News
-
«Eine Frage des Geschmacks»: Toni MörwaldFolge 7 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Spitzenkoch Toni Mörwald.
-
«Eine Frage des Geschmacks»: Bibiana BeglauFolge 6 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Schauspielerin Bibiana Beglau.
-
«Eine Frage des Geschmacks»: Paul IvicFolge 5 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der vegetarische Spitzenkoch Paul Ivic.
-
«Eine Frage des Geschmacks»: Silvia SchneiderFolge 4 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Moderatorin Silvia Schneider.
-
«Eine Frage des Geschmacks»: Haya MolchoFolge 3 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Gastronomin und «NENI»-Gründerin Haya Molcho.
-
«Eine Frage des Geschmacks»: Michael BuchingerFolge 2 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Comedian, Autor und Hobbykoch Michael Buchinger.
-
Warum essen wir zu Ostern Eier?Heidrun Alzheimer, Professorin für Europäische Ethnologie der Universität Bamberg, beantwortet die Frage zum kulinarischen Brauch.
-
Tischgespräch mit Cecilia BartoliDie weltweit gefeierte Mezzosopranistin spricht im Falstaff-Talk über Diven am Herd und ihre liebsten Kindheitsgerichte.
-
Bergzucchini und wilde Rinder: Tobias Moretti im TalkFalstaff spricht mit dem Schauspieler Tobias Moretti über seine zweite Beschäftigung als Biolandwirt, über Nachhaltigkeit und sein...
-
Staatsoperndirektor Bogdan Roščić im Falstaff-TalkIm Interview erzählt der Chef der Wiener Staatsoper vom Essen in London und kulinarischen Sünden.
-
Tischgespräch mit Fritz KarlDer aus Film, Fernsehen und Theater bekannte Schauspieler spricht im Falstaff-Talk über Gastro-Karrieren und das EInkaufen am Markt.
-
Tischgespräch mit Verena AltenbergerIm Falstaff-Tischgespräch sprich die Salzburgerin über das Leben auf dem Bauernhof und die türkische Küche.
-
Tischgespräch mit Martin KušejDer neue Direktor des Wiener Burgtheaters spricht im Falstaff-Talk über Essen als Statement und Lokale, die trösten.
-
Tischgespräch: Johann Lafer im TalkDer beliebte Spitzen- und TV-Koch spricht mit Falstaff über Heidensterz und vegane Ernährung.
-
Tischgespräch mit Matthias HorxFalstaff sprach mit dem Trend- und Zukunftsforscher über Genuss während der Corona-Krise und Zeitreisen.
-
Tischgespräch mit Yury RevichDer international gefragte Star-Violinist spricht im Falstaff Talk über grosse Diven und legendäre Partys.
-
Tischgespräch mit Manuel RubeyIm Falstaff Talk sprach der Schauspieler, Sänger und Kabarettist über Orange Wine und Fladenbrot mit Senf.
-
Tischgespräch mit Claus MeyerDer Mitbegründer des «Noma» spricht im Falstaff-Talk über Roger Federer und die Haute Cuisine.
-
Michael Mittermeier über Durst auf Whisky nach der ShowFalstaff traf sich mit dem deutschen Comedystar Michael Mittermeier zum Talk.
-
Tischgespräch mit Gerhard BergerFalstaff sprach mit dem ehemaligen Formel-1-Fahrer über gesunde Küche und süsse Laster.
-
Tischgespräch mit Andrea SawatzkiFalstaff sprach mit der Schauspielerin und Autorin über Routineküche und Ratatouille.
-
Tischgespräch mit André HellerFalstaff spricht mit dem Multimediakünstler über die Küche in Marokko und Wien, Gastfreundschaft und die Verbindung zwischen Gerüchen und...
-
Daniel Spoerri über Kuttelwurst und Schoko-BienenIm Tischgespräch erzählt der schweizer Künstler über ausgefallene Spezialitäten und erklärt, warum er nicht immer Drei-Sterne-Küche essen...
-
Tischgespräch mit Mike MüllerFalstaff sprach mit dem Schauspieler und Fernsehhost über die Lust am Spielen und Kochen und seine langjährige Beziehung zu Viktor Giacobbo.
-
Tischgespräch mit Julian RachlinFalstaff spricht mit Geiger, Bratschist und Dirigent Julian Rachlin über die Leidenschaft zur Kulinarik und zum Reisen, die Bibel des Essens...
-
Tischgespräch mit Gundula GauseFalstaff spricht mit Moderatorin Gundula Gause über Kontinuität, der richtigen Planung beim Kochen und den «Eifeler Deppekoche» der...
-
Tischgespräch mit Michael DanglDer Schauspieler und Autor spricht mit Falstaff über den Genuss in der Nacht.
-
Tischgespräch mit Charles SchumannFalstaff spricht mit der Barlegende Charles Schuhmann über die Liebe zum Kochen, japanische Espressokünste und dick-bestrichene Butterbrote,...
-
Tischgespräch mit Philipp HochmairDer Schauspieler spricht mit Falstaff über seinen Beruf, seine Leidenschaft zum Kochen und die Zutaten in seinem Kühlschrank.
-
Tischgespräch mit Elīna GarančaFalstaff spricht mit dem lettischen Opernstar über Kunst, Kalorien und Kakao.
-
Tischgespräch mit Cecilia BartoliDie Opernsängerin spricht mit Falstaff über den Appetit nach einer grossen Oper.
-
Tischgespräch mit Anna NetrebkoDie russische Sängerin spricht mit Falstaff über Borschtsch, Wein und Spinat.
-
Tischgespräch mit Harald KrassnitzerDer Schauspieler spricht mit Falstaff über seine Leidenschaft für Natural Wines.
-
Tischgespräch mit Charles AznavourDie Chanson-Legende im Falstaff-Talk über Grossvaters Küche und frisches Baguette.
-
Tischgespräch mit Aida GarifullinaFalstaff spricht mit dem russischen Opernstar Aida Garifullina über tatarische Köstlichkeiten und andere kulinarische Highlights.
-
Tischgespräch mit Bo SkovhusFalstaff spricht mit Bo Skovhus über die grosse Kunst des Smørrebrøds und weitere kulinarische Highlights des dänischen Opernstars.
-
Tischgespräch mit Christopher Ventris über...… Shiraz-Abende in mehreren Gängen.
-
Tischgespräch mit Martin Suter über……Bürozeiten und ein Pfund Schnitz.
-
Tischgespräch mit Franz Welser-Möst über……das Gasthaus als verlängertes Wohnzimmer.
-
Tischgespräch mit Andrea JonassonFalstaff im Gespräch mit der Ausnahmeschauspielerin Andrea Jonasson über Mascarpone und Sprachkurse auf der Strasse.
-
Tischgespräch mit Nicholas OfczarekIm Gespräch mit Schauspieler Nicholas Ofczarek erzählt er über seine Essgewohnheiten und der Krux mit dem Abnehmen.
-
Tischgespräch mit Gottfried HelnweinHelnwein spricht im Talk mit Falstaff über Kinder, Enkel und Hunde am Tisch.
-
Tischgespräch mit Bernd WeiklDer umtriebige Kammersänger Bernd Weikl erzählt «über sein Leben mit Falstaff».
-
Tischgespräch mit José CarrerasDer weltberühmte Tenor sprach mit Falstaff über das einfache Leben eines Tenors und seine Lieblings-Süssspeise.
-
Tischgespräch mit Erwin WurmIm Interview spricht der bekannte zeitgenössische Künstler über Sushi, Knödel und andere Ikonen.
-
Tischgespräch mit Susanne WuestDie österreichische Schauspielerin über Aprikosenknödel und Schaben am Teller.
-
Tischgespräch mit Thomas HampsonBariton Thomas Hampson über Karriere, Kulinarik und Genuss.
-
Tischgespräch mit Daniel SpoerriDer schweizer Künstler und Kosmopolit über die Kunst des Essens und Kochens.
-
Tischgespräch mit Nico RosbergDer deutsch-finnische Formel-1-Star über Champagner, Tochter Alaia und Basmatireis.
-
Tischgespräch: «Ich versuche Gemüse zu meiden»Rudolf Buchbinder spricht über Lampenfieber, Gemüse und wieviele Bohnen in Beethovens Kaffee mussten.