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Restaurant der Woche: Schloss WarteggDer neue Chef Simon Romer verwendet für seine Gerichte im «Schloss Wartegg» in Rorschacherberg viele Zutaten aus dem eigenen Garten.
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Restaurant der Woche: Igniv – Bad RagazBewährtes Konzept, neuer Küchenchef: Im «Igniv» in Bad Ragaz steht seit diesem Sommer Joël Ellenberger hinter dem Herd.
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League of Leading Ladies Conference im «Grand Resort Bad Ragaz»Von 16.-17. Juni fand die 7. Ausgabe der League of Leading Ladies Conference in Bad Ragaz statt – inklusive verschiedener Konferenzen und...
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Wachablösung im «Igniv» in Bad RagazDas «Ur-Igniv» im «Grand Resort Bad Ragaz» bekommt mit Joël Ellenberger einen neuen, blutjungen Chef. Dieser tritt in die Fussstapfen von...
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Restaurant der Woche: MühleDas Restaurant «Mühle» in Oberschan im Kanton St. Gallen vereint Tradition mit Moderne.
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Kitchen Impossible: Sven Wassmer im PortraitMit seinen reduzierten und naturverbundenen Kreationen revolutionierte Sven Wassmer die Alpenküche. In der dritten Folge der 7. Staffel von...
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«Igniv Bad Ragaz»: Joël Ellenberger wird neuer ChefNach sieben Jahren verlässt Sternekoch Silvio Germann das «Igniv». Sein Nachfolger stammt ebenso aus der Caminada-Familie: Joël...
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«Memories» ist «Hotelrestaurant des Jahres»Das Gourmetrestaurant von Spitzenkoch Sven Wassmer wurde im neuen Restaurant- und Beizenguide 2022 als bestes «Hotelrestaurant des Jahres»...
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Restaurant der Woche: Restaurant HirschenDank dem neuem Küchenchef Daniel Kaiser weht im «Restaurant Hirschen» in Wittenbach in St. Gallen ein frischer Wind.
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Mövenpick Wein eröffnet drei neue FilialenDas erlesene Weinsortiment des Schweizer Weinhändlers gibt es ab Herbst an den neuen Standorten in Wil, St. Gallen, in Suhr, Aargau, und im...
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Degustieren beim Master of WinePhilipp Schwander und die «Selection Schwander» stehen für aussergewöhnliche Weine der Spitzenklasse. Lassen auch Sie sich verführen!Advertorial
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Das neue «Moxy» in Rapperswil-JonaDie Gemeinde Rapperswil-Jona in St. Gallen erhält mit dem «Moxy» ein neues Lifestyle-Hotel – «Day-Bar» mit Living Room und Terrasse...
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«Misnik»: Neues Steak-Restaurant in St. GallenFOTOS: Mit dem Restaurant «Misnik» erhält St. Gallen eine neue Top-Adresse für besten Fleischgenuss – dabei setzt das Besitzer-Paar auf...
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Restaurant der Woche: CorsoDas zeitgenösssische «Corso» in St. Gallen entstand in einem altmodernem Geschäftshaus. Markus Schenk wartet mit trendiger, delikater...
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Restaurant der Woche: Restaurant LagerhausDas «Lagerhaus» in St. Gallen besticht mit urbaner Atmosphäre, hervorragenden Fleischgerichten und aufgewecktem Service.
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Restaurant der Woche: CandelaBei den Speisen im Restaurant «Candela» in St. Gallen spielt Fleisch eine wesentliche Rolle, besonders die Steakspezialitäten.