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«Gewürzpapst» Ingo Holland gestorbenMit nur 64 Jahren ist Ingo Holland gestorben. Für seine Gewürze und Gewürzmischungen war er bei Hobby- und Profiköchen gleichermassen...
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«Casa Cook» Hotel: Alexandros Tsiotinis kreiert Menüs auf SamosDer junge Sternekoch konzipiert das kulinarische Konzept des neuen Hotels auf der griechischen Insel.
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«Guide Michelin» bringt erstmals Ausgabe für İstanbul herausDie türkische Stadt wird zur 38. Destination, deren Gastroszene von den Inspektoren des «Guide Michelin» bewertet wird.
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Met-Gala Menü 2022: Fusion zur TeestundeUS-Koch Marcus Samuelsson kreierte heuer das exklusive Dinner der Met-Gala und stellte sich die Frage «Wie schmeckt Amerika»?
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Michelin: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants in FrankreichDer Guide Michelin Frankreich 2022 hebt das «La Villa Madie» in Cassis und das «Plénitude – Cheval Blanc» in Paris in den Olymp der...
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World's 50 Best schliessen russische Restaurants ausAls Reaktion auf den Einmarsch russischer Truppen werden die Betriebe im Ranking 2022 nicht berücksichtigt. Auch der Guide Michelin zieht...
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Guide Michelin 2022: Neues Drei-Sterne-Restaurant in DeutschlandDas »schanz.restaurant« in Piesport an der Mosel wurde von zwei auf drei Sterne aufgewertet, Joachim Wisslers »Vendôme« in Bergisch Gladbach...
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Guide Michelin: Neue Sterne für Grossbritannien und IrlandDer Gourmet-Führer veröffentlichte seine neuesten Sterne-Auszeichnungen für das Vereinigte Königreich und Irland: Darunter ein neues...
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Kroatien: Erster Stern für Christian Kuchlers DependanceDer österreichische Chef Michael Gollenz vom Restaurant «Alfred Keller», das unter der Leitung des Schweizer Spitzenkochs Christian Kuchler...
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Arkadi Novikov: Der Küchen-ZarArkadi Novikov ist Russlands erfolgreichster Gastronom. In 30 Jahren hat er ein sagenhaftes Genuss-Imperium mit derzeit 98 Restaurants...
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Steinreich mit Fisch: Costas Spiliadis im PortraitDer gebürtige Grieche Costas Spiliadis eröffnete im Jahr 1979 sein erstes Fischrestaurant in Montreal. Heute besitzt Spiliadis ein...
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Tausendsassa: Alain Ducasse im PortraitMit seinen 20 Michelin-Sternen und den zahlreichen Restaurants, Schokoladenmanufakturen und Co. weltweit ist Alain Ducasse nicht nur ein...
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Guide Michelin Schweiz 2021 findet digital stattAm 2. Februar gibt der Guide Michelin seine neueste Restaurant-Auswahl für die Schweiz bekannt: Die begehrten Michelin-Sterne werden...
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Restaurant-Millionäre: Massimo AlajmoDas Familienunternehmen um Chefkoch Massimiliano Alajmo gehört mittlerweile zu den Big Playern der europäischen Top-Gastronomie.
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«Schwarzwaldstube» soll in einem Jahr wieder stehenDie Inhaberfamilie Finkbeiner schmiedet schon Pläne für den Wiederaufbau des legendären Drei-Sterne-Restaurants. Die Brandruine ist akut...
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Drei-Sterne-Restaurant »Schwarzwaldstube« abgebranntIn den frühen Morgenstunden des 5. Januar ist in Baiersbronn das berühmte Restaurant bei einem Brand zerstört worden. Auch die anderen...
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Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit SternstundenMit dem «Guide Michelin Main Cities of Europe 2019» werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben: An das «Amador»...
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Guide Michelin 2019: Dritter Stern für Juan AmadorSensationsergebnis im Michelin-Guide für Europas Hauptstädte: Erstmals drei Sterne in Österreich. Fabian Günzels «Aend» bekommt einen Stern.
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Crissiers ThronfolgerAuf Anhieb drei Sterne – das schaffen nicht viele Köche. Franck Giovannini hat es geschafft. Dabei ist der Hintergrund ein tragischer: Nach...
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Über Kroatien leuchtet der erste Michelin-SternIstrien-Urlauber dürfen sich freuen: Das Restaurant «Monte» erhält den ersten Michelin-Stern im Land.
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Sascha Friedrichs schwingt jetzt im Swissôtel Zürich die KochlöffelDer international erfahrene Koch übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants «Le Muh» sowie des Banketts.