News
-
Best of Brioche: Zum ReinbeissenBrioche verfeinert seit jeher die französische Haute Cuisine. Doch auch jenseits der Hochküche hat sich das wattig-weiche Hefegebäck seinen...
-
Die beliebtesten Spirits im NetzEine neue Erhebung listet die beliebtesten Spirituosen im Internet aus dem Jahr 2021. Stark im Kurs: Wodka. PLUS: Drei Cocktail-Rezepte zum...
-
Gin, Wermuth & Co: Pink Spirits im TrendKindchen-Schema im Cocktailglas: Beerig-fruchtige Varianten bekannter Spirituosen – von Gin und Aquavit bis Wermut – sorgen in diesem Sommer...
-
Cocktail-Trend: Gin & Tonic reloaded«Botanicals» heisst der neueste Trend unter Gin-Liebhabern. Der Wacholderschnaps wird dabei mit Kaffee-, Holunder- oder Orangenaromen...
-
Best of Kaffee-TrendsPumpkin Spiced Latte kennen Sie schon? Iced Mocha und Dalgona Coffee sind Ihnen ebenfalls ein Begriff? Dann probieren Sie mal einen dieser...
-
Top 5 Trends im Wein- und SpirituosensektorGlobalData-Studien sehen eine Zeit der Reduktion auf uns zukommen: Weniger Alkohol, weniger Zucker, weniger Kalorien.
-
Trend aus New York: Cannabis-CocktailsDer US-Bundesstaat New York hat vor Kurzem Cannabis für den Freizeitgebrauch legalisiert. Binnen kürzester Zeit wurde daraus ein...
-
Die perfekte Kreditkarte für ReiselustigeSie shoppen gerne auf der ganzen Welt - sofern Corona es zulässt? Und Sie stehen auf 5-Sterne-Service? Dann ist die Kreditkart Swiss Deluxe...Advertorial
-
Engpass bei JJ Prüm Kabinett befürchtetDer Kult-Kabinett aus der Sonnenuhr wird teurer – und knapp. Überhaupt, scheint das Prädikat aktuell nicht nur in Deutschland einen grossen...
-
Must try: 10 aussergewöhnliche Gin-SortenVon Botanicals aus dem Weltall bis Hanf und Algen – wir haben zehn Gin-Sorten abseits des Mainstreams gesammelt, die jeder Gin-Fan mal...
-
Foodtrend: Rezept für «Moon Milk»«Moon Milk» ist nicht nur voll im Trend, sie soll ausserdem für erholsamen Schlaf sorgen. Wir verraten, wie Sie den beliebten Schlummertrunk...
-
Top Sieben Food TrendsSchon einmal etwas von «Ghost Restaurants», Lebensmittel-Upcycling oder Hard Seltzer gehört, das nun sogar von Coca Cola lanciert wird? Wir...
-
Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s...
-
How to: «Tortilla Wrap Hack»An diesem ursprünglichen TikTok-Trend kommt aktuell kaum ein Foodie vorbei. Wir haben ihn ausprobiert und zeigen mit einer Brunch-Version im...
-
Top 5 CBD-Rezepte für den LockdownDie beruhigende Wirkung des CBD-Öls ist genau das Richtige für den Lockdown. Wir zeigen Ihnen kreative Rezepte mit dem Hanfextrakt. Und:...
-
Food-Trends: Unser Essverhalten im WandelUnser Essverhalten ist im Grunde recht konservativ – und doch hat es sich in den letzten 40 Jahren massiv gewandelt: Alles muss einfach und...
-
Low Caf, Cannabis & Co.: So trinkt man jetzt KaffeeExperimentierfreudige «Coffeeholics» haben derzeit ganz besonders viele Möglichkeiten, ihr Lieblingsgetränk neu zu entdecken. Exotische...
-
Rote Bananen für Abwechslung und FarbeDie beliebte Tropenfrucht in außergewöhnlichem Gewand: rote Banane.
-
Das Grosse Prickeln: Festliche ChampagnerVom erschwinglichen Alltagsprodukt bis zur nahezu unbezahlbaren Rarität – Falstaff hat sich die Champagner-Trends für 2019 angesehen und die...
-
Champagner im TrendDie Champagne überrascht mit einer facettenreicheren Produktpalette und zahlreichen Neuentdeckungen.
-
Kaffee: Rösten, nicht rastenShem Leupin, verantwortlich für die Specialty-Coffees bei Stoll Kaffee, über das Geheimnis der richtigen Röstung und welche Unterschiede es...
-
Wie tot ist der Filterkaffee?Für eine Weile stand der gute Kaffee wie bei Großmutter im Schatten der hippen Kaffee-Mischgetränke wie Café au lait und Latte macchiato....
-
Alkoholfreie Speisenbegleiter im VormarschEs muss nicht immer Wein sein: Mit Frucht- und Gemüsesäften, Tee, Fermentierten und Eigenkreationen von Sommeliers eröffnet sich ein buntes...
-
NEU: Die erste LIVING Home-CollectionFalstaff LIVING lanciert vier luxuriöse Duftkerzen mit den Aromen von Lech, Forte dei Marmi, Saint-Tropez und Marrakech – kreiert von...
-
Cognac: Ein neuer Cocktail-Trend?Früher hat man seinen Cognac gerne im hintersten Regalfach versteckt. Heute erlebt der aromatische Weinbrand seinen zweiten Frühling – und...
-
Vitra gibt Sonderausstellung bekanntDer Schweizer Möbelhersteller Vitra stellt eine ehemalige Sporthalle auf den Kopf und präsentiert Design-Hightlights der Vergangenheit und...
-
Top 10: Food Trends für 2018Heuschrecken-Burger, Bio-Hacking, philippinisches Essen, Changa-Pilze, «Schlumpf-Latte»... – das bringt das Jahr 2018 für Foodies.
-
Kaffeetrends 2018: Goth Latte to go?Mushroom-Coffee, Goth Latte und Spirulina-Algen im Kaffee? Egal welchen Trend das neue Jahr in Punkto Kaffeegenuss bringt, Hauptsache...
-
Gin: Ein glasklarer HypeWacholder, Koriander, eine Spur Zitrusfrucht, Pfeffer im Abgang – ein Schluck Gin kann eine wahre Aromenbombe sein. Und er ist gegenwärtig...
-
Gourmet Eldorado: FrühlingsgefühleEndlich Frühling! Die Tage werden wieder länger, und Ostern steht vor der Tür. Holen Sie sich die Natur ins Haus, und versüssen Sie sich das...
-
«Superfood»: Suppe im TrendIn New York stehen die Leute für Knochen- und Fleischbouillon «on the go» Schlange. Immerhin soll sie nicht nur gut, sondern auch wahnsinnig...
-
Gourmet Eldorado: Detox de luxeMit Genuss detoxen ist schon lange kein Widerspruch mehr. Wir zeigen Ihnen wertvolle Produkte für Körper und Seele. Und wie Sie am besten...
-
Essen ohne Überbleibsel: Rübis & Stübis«Frau Gerolds Garten» lädt zum zweiten Mal zum bewussten Geniessen mit vier Gastköchen ein.
-
Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps...
-
Top-Destinationen virtuell im Reisebüro entdeckenDas Reisebüro «Hotelplan» ermöglicht seinen Kunden bereits vor der Abreise ein Ferien-Erlebnis dank Virtual Reality-Brillen.
-
«Best in Travel»: Die Trend-Destinationen für 2017Zeit für die Urlaubsplanung – Der Reise-Experte Lonely Planet präsentiert die angesagtesten Städte und Länder.
-
Food-Trends 2017Welche kulinarischen Trends erwarten uns 2017? Was wird auf unseren Tellern landen? Falstaff wagt einen Blick in die Zukunft.
-
Berlin Food Week 2016: Treffpunkt für kulinarische TrendsBei der vierten Auflage verwandelt sich die Hauptstadt erneut in eine kulinarische Hochburg, erster Vorgeschmack auf dem Street-Food-Market...
-
Sternemenü aus dem 3D-Drucker?Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...
-
Superfood Kokosnuss: Gesund und gutGeschmacksträger und Fettverbrenner: ein kulinarischer Alleskönner.
-
Reagenzglas statt Rebstock: Wein aus dem LaborEine amerikanische Firma möchte den ersten synthetischen Wein der Welt herstellen, und das komplett ohne Trauben.
-
Ins Blaue hinein: Die spektakulärsten PoolsFrisches, glitzerndes Wasser bleibt der Inhalt des Traums vom privaten Schwimmbecken – aber seine Formen ändern sich.
Rezepte
-
Feta-Pasta aus dem OfenSuper einfach und köstlich: Dieses Tiktok-Trend-Rezept aus der Auflaufform könnte simpler nicht sein und schmeckt einfach hervorragend!
-
Bunter GemüsesalatLIVING präsentiert einen »Bunten Gemüsesalat« mit einem frischen Kräutermix.
-
Karottensalat mit Zitrone, Mango und RadieschenLIVING präsentiert einen »Karottensalat mit Zitrone, Mango und Radieschen«.
-
Salat mit Rote-Bete-Blättern und KirschtomatenLIVING präsentiert einen »Salat mit Rote-Bete-Blättern und Kirschtomaten«.
Travelguides
-
Arty Weekend: AmsterdamHolland ist Flachland. Doch was die Kultur angeht, geht es in Amsterdam ganz schön in die Höhe – und in die Tiefe. Kein Wunder, die reiche Handelsstadt war seit jeher begierig auf das Neue und immer mit einer Prise Provokation.
-
Lifestyle am SeeWarum in die Ferne schweifen? Österreichs Seen sind nicht nur Destinationen für pure Lebensfreude, sondern auch wahre Konzentrate an Kultur, Lifestyle und Kulinarik.
-
Arty Weekend: Kunsttrip durch MarrakeschZwischen Nord und Süd, zwischen Ost und West: Die überbordend bunte kulturelle Mischung von Marrakesch fasziniert Künstler seit jeher. Heute ist die Stadt der Gärten zudem ein idealer Einstieg in die junge Kunstszene des afrikanischen Kontinents.
-
Arty Weekend: Kunsttrip nach PragDie Goldene Stadt trägt tausend Farben: von Jugendstil-Eleganz bis zum jungen Style der zeitgenössischen Kunst. Zwischen den Palästen der Hochkultur und den Art-Spaces in ehemaligen Fabriken wird hier stetig Neues produziert.
-
Arty Weekend: Kunsttrip nach BaselDie Art Basel macht sie weltberühmt, doch die Stadt am Rhein ist auch abseits der Messe ein dichtes Konzentrat von Kunst, Design und Architektur, dessen Museen trotz aller Schweizer Bescheidenheit in der globalen Top-Liga mitspielen.
-
Arty Weekend: Kunsttrip nach StockholmLanger Atem, frischer Wind: Eine Kultur-Expedition in Stockholm wird unweigerlich zum Outdoor-Erlebnis zwischen Buchten, Inseln und Parks. Die Kunst ist dabei dank Schwedens jahrhundertelanger Tradition und Weltoffenheit viel mehr als nur schönes Beiwerk.
-
Arty Weekend: Kunsttrip ins BaskenlandEntlang von 176 Kilometern zerklüfteter Küste wird ein Wochenendtrip zur Kunst ein wilder Ritt. Genau so soll es sein, denn das Baskenland ist ganz und gar nicht lieblich. Gerade ihre Rauheit und Weltoffenheit macht die Region zu einem kulturellen Hotspot.
-
Arty Weekend: Kunsttrip nach KrakauSie ist ein Konzentrat von allem, was europäisch ist, und gleichzeitig das kulturelle Herz und der Stolz Polens. In Krakau treffen sich Kunst und Design, Ornament und Beton, Jahrhunderte der Historie und Momente genussvoller Lebensfreude.
-
ARTY WEEKEND: KUNSTTRIP NACH TriestSie ist eine Stadt zwischen den Welten: zwischen Österreich, Italien und Balkan, zwischen Vergangenheit und Zukunft, zwischen Karst und Meer. Dazu ein Schuss Melancholie, und all das macht Triest zur idealen Kulturdestination mitten in Europa.