investition in Höhe von 100 Millionen US Dollar kann der britische TV-Koch in den nächsten fünf Jahren 100 neue Restaurants in...
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Begleitete Flugreisen USA, Kanada und AlaskaEndlose Weiten, spektakuläre Nationalparks, eine artenreiche Tierwelt und multikulturelle Metropolen.Advertorial
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Rooftop Reds: Weine vom Dach in BrooklynAuf dem Dach eines Industriegebäudes in Brooklyn bauen junge Winzer Rotwein an. New Yorker Sommeliers sind skeptisch. Aber ist nicht gerade...
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Francis Ford Coppola lanciert Luxus-Cannabis«It’s a herb, you can’t resist.» Schauspieler Francis Ford Coppola sorgt für biologisches und nachhaltiges Luxus-Marihuana mit der Reihe...
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Essay: Montauk – Leuchtturm des LebensDraussen in den Hamptons gibt es einen Ort, der die Menschen anzieht, der inspiriert und einige vor alles entscheidende Fragen stellt....
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Inselweine aus New YorkWas den wenigsten Besuchern New Yorks bewusst ist: Die Ostküstenmetropole ist eine echte Weinstadt. Falstaff besuchte das «kleine Bordeaux»...
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Massimo Bottura will Restaurant in Los Angeles eröffnenDer Spitzenkoch und aktuelle Nr. 1 der San-Pellegrino-Liste plant, seine Kooperation mit dem Luxus-Modeunternehmen Gucci auszuweiten.
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Neues InterContinental in Los AngelesMit dem neuen InterContinental Los Angeles Downtown präsentiert sich eine weitere Hotel-Ikone in der Skyline der amerikanischen...
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Newton Weine: Charakter ist allesSuhua Newton hatte Ende der 70er Jahre den richtigen Riecher mit ihren Bio-Weinen - gekeltert im kalifornischen «Newton Vineyard».
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Napa Valleys Duckhorn übernimmt CaleraDer berühmten Pinot Noir Produzent Calera übergibt sein Weingut an einen der führenden Weinproduzenten im nordamerikanischen Raum.
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Weissen-Rat: Top 10 Chardonnay-Neue WeltWoher die besten Chardonnays der Neuen Welt kommen, verraten drei Falstaff-Weinexperten.
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Weissen-Rat: Top 10 Sauvignon BlancDie Falstaff-Weinexperten teilen ihr Insiderwissen und haben eine Sauvignon Blanc-Bestenliste zusammengestellt.
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Mächtige Portionen für die SeeleDie Südstaaten sind für ihr Soulfood berühmt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis in die Zeit der Sklaverei.
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DogHouse: Weltweit erstes Craft Beer Hotel entstehtDie schottische Brauerei BrewDog ralisiert in Columbus, Ohio ein durch Crowdfundig finanziertes Hotel-Projekt – Bier-Spa inklusive.
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Hochgenuss in Hollywood – Das Oscars Menü 2017Mit welchen Köstlichkeiten Starkoch Wolfgang Puck die Gäste der 89. Oscars-Verleihung in diesem Jahr verwöhnt, erfahren Sie hier –...
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Kalifornischer Wein im AufwindDie Zahl der aus Kalifornien stammenden Weine nimmt stetig zu. Wegen der vielseitigen klimatischen Bedingungen können viele unterschiedliche...
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Falstaff Icons: Jim BeamSeit 220 Jahren wird die Rezeptur von Jim Beam als Familiengeheimnis gehütet. Wie der Whiskey aus Kentucky die ganze Welt eroberte.
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Witzigmann-Preis für Andreas CaminadaAm 18. Oktober wird der Eckart-Witzigmann-Preis im Rahmen einer Gala in München verliehen. Ausgezeichnet werden Andreas Caminada, Dominique...
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Rebenverwandtschaft: Shiraz und SyrahShiraz und Syrah – gibt es da eigentlich einen Unterschied? In Teil eins der neuen Falstaff-Serie «Rebenverwandtschaft» gehen wir den...
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Margrit Mondavi ist im Alter von 91 Jahren verstorbenDie Grande Dame des Napa Valley erlag am Freitag einer Krebserkrankung.
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Legendärer Craft Beer Trail in FloridaIn St. Pete/Clearwater locken über 25 Kleinbrauereien, für die sich sogar Hillary Clinton interessiert.
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BBQ-Roadtrip im «Lone Star State» TexasBBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.
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Interview mit Daniel Humm – Der gläserne GourmetDer Schweizer Daniel Humm ist der höchstausgezeichnete Koch in den USA. Sein «Eleven Madison Park» ist Nummer drei auf der Liste der...
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Travelguide: Power Place New YorkDie besten Restaurants, die wichtigsten Hotels und die spannendsten Sehenswürdigkeiten übersichtlich dargestellt.
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Dominique Crenn ist «Beste Köchin der Welt»Die Spitzenköchin wurde im Vorfeld der World's 50 Best Restaurants Gala mit dem «World's Best Female Chef 2016»-Award geehrt.
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Chicago: Foodie City statt «windy city»Chicago erlebt einen Boom. Es schickt sich an, New York als kulinarische Hauptstadt der USA herauszufordern.
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Neuanfang Nonstop: «Next» in ChicagoDas «Next» in Chicago hat das derzeit wohl innovativste und intelligenteste kulinarische Konzept überhaupt.
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USA: Gestohlene Romanée Contis sichergestelltThomas Keller von der «French Laundry» kann aufatmen, es geht um rund 300.000 Dollar.
Rezepte
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In Chili und Schokolade marinierte SpareribsFingerlicking good! Wenn Sie die Gewürze erst einmal zusammen haben, ist die Zubereitung dieser Spareribs so einfach, dass Sie sie immer wieder machen werden!
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Amerikanischer Caesar SaladDer amerikanische Klassiker wurde ursprünglich von einem italienischen Immigranten in Mexiko erfunden – heute steht der Salat in den USA auf jeder Karte.
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Mac and Cheese vom GrillDas kultige US-Auflaufgericht kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Anja Auer bereitet die Cheese Macaroni mit fünf verschiedenen Käsesorten indirekt am Grill zu – im Backofen funktioniert's aber genauso gut.
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Lousiana GumboNichts charakterisiert die aromenreiche Küche der Cajuns von Louisiana besser als dieser mächtige Suppentopf aus allerhand Krustentieren und Gewürzen.
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Homemade BBQ-Sauce mit gegrillten ZwetschgenEin BBQ-Saucen-Rezept aus den USA mit echtem Raucharoma, die perfekt zu Schweinefleisch passt.
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Pecannuss-Tarte / Pecan PieEin typisch amerikanische Nachspeise aus dem Kochbuch »USA vegetarisch«.
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Enchiladas mit Reis und Käse / Rice and Cheese EnchiladasFleischloser Tex-Mex-Klassiker aus »USA vegetarisch«.
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Gebackener Butternuss-Kürbis / Baked Butternut SquashEin herbstlicher Rezepttipp aus dem Kochbuch »USA vegetarisch«.
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Raw-BrowniesSchokoladegenuss ohne Reue, ungebacken und ohne Zucker.
Cocktail-Rezepte
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SazeracOffiziell als Cocktail der Stadt New Orleans anerkannt, wird der Klassiker mit Roggenwhisk(e)y und Absinth gemixt.
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New FashionedNew Fashioned ist das neue Old Fashioned, der gemeinsame Nenner bleibt aber der Bourbon der durch wenige Zutaten vorteilhaft in Szene gesetzt wird.
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BiedermeierKentucky meets Grinzing: Bourbon mit Wiener Gemischten Satz und Wiener Parfum Essenz – eine stimmige Melange.
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Schneewittchen und die sieben ZwergeEin märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.
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She's a tenAndi Trattner von der »Salopp«-Bar setzt bei seiner Drink-Kreation auf fruchtige Zutaten.
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KaiserschmarrenIsabella Lombardo hat mir Ihrem Team im AÏ den Bulleit 10 alt-österreichisch in Szene gesetzt.
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Manhattan TwisterEine spannende Manhattan-Variation von Marcus Phlipp, dem Chefbartender der Wiener »Spelunke«.
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Perfect 10Marcel Katzer aus dem Wiener Kleinod infusioniert den Bulleit 10 mit Pflaumen und würzt mit Absinth und Barrel Bitters.
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OTK SourIm Vorstadt-Juwel »BEIMIR« wird die Barkultur hoch gehalten. OTK steht für Ottakring und der OTK-Sour ist eine sehr gelungene Kreation mit Bulleit 10.
Travelguides
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Chicago: Foodie City statt »Windy City«Chicago erlebt einen Boom. Es schickt sich an, New York als kulinarische Hauptstadt der USA herauszufordern.
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Power Place New YorkNew Yorkkann alles sein nur niemals langweilig. Dafür sorgen unter anderem rund 18.000 Restaurants – auch für eine Weltmetropole nicht gerade wenig.
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Seattle – Umbruch und AufbruchDie Westküste Nordamerikas entwickelt sich immer mehr zum Hotspot für Besser-Esser, vor allem Seattle steht gerade für einen kulinarischen Boom, der auf die ganze Region abstrahlt.
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Hasta La Vista, Miami!Die sonnigste Metropole der Ostküste lockt mit schillernden Bars, trendigen Hotels und fabelhaften Restaurants.
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New Orleans: Phönix aus der AscheDer Hurrikan »Katrina« hinterließ New Orleans in Trümmern. Gut zehn Jahre danach erstrahlt die Stadt in neuem Licht – und mit ihr eine wiederentdeckte Südstaaten-Küche, die nicht umsonst »Soulfood« genannt wird.
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So schmeckt BostonNeuenglands größte Metropole ist eine Stadt mit vielen Parks, Uferpromenaden und mit Lebensqualität und dazu ein Eldorado für Feinschmecker.
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Kalifornien: Eldorado der GenüsseDer Golden State lockt mit einer aufregenden Küche, die sich aus spanischem Erbe, amerikanischer Frische, asiatischer Leichtigkeit und Würze zusammensetzt. Go for it!
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New York: Big Apple zum AnbeißenNew York ist ein Ansturm auf die Sinne: Keine andere Stadt der Welt bietet auf so engem Raum eine so große Vielfalt an Eindrücken wie NYC.
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Das etwas andere FloridaWas die Kulinarik betrifft, galt Florida lange Zeit nicht gerade als aufregendes Reiseziel. Doch im Sunshine-State und in dessen Restaurant-Szene tut sich mittlerweile einiges.
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Südstaaten: Durch den tiefsten SüdenVon den Sümpfen Louisianas bis an die Atlantikküste South Carolinas: Eine Entdeckungstour zu vielen Köchinnen und Köchen, die gerade die herzhafte Küche des Deep South modernisieren.