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Top 5 Chardonnays aus dem TessinChardonnay ist eine weltweit verbreitete Weissweinsorte – wir verraten fünf finessenreiche Chardonnays aus dem südlichen Kanton Tessin.
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Tessin: Weitere Einschränkungen für die GastronomieAb 9. Oktober werden im Tessin alle Clubs, Tanzlokale und Diskotheken geschlossen. Zudem wird für Restaurant-Gäste eine Registrierungs- und...
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Campanella übernimmt «La Brezza» in ArosaMarco Campanella wird der neue Küchenchef des «La Brezza», das im Dezember 2020 im «Tschuggen Grand Hotel Arosa» eröffnen soll.
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Die Sieger der Merlot-Trophy 2020Die Bordeaux-Sorte Merlot hat im Tessin ihre alpine Heimat gefunden. Zu den besten zählen die der Cantina Pelossi, Gialdi Vini und Tenuta...
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«Beizenguide 2020»: Die Besten im TessinEgal ob klassisches Restaurant oder traditionelle Grotto – im neuen Beizenguide finden Sie die besten Beizen, in denen bodenständig und gut...
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Neuer Jahrgang: Tessiner Merlot vierhändig«Quattromani», der gemeinsame Merlot der vier Tessiner Weinproduzenten Brivio, Delea, Gialdi und Tamborini überzeugt mit dem neuen Jahrgang...
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Sapori Ticino: Schweizer Spitzenköche im TessinVon 8. April bis 16. Juni zelebrieren Spitzenköche wie Andreas Caminada, Heiko Nieder oder Franck Giovannini die Schweizer Küche.
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Neuer Chefkoch in der «Villa Principe Leopoldo»Nachdem Spitzenkoch Dario Ranza die «Villa Principe Leopoldo» in Lugano verlassen hat, übernimmt Cristian Moreschi die Küche des...
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Kleinster Schweizer Ort wird zum HotelDer Dorfplatz wird zur Lobby, das Restaurant des Dorfes zur Rezeption, die Gassen zu Korridoren und die Häuser sind die Hotelzimmer.
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Schweiz-Premiere für Pasta aus dem 3D-DruckerMattias Roock, Küchenchef im Restaurant «Locanda Barbarossa» in Ascona, kocht mit Nudeln, die aus einem 3D-Drucker stammen.
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Weissen-Rat: Top 10 Schweizer WeineEine subjektive Listung der Schweizer Top-Weine haben unsere drei Falstaff-Experten für Sie zusammengestellt.
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Kreative Unruhe im TessinNeben den renommierten Namen profilieren sich in der Südschweiz vermehrt weniger bekannte Winzer mit teilweise spektakulären Weinen.
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Sapori Ticino: Internationale Chefs im TessinDas grösste Gourmetfestival des Tessins hat bereits gestartet und lädt noch bis zum 17. Juni zu kulinarischen Veranstaltungen mit...
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Die Schweiz, die Hochburg des MerlotsSeit 1964 ist die Familie Zanini Vertriebspartner von exklusiven italienischen Weinproduzenten in der Schweiz. Heute zählt Zanini Vinattieri...Advertorial
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Next Generation: FawinoSimone Favini und Claudio Widmer lernten sich beim Önologiestudium in Changins kennen. Gemeinsam verwirklichten sich die Quereinsteiger den...
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Die Geschichte des Merlots im Tessin1906 kelterte der junge Weinbaupionier Alderige Fantuzzi aus einem Versuchsrebberg im Mendrisotto den ersten Merlot im Tessin. Heute...
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Mario Lanfranconi ist Gastgeber des JahresLanfranconi ist Chef-Barman im Fünf-Sterne-Hotel «Villa Principe Leopoldo» in Lugano. Dort heisst er seine Gäste herzliche willkommen und...
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Bondola Tessin: Einmaliger Grotto-WeinBevor im Tessin der Merlot als Spätfolge der Reblaus-Katastrophe seinen Siegeszug antrat, war die Bondola die wichtigste Rebsorte des...
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Eden Roc Ascona lädt zur «Safari del Gusto»Am 19. Mai werden in dem Tessiner Hotel am Lago Maggiore erstmals regionale Gastronomen und Winzer vereint.
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Neuer Küchenchef im Hotel The View in LuganoDas Fünf-Sterne-Hotel hat ein neues kulinarisches Konzept und Mauro Grandi als Küchenchef an Bord geholt.
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Neuer Küchenchef in der Villa OrselinaPietro Cucco kehrt an seine vertraute Wirkungsstätte ins Tessin zurück.