News
-
Die Sieger der Rosé Trophy Schweiz 2022Ein Sommer ohne Rosé? Möglich, aber irgendwie sinnlos, finden wir. Vor allem bei all den tollen Roséweinen, die aktuell in der Schweiz...
-
Top 10 Sommerterrassen in BaselVon der Spitzengastronomie über die Strandbar bis zur Quartierbeiz: In Basel gibt es viele idyllische Restaurantterrassen und...
-
Vantastic Kitchen: Neues Veggie-Kochbuch von Anina GeppVegane Küche muss nicht kompliziert sein: Anina Gepp verrät einfache und gesunde Rezepte für die Camper-Küche und Zuhause – drei davon gibt...
-
Top 10: Die besten Rezepte mit TomatenRechtzeitig zur Hochsaison der Tomate, dem beliebtesten Gemüse der Schweizer, präsentieren wir unsere Lieblingsrezepte.
-
Das hilft wirklich: Fünf Tricks gegen WespenIm Sommer könnte das Essen im Freien so schön sein – wären da nicht die lästigen Wespen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Insekten...
-
Drei Roséweine für jeden SommerurlaubGanz gleich ob für den Städtetrip in Portugal, einen Tag am Strand in Frankreich oder ein Picknick in der Heimat – wir haben für jeden...
-
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Juli 2022Marillenknödel, Frittatta al Limone und Sgroppino: Diese Kochinspirationen wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
-
Das sind die beliebtesten Gelaterias der Schweiz 2022Sommerzeit ist Glacezeit! Die Falstaff-Community hat entschieden: Das beliebteste Glace des Landes kommt aus Bätterkinden. Wir haben alle...
-
Die besten Aprikosen-RezepteDie süsse Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Aprikosenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Aprikosenkraut.
-
Monsterernten einfach haltbar machen durchs DörrenOb Trockenfrüchte, Gemüsechips, Würzpulver, Kräutersalz oder Beef Jerky – durchs Dörren kann man seine Ernteüberschüsse ganz einfach in...
-
Top 10: Die besten Drinks für Ihre GartenpartyFruchtige Cocktails und Longdrinks machen jedes Gartenfest ein bisschen bunter und mit Sicherheit auch noch ein wenig lustiger. Hier unsere...
-
Falstaff sucht die beliebtesten Schweizer GelateriasWo geniessen Sie Ihr Glace am liebsten? Stimmen Sie jetzt für Ihre Favoriten in unseren Top 10-Listen in Zürich und der Schweiz ab.
-
Top 10: Die besten Rezepte mit HimbeerenDie beliebten roten Beeren eignen sich nicht nur für süsse Rezepte – sie bringen auch einen fruchtigen und sommerlichen Twist in herzhafte...
-
Mittelmeerurlaub: WWF warnt vor verstecktem HaifleischIm Restaurant oder auf Märkten ist oft nicht nachvollziehbar, woher Fisch und Fleisch auf dem Teller kommen. Gerade Fisch sei oft falsch...
-
Rosé – Gekommen um zu bleibenWährend in Sachen Rosé international schon lange die Post abging, lag das Thema in Österreich noch im Dornröschenschlaf. Aber inzwischen ist...
-
Falstaff sucht die beliebtesten Schweizer Gelaterias 2022Sommerzeit ist Glacezeit: Wo geniessen Sie Ihr Glace am liebsten? Nominieren Sie jetzt Ihren Favoriten für die Abstimmung.
-
Neues Bar-Konzept im «La Réserve Zürich»Der neue Bar Manager Nontas Sampatakos setzt in der Zürcher Rooftop-Bar auf neu interpretierte Cocktail-Klassischer, die mit hausgemachten...
-
Reisetipp: «Summer Wine School» in PortoVon Juli bis September können Reisende ihren Wissensdurst in der «Summer Wine School» von World of Wine im malerischen Porto stillen.
-
Heiko Nieder kreiert Menüs für «Sonne am See»In dem idyllischen Biergarten mit Sicht über den Zürichsee gibt es ab sofort sommerliche Gerichte, die der Sternekoch selbst am liebsten für...
-
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Juni 2022Spargel, Zitronen und Garnelen: Diese Kochinspirationen wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
-
Top 10 vegane Grill-RezepteVon Avocado, über Pilze bis zur Wassermelone – wir verraten die heissesten veganen Grill-Rezepte, sowie die kreativsten Salate und...
-
Das sind die beliebtesten Locations am Wasser 2022Das «Strozzi's Strandhaus» ist mit beinahe 30 Prozent der Stimmen die Lieblings-Location am Wasser in Zürich, in der Schweiz schafft es mit...
-
Veganes Glace selber machen: Top 5 RezepteOb fruchtig, cremig oder schokoladig – bei diesen pflanzlich-frostigen Kreationen werden Eis-Träume wahr. Wir verraten die köstlichsten...
-
«Micas Garten» veranstaltet ersten NachtmarktAm 9. Juli verwandelt sich das Zürcher Pop-Up von «Frau Gerolds Garten» in einen Nachtmarkt – inklusive Streetfood, Kunst und Design.
-
Hitzewelle: Die Top 10 Sommersalate für kühlen GenussVon fruchtig bis herzhaft, als schneller Lunch oder kreative Dinnervariante: Diese Lieblings-Salate sorgen für Abkühlung an heissen Tagen.
-
Die besten Restaurants in Kroatien 2022Verwöhnprogramm an der Adria: Falstaff empfiehlt die besten Lokale in Kroatien im »Internationalen Restaurantguide 2022«.
-
Die besten Restaurants in Slowenien 2022In der slowenischen Küche findet sich stets eine Melange aus Tradition und kreativer Innovation auf den Tellern: Falstaff empfiehlt die...
-
Top 10 Rezepte für Glace, Sorbet und GranitaDiese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heissen Sommertagen.
-
Top 10 vegetarische Grillier-RezepteVon Avocado, über Ochsenherztomaten bis hin zur Ananas: Wir verraten wie Gemüse und Obst perfekt am Grill performen.
-
Oriental Aperitif mit Déjà-VuMit dem Start in die Terrassen-Saison, verleiht Déjà-Vu dem Sommer einen orientalischen Hauch. Wir verraten einen Cocktail-Tipp.
-
Zürich: Neues Glacé Pop-Up in der «Plaza Bar»Sheila Lucido und Jeanne-Vera Bourguignon bringen ab 30. Juni erstmals Glacésandwiches mit eigenkreierten Sorten sowie Glacé-Cocktails von...
-
Top 10 Rezepte mit TrübeliDie Trübeli sind reif! Die kleinen knackigen Perlen krönen den Sommer mit rispenweise süß-säuerlichem Beerenglück. Von saftigen Kuchen bis...
-
Rooftop: «Hotel Adula» präsentiert 1001 Steilas SuiteDie Outdoor-Suite mit Strandferien-Flair befindet sich auf der Dachterrasse des Flimser Hotels mit Blick auf die Bündner Alpen – inklusive...
-
«La Terrasse»: Sommer-Pop-Up im «W Verbier»Mit «La Terrasse» bringt das renommierte Alpenresort Beach-Vibes in die Berge – inklusive weissem Sand, Sunset Lounge und Tapas Bar.
-
Sundays Hard Seltzer: Frauenpower aus ZüriHard Seltzer gilt als inoffizielles Getränk des Sommers 2022 – die drei Sundays-Gründerinnen setzten dabei auf ausschliesslich natürliche...
-
Der Sommer prickelt anders – mit Strada.Mit Strada Mousseux wird Ihr Sommer zum prickelnden Highlight – egal wo und wann Sie ihn geniessen.Advertorial
-
Voting: Die beliebtesten Locations am Wasser 2022Egal ob beim ausgedehnten Brunch, zum Dinner oder Sundowner – wo geniessen Sie den freien Blick über das Wasser am liebsten? Stimmen Sie...
-
Top 10 Rezepte mit KirschenCerise ma Chérie! Die knackige Königin des Sommers ist reif und wir präsentieren die köstlichsten Kirsch-Rezepte – vom klassischen...
-
Gesunder Durstlöscher: Top 3 Eistee-RezepteNicht nur mit den sommerlichen Temperaturen, sondern auch mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein wächst der Durst auf Eistee. Anlässlich des...
-
Top 4 Rezepte mit Rhabarber und ErdbeerenAm 9. Juni wird in den USA der Tag des Erdbeer-Rhabarber-Kuchens gefeiert. Wir nehmen das zum Anlass, Ihnen unsere besten Rezepte mit dem...
-
Champagner-Special auf der Krug-Terrasse des «Dolder Grand»Rechtzeitig zum Start in den Sommer lädt das «Dolder Grand» gemeinsam mit der Maison Krug auf seine Sommerterrasse – inklusive...Advertorial
-
Top 10 Cocktails mit ErdbeerenDie roten Früchte haben jetzt Saison und sorgen in diesen zehn Drinks für frische Akzente. Plus: Tipps für das Zusammenstellen Ihres...
-
Die besten BBQ-Marinaden für das SommergrillenMarinaden sorgen dafür, dass das Fleisch saftig bleibt – sie lassen sich aber auch wunderbar mit der Rauchnote kombinieren, die beim Kochen...
-
Top 10 Rezepte mit ErdbeerenDie Früchte haben jetzt Saison und inspirieren zu sommerlichen Kreationen – von pikant bis süss.
-
Gewinnspiel: Minimax Egg Starter Paket gewinnenEine Aussenküche ist das Highlight jedes Garten! Big Green Egg setzt bei seinem Angebot ganz auf Modularität.
-
Top 7 Rooftop Locations in ZürichEine tolle Aussicht über die Stadt und den See, dazu Drinks und Essen – diese Adressen haben einiges zu bieten.
-
Top 10: Die schönsten Terrassen in BernWir verraten zehn Restaurants, die besonders schöne Sommerterrasen und Bouelvard-Plätze im Freien bieten.
-
Zürich: Street Food Festival auf der StadionbracheVon 25. Mai bis 26. Juni schlägt das Street Food Festival mit mehr als 70 Anbietern aus aller Welt seine Zelte auf der Stadionbrache...
-
Zürich: Neue Bar und Grill im «Widder Garden»Das renommierte «Widder Hotel» bietet in der Zürcher Altstadt ein neues grünes Hideaway – inklusive Barbecue und neuem Lunch-Special.
-
Ab 2. Mai: Lockerungen bei Einreise nach GriechenlandGriechenland hebt die Corona-Einreisebeschränkungen auf und schafft Schutzmassnahmen wie das Tragen von Masken in geschlossenen Räumen und...
-
Top 5 Gondel- und Zugreisen in der SchweizFOTOS: Vom «Matterhorn Glacier Ride» über den Käsezug der MOB bis hin zur steilsten Zahnradbahn der Welt – wir verraten Top Zug- und...
-
Gin, Wermuth & Co: Pink Spirits im TrendKindchen-Schema im Cocktailglas: Beerig-fruchtige Varianten bekannter Spirituosen – von Gin und Aquavit bis Wermut – sorgen in diesem Sommer...
-
Top 12 Pasten & Dips aus aller WeltHalten Sie Ihre Cracker und Gemüsesticks bereit, denn wir haben für Sie die zwölf besten Aufstriche aus allen fünf Erdteilen...
-
Top 10 Rezepte mit QuittenOptisch eine Mischung zwischen Apfel und Birne, hat das Kernobst ein ganz eigenes Aroma, das wunderbar zum Herbst passt. Hier unsere besten...
-
Top 10: Best of NegroniDer Negroni ist ein Dauerbrenner und gerade im Sommer sorgt er für Italo-Feeling und Aperitivo-Vibes. Hier das Original-Rezept mit Video und...
-
Top 10 Rooftop Locations in der SchweizKühle Drinks kombiniert mit einem herrlichen Ausblick über die Dächer der Stadt – Falstaff hat die besten Rooftop Bars in der Schweiz...
-
Top Weinpairings zur Poke BowlMarinierter Fisch, knackiges Gemüse und exotische Gewürze: Wir haben sechs Wein-Experten nach der perfekten Weinbegleitung zu dem...
-
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im August 2021Schwammerlgulasch, Pasta und Eiskaffee – diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
-
Top 10 Rezepte mit AuberginenAuberginen sollten Sie niemals roh verzehren — dafür aber umso öfter nach einem dieser köstlichen Rezepte aus unserer Datenbank zubereiten.
-
Million Stars Hotels: Top 5 BubblesGemeinsam mit rund 50 Hotels initierte Schweiz Tourismus die «Million Stars Hotel»: Aussergewöhnliche Hideaways unter freiem Sternehimmel –...
-
Million Stars Hotels: Top 5 Zelte und BaumzelteNäher kann man den Sternen kaum kommen: Schweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways...
-
G'spritzter: Die Flaschen boomenVom Top-Winzer bis zum Spitzenkoch: Sie alle füllen das Wein-Mischgetränk jetzt ab und liefern den Spritzer to go für den Sommer.
-
Top 10: Cocktails mit RumMit diesen Cocktails reisen wir in die Karibik und geniessen ein Glas voll Urlaubsstimmung. Hier gibt’s alle Rezepte zum Nachmixen.
-
Top 10 Salat-RezepteBei sommerlichen Temperaturen greifen wir besonders gern zu Salat. Und damit meinen wir nicht eine Schüssel grüne Blätter. Unsere 10...
-
Top 10 Rezepte mit ZucchiniWer genug hat von der altbekannten Zucchinicremesuppe, sollte sich unsere zehn kreativen Zucchini-Gerichte anschauen.
-
Top 10 Rezepte mit aromatischen ZwetschgenSie sind das Zeichen, dass der Sommer seine volle Reife erlangt hat und wir zelebrieren diese mit einer Auswahl unserer schönsten...
-
Zürich: Micas Garten bis 2023 verlängertDas Pop-Up an der Zürcher Badenerstrasse, mit zahlreichen Food-Anbietern, hängenden Gärten, Sonnenterrasse und Bar wird für zweieinhalb...
-
Million Stars Hotels: Top 10 OutdoorbettenSchlafen unterm Sternenhimmel: Schweiz Tourismus präsentiert mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways.
-
Pop-Up: Gourmet-Desserts im «Beau-Rivage Genf»Speziell für den Sommer kreieren Yohan Coiffard und Philippe Rigollot im «Albertine's» in Genf ein exklusives Dessert-Menü.
-
Glenmorangie: Neuer Single Malt Whisky zum MixenDie schottische Whiskybrennerei präsentiert mit dem «X by Glenmorangie» erstmals einen Single Malt Scotch Whisky speziell für Cocktails und...
-
Pop-Up: Bar im Museumspark in BernSternekoch Markus Arnold bringt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart köstliche Momos sowie Spezialitäten vom Grill in den Berner...
-
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Juli 2021Marillen, Pilze und Italien – diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
-
Die Top 10 Fehler am GrillGrillieren macht Spass, hat aber seine Tücken. Wenn Sie diese zehn Untiefen umschiffen, steht einem gelungenen Grillierabend nichts im Weg!
-
Punch & Bowle: Die besten Rezepte für den SommerVon «Bowle» sprechen die Topbars des deutschen Sprachraums schon lange nicht mehr. Die DNA ihrer Rezepte aus der grossen Punch Bowl ist aber...
-
Million Stars Hotels: Top 10 Tiny HousesSchweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Projektpartnern aussergewöhnliche Pop-Up-Hotels unter freiem Himmel.
-
Pop-Up: «The Greenhouse» am Lago MaggioreDas «Parkhotel Brenscino» bringt mit seinem Pop-Up Restaurant die Küche Thailands nach Brissago, im Süden des Tessin.
-
«Jane’s Laos Kitchen» am ZürichseeIm «Jane’s Laos Kitchen» Pop-Up des Restaurants «L'O» geniesst man bis Ende August ausgewählte Spezialitäten aus dem südostasiatischen Land...
-
Top 10 Rezepte mit süssen FeigenDie «Früchte der Götter» sind jetzt reif und warten nur darauf, von uns zu den köstlichsten Gerichten verarbeitet zu werden. Hier unsere...
-
Top 10 Rezepte mit saftigem PfirsichSie sind auf der Suche nach Rezeptideen mit Pfirsichen? Wir haben für Sie die besten Rezepte mit dem Steinobst aus unserer Datenbank...
-
Ein Sommer zum AufatmenDas Suvretta House präsentiert sich mehr denn je als ein natürlicher Rückzugsort, in dem ausgewählte Kulinarik und körperliches Wohlbefinden...Advertorial
-
Grillieren rund um den Globus: Die besten TippsRiesige Rinderrücken über dem Feuer rösten? Ein Spanferkel im Erdloch garen? Oder filigrane Spiesse aus mariniertem Hühnchen und Gemüse...
-
«Jardin Zürichberg»: Neue provenzalische SommerterrasseDas «Sorell Hotel Zürichberg» hat seine Panoramaterrasse in eine sommerliche Oase verwandelt – französisches Flair inklusive.
-
Top 10 Don'ts bei GrillpartysÜber die Grillart beschweren, den Grillmeister belehren oder schlechten Wein mitbringen. Wie man sich auf Grillveranstaltungen garantiert...
-
«Sur le Pont»: Pop-Up auf der Berner KornhausbrückeDie Kornhausbrücke verwandelt sich aufgrund von Bauarbeiten für die nächsten Wochen in eines der grössten Gastro-Pop-Ups der Schweiz –...
-
Die besten Weine für den Sommer 2021Der Sommer ist die hellste, fröhlichste und sinnlichste aller Jahreszeiten – ein ausgesucht gutes Glas Wein verleiht dieser sommerlichen...
-
Das sind die beliebtesten Gelaterias der Schweiz 2021Sommerzeit ist Glacezeit! Die Falstaff-Community hat entschieden: Das beliebteste Glace des Landes kommt aus Olten. Wir haben alle Sieger im...
-
Sommerzeit ist Apéro-ZeitWir haben spritzige MARTINI alkoholfrei* Aperitif Variationen & passende Snack Ideen für einen entspannten Apéro mit Freunden und Familie...Advertorial
-
Ana Paula Bartolucci im Falstaff-TalkDie Chandon-Kellermeisterin spricht im Interview über den neuen Sommerdrink Chandon Garden Spritz, den Weinbau in Argentinien und...
-
Wissenschaft: Der perfekte MittagsschlafEin Nickerchen nach dem Mittagessen gehört in vielen südlichen Ländern dazu. Aber tut man seinem Körper damit wirklich etwas Gutes? Und wie...
-
«El Patio Latino»: Neues Pop-Up in ZürichIm Zürcher Kreis 2 eröffnet Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» gemeinsam mit vier Freunden ein neues Freiluft Pop-Up mit...
-
«Ikarus»-Menü im Juli 2021: Staraufgebot zu Witzigmanns 80erDie kulinarischen Notizen zu den Ikarus-Köchen des Monats Juli 2021 im Hangar-7: «80 Jahre Eckart Witzigmann»: Marc Haeberlin, Martin...
-
Top 10 Rezepte mit MeloneErfrischend: Bei sommerlicher Hitze sind Gerichte mit Wasser-, Honig-, Zuckermelone und Co. perfekt. Hier unsere zehn Favoriten.
-
Der allseits beliebte G'spritzte – Package gewinnen!Es gibt kaum ein Getränk, das dem Sommer besser steht als der G’spritzte. In Österreich erfunden, ist auch hier die Kultur rund um dieses...Advertorial
-
Falstaff sucht die beliebtesten Schweizer GelateriasWo geniessen Sie Ihr Glace am liebsten? Stimmen Sie jetzt für Ihre Favoriten in unseren Top 10-Listen in Zürich und der Schweiz ab.
-
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Juni 2021Von gebackenen Holunderblüten bis hin zum Melonen-Salat – diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
-
Aktion «Österreich Wein lädt ein» startet am 1. JuliWein aus Österreich beim Wirt geniessen und mit etwas Glück auf die gesamte Konsumation eingeladen werden – möglich macht das die Österreich...
-
Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im TellhofStephan Henz eröffnet gemeinsam mit Freunden für einen Monat die Pop-Up Bar «OMBRA» im Tellhof im Zürcher Kreis 4.
-
Grillieren: Kohle oder Briketts?Bei der Vielzahl an Grillkohle-Säcken verliert man im Baumarkt schon einmal den Überblick. Doppel-Grillierweltmeister Adi Matzek kennt die...
-
Top 10 Drinks mit Minze, Basilikum oder KorianderDiese Cocktails haben es in sich — und zwar grüne Pflänzchen, die nicht nur optisch etwas hermachen, sondern auch für extra Geschmack...
-
Das sind die beliebtesten Locations am Wasser 2021FOTOS: Das Restaurant «Pier 8716» ist mit beinahe 40 Prozent der Stimmen die Lieblings-Location am Wasser in der Schweiz, in Zürich schafft...
-
Falstaff sucht die beliebtesten Gelaterias der SchweizSommerzeit ist Glacezeit: Wo geniessen Sie Ihr Glace am liebsten? Nominieren Sie jetzt Ihren Favoriten für die Abstimmung.
-
Top 7: Kalte Suppen für heisse TageSie kühlen und sind im Sommer ein Genuss: Wir präsentieren sechs internationale, Kaltschalen-Klassiker.
-
Nachgemixt: Top 10 Mojitos für den SommerOb klassisch mit Minze oder mit fruchtigen Akzenten – diese Mojito-Varianten sind perfekt für heisse Tage.
-
Top 5 Drinks mit GurkeAn heissen Sommertagen und -nächten gibt sie uns in eisgekühlten Drinks den extra Frischekick. Hier unsere fünf besten Cocktail-Rezepte mit...
-
Neu: Pop-Up Glace Garage in ZürichDer gelb-strahlende «Saftlade» an der Zürcher Münstergasse bietet ab sofort kreative Sorbetto-Glace-Kreationen.
-
Top 10 Rezepte mit erfrischender GurkeDas grüne Gemüse, das zu 97% aus Wasser besteht und damit kaum Kalorien hat, ist das perfekte Sommer-Food. Hier unsere besten Rezepte mit...
-
Welcher ist Ihr Lieblingsdrink im Sommer?Zum Start in den Sommer sorgen Gespritzter, Aperol Spritz & Co. für Erfrischung. Was trinken Sie in der heissen Jahreszeit am liebsten?
-
Top 5 Pizza-RezepteZwar geniesst ihr «Schwestern-Fladen» —die Pinsa— gerade ihren kulinarischen Moment als Trend Food, trotzdem bleiben wir auch der Pizza...
-
Top 10: Die besten Spritzer-Rezepte für den SommerWeissweinschorle und Aperol-Spritz sind die Big Seller in den sommerlichen Lokalen, doch tauchen immer wieder neue Trends auf, die es sich...
-
Feuerring: Digital Grillieren mit Chris ZügerRechtzeitig zum Start in die Sommersaison verrät der Spitzenkoch am 26. Juni kreative und ausgefallene Grillier-Rezepte.
-
Voting: Die beliebtesten Locations am Wasser 2021Egal ob beim ausgedehnten Brunch, zum Dinner oder Sundowner – wo geniessen Sie den freien Blick über das Wasser am liebsten? Stimmen Sie...
-
Wallis eröffnet Tavolata-SaisonLes Vins du Valais organisiert für diesen Sommer festliche Tavolatas mit heimischen Weinen in den idyllischen Weingärten des Wallis.
-
Top 10 Drinks mit HolunderDie zarten, aromatischen Blüten werden jetzt geerntet und verleihen Cocktails eine besondere Note. Hier unsere zehn Lieblingsrezepte zum...
-
Zürich: City & Lake Resorts lancieren Food-TourFOTOS: Bei der Food- und Bar-Tour geniessen Gäste die kulinarischen Highlights der drei Zürcher Luxushotels des City & Lake Resorts.
-
Casa Poesia: Glamping de luxe im «Vitznauerhof»FOTOS: Die Retro-Chic Zelte stehen im Hotelpark am Vierwaldstättersee und sind beinahe wie Hotelzimmer ausgestattet – inklusive Spa-Zugang...
-
Zürcher Hoteliers steigen gemeinsam in den SeeFOTOS: Mit der Aktion «Zürich Wochen» lancieren Zürich Tourismus und 75 Hotels in Zürich und am Zürichsee ein spezielles Sommer-Angebot für...
-
Top 11 Rezepte für FingerfoodEgal zu welchem Anlass geladen wird, Häppchen gehört auf jede gute Party. Hier unsere besten Fingerfood-Rezepte, nach denen Ihre Gäste mit...
-
Top 8 Rezepte für FlammkuchenDie «Ur-Pizza» kommt in unzähligen Variationen daher und unglaublich gut schmecken tun sie alle. Das sind unsere besten Flammkuchen-Rezepte.
-
Top 10: Die beliebtesten Campingplätze EuropasBasierend auf Gästebewertungen vergab das Portal camping.info seine Awards für 2021. Auch ein Schweizer Campingplatz schaffte es unter die...
-
Die teuersten Ski-Chalets der WeltSchweizer Ski-Chalets bilden die Mehrzahl der beliebtesten und teuersten Luxusimmobilien weltweit. Trotz Corona-Pandemie bewegen sich die...
-
Coole Weine für heisse TageDie Falstaff-Redaktion hat eine Auswahl der besten Weine für den Sommer zusammengestellt.
-
Gewinnen Sie feine Duvets für perfekten Wohlfühl-SchlafBesonders bei Hitze ist erholsamer Schlaf wichtig. Deshalb verlosen wir drei herrlich leichte HEFEL KlimaControl Comfort Sommer-Duvets.Advertorial
-
Cocktails: Best of Easy DrinkingDiese zehn Drinks lassen sich im Handumdrehen ohne viel Aufwand oder exotische Zutaten zubereiten.
-
Diese Weine empfiehlt Amanda Wassmer-Bulgin für den SommerDie Weindirektorin des «Grand Hotel Quellenhof» sorgt mit ihren drei Wein-Tipps aus der Schweiz und Argentinien für sommerliche Frische im...
-
In 10 Gerichten um die Welt – Teil 3Im dritten und letzten Teil unserer Weltreise zum Nachkochen begeben wir uns in den Orient, machen einen Abstecher nach Nordafrika und...
-
Diese Weine empfiehlt Désirée Steinheuer für den SommerDie Falstaff Sommelière des Jahres 2020 setzt im Sommer auf Spätburgunder Rosé und Blanc de Noir sowie einen Muskateller.
-
«Züvenirs»: Neue Sommerkampagne für ZürichMit ihrer neuen Kampagne möchte Zürich Tourismus das Lebensgefühl der Limmatstadt vermitteln und stylische Erinnerungsstücke an den Sommer...
-
«Hangar 7»: Heimspiel für Martin Klein und sein «Ikarus»-TeamStarkoch Martin Klein und sein Team des Restaurants «Ikarus» bespielen diesen August selbst den Salzburger «Hangar-7».
-
Top 6: Kalte Suppen für heisse TageSie kühlen und sind im Sommer ein Genuss: Wir präsentieren sechs internationale, kalte Suppen-Klassiker.
-
In 10 Gerichten um die Welt – Teil 2Unser Kulinarik-Trip zum Nachkochen führt uns heute nach Amerika – mit dabei sind unter anderem Rezepte aus Peru, Mexiko und Hawaii.
-
Sindy Kretschmar empfiehlt drei Weine für den SommerDie Falstaff Sommelière des Jahres greift tief in die Trickkiste: Vinho Verde aus Portugal, Furmint aus Slowenien, Riesling aus Wien.
-
In 10 Gerichten um die Welt – Teil 1Wir begeben uns in drei Teilen auf Kulinarik-Reise – diesmal in Europa. Mit zehn Rezepttipps zum Nachkochen.
-
Falstaff Sommer-Ausgabe: Mediterrane Genüsse und vieles mehrMit der neuen Ausgabe des Falstaff Magazins feiern wir nicht nur ein grosses Comeback, wir liefern Ihnen auch die besten Tipps für einen...
-
Pop-Up Zürich: «Soi Thai» mit neuem KonzeptValentin Diem und Patrick Schindler bringen das erfolgreiche Thai-Pop-Up «Soi Thai» ab 1. August wieder nach Zürich zurück.
-
Top 6: Spiesse vom GrillVon Kebab bis Satay: Unsere sechs Lieblingsrezepte zeigen, wie Sie internationale Spiesse vom Grill zu Hause zubereiten können.
-
Diese Weine empfiehlt Markus Gould für den SommerDer Österreich-Falstaff-Sommelier des Jahres setzt bei sommerlichen Erfrischungen auf Pet Nat, Gelben Muskateller, Riesling und...
-
Rezepte: Sommer ohne EndeWie alles Schöne, ist auch der Sommer Jahr für Jahr zu schnell vorbei. Doch kein Grund zur Traurigkeit: Drei Spitzenköche haben sich...
-
Alkoholfreie Speisenbegleiter im VormarschEs muss nicht immer Wein sein: Mit Frucht- und Gemüsesäften, Tee, Fermentierten und Eigenkreationen von Sommeliers eröffnet sich ein buntes...
-
Die beliebtesten Schweizer Locations am WasserDas Restaurant «Pier 8716» ist mit beinahe 57 Prozent die Lieblings-Location am Wasser, an zweiter Stelle rangiert das «Restaurant Prisma»...
-
So gelingt das eigene GlaceWenig Zutaten, grosse Vielfalt: Mit diesen Küchenhelfern lässt sich selbstgemachtes Glace einfach in der eigenen Küche zaubern.
-
La Grande Grigliata: BBQ auf ItalienischBranzino, Gamberi, Bistecca alla Fiorentina & Co: Mediterrane Rezepttipps für die einfache Feuerküche.
-
Falstaff sucht die beliebteste Location am Wasser 2019Wo geniessen Sie Ihren Feierabend-Drink mit freiem Blick über das Wasser am liebsten? Stimmen Sie jetzt für Ihren Favoriten in unseren Top...
-
Sommerweine aus aller WeltDie Falstaff-Weinredakteure aus Österreich, Deutschland, Italien und der Schweiz verraten Ihnen, welche Weine in diesem herrlichen Sommer...
-
Salzburger Festspiele 2019: 20. Juli bis 31. August»Jedermann erwartet sich ein Fest«, heisst es bei Goethe. Ein Fest in dieser Stadt, von der der grosse österreichische Dichter Hugo von...Advertorial
-
Super Bowl: Rezepte für die SommerpartyKein Getränk peppt eine Sommerparty besser auf als eine herrlich kühle, farbenfrohe Bowle. Wir servieren Ihnen sechs Rezepte von...
-
PURADIES: Exklusiver Urlaub in den AlpenIn der Natur ankommen. Zu sich kommen. Sein. Das kann man im PURADIES Hotel & Chalets. Mit der exklusiven Pauschale erleben Sie pure...Advertorial
-
Zur Aprikosenzeit in die WachauSommerzeit ist Aprikosenzeit: In der österreichischen Wachau wird die süsse Frucht zur Reifezeit zum Mittelpunkt verschiedener...
-
Rezeptstrecke: Mut zur Glut!Heizen Sie Ihren Grill an: Denn wir haben die perfekten Rezepte zu Fleisch und Fisch gefunden, mit denen Sie heuer ganz groß auftrumpfen...
-
Gut bei Hitze: Top 10 RezepttippsWenn die Temperaturen jenseits der 30 Grad liegen, dann stehen leichte Salate und kalte Suppen am Menü.
-
Unterwegs durch das WaadtlandOb «à pied» oder «à vélo» – zu Fuss oder mit dem Fahrrad, das Erkunden der vielfältigen Landschaften des Waadtlands ist Genuss pur.
-
Die besten Cocktails für den Sommer 2018Jedes Jahr kommt sie so sicher wie die Olive in den Martini: die Frage nach dem Drink des Sommers. In jedem Fall ist das Ratespiel, was...
-
Gourmet Eldorado: Summertime!Summertime! Die beste Zeit, um Gäste mit Cocktails und anderen Getränken zu verwöhnen und das Outdoor-Feeling zu geniessen. Wir haben...
-
«Pier 8716» ist wieder die beliebteste Location am WasserDas Restaurant am Zürichsee hat sich hauchdünn gegen die Villa Schweizerhof in Luzern durchgesetzt und wiederholt seinen Vorjahres-Sieg.
-
Falstaff sucht die beliebteste Location am Wasser 2018Wo lassen Sie am liebsten den Tag mit Blick aufs Wasser ausklingen?
-
Die besten Sommerweine 2018Laue Nächte und sommerliche Temperaturen verlangen nach passenden Weinen. Falstaff hat für Sie die besten Gewächse für Terrasse und...
-
Nominieren Sie Ihre Lieblings-Locations am WasserIn welchem Lokal am Wasser geniesst man den Sommer am besten? Jene Nominierungen mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale!
-
Top 10 Buvetten und SchwimmbadrestaurantsWo lässt sich der Sommer besser verbringen als am Wasser? Falstaff hat die besten Buvetten und Schwimmbadrestaurants gefunden.
-
Gourmet-Eldorado: Sommerliche Genuss-AccessoiresWenn Sie mit neuen Highlights punkten und in Sachen Tischkultur vor dem Sommer nochmal aufrüsten wollen – hier gibt's einige Anregungen...
-
Back in Town: Rooftop Grill in BernDas Pop-up «Rooftop Grill» im Kursaal kehrt diesen Sommer nach Bern zurück und hat zudem zwei Wochen länger geöffnet.
-
Cin cin: Das neue Gin-Rettungs-PackageDer neue «nginious!» Summer Gin von «Ullrich & Co» kommt im kultigen Gin-Tonic-Package mit rosa Schwimmflügel-Tasche.
-
Einzigartige Locations werden zu Pop-Up-HotelsFOTOS: In elf verschiedenen Städten können Gäste für drei Monate dort übernachten, wo vor ihnen noch niemand geschlafen hat.
-
Premiere: Campari Negroni «Ready to Drink»Campari bringt für diesen Sommer eine Weltneuheit: Einen Negroni-Mix aus einer einzigen Flasche, der nur noch Eis und Orangenzeste benötigt....
-
Zürich: Küchenfenster der «Central Bar» wird wiederbelebtDie «Central Bar» und das «Fritz Lambada» spannen zusammen und beleben vom 14. Juni bis 14. Juli das «Central-Küchenfenster» neu.
-
Gourmet-Eldorado: Der Sommer kann kommenUm den Start in den Sommer stilsicher zu zelebrieren, sind einige wenige Dinge notwendig, die Ihr Zuhause noch schöner machen. Check it out!
-
Long Weekend Capri: Luxus, Liebe und LimonenWer einmal der Magie der bunten Häuser, der weißen Klippen und glitzernden Buchten verfallen ist, kommt immer wieder.
-
«Pier 8716» ist die beliebteste Location am WasserDas Restaurant am Zürichsee hat sich mit über 40 Prozent der Stimmen gegen die anderen nominierten Lokale durchgesetzt.
-
Gourmet Eldorado: Chices für den SommerTrendy, aktuell und chic – sommerliche Lifestyle-Accessoires und Geschenketipps für Geniesser.
-
Interview: Summer Time mit André JaegerAndré Jaeger hat mit Falstaff über die Zusammenarbeit mit dem Storchen Zürich, dessen Sommer-Event und sein Fischbuffet gesprochen.
-
Falstaff sucht die beliebteste Location am Wasser 2017Sie sind gefragt: Wo trinken Sie am liebsten Ihren Sundowner? In welchem Restaurant am Wasser lässt sich das Essen besonders geniessen?...
-
Top 10: Sommerrestaurants in der SchweizBei hohen Temperaturen locken schöne Gastgärten und Terrassen zum Verweilen. Falstaff hat die besten Sommer Locations in der Schweiz...
-
Die Top 10 Sommer-Cocktails 2017Diese Drinks sorgen an heissen Sommertagen für Erfrischung – mit allen Rezepten zum Nachmixen!
-
Gourmet Eldorado: SommererwachenTrendy, aktuell und chic – Lifestyle-Accessoires und Geschenketipps für Geniesser.
-
Weingenuss auf 1.200 Metern in OberjochZum fünften Mal startet Deutschlands höchstgelegener Weinsommer, wir verlosen drei Übernachtungen für 2 Personen!Advertorial
-
On the rocks: Eiswürfelmaschinen im Falstaff-CheckIce, ice baby – zu jeder Zeit und für jeden Drink. Mit diesem Versprechen locken Eiswürfelmaschinen. Falstaff hat fünf von ihnen getestet.
-
Sechs Gründe, warum Sie im Sommer zu Tee greifen solltenTee als Universal-Waffe: Egal, ob bei Hitze oder bei Kälte, der Griff zur Tee-Tasse lohnt sich immer.
-
Gourmet Eldorado: Dekoratives am TischFreuen Sie sich auf den Sommer! Mit einigen Tipps für Dekoratives am Tisch und den richtigen Accessoires avancieren Sie zum beliebten...
-
The Spirit of Summer: der Punch feiert sein ComebackSüßes Karibikflair, ein Schuss Saures und ganz viel Frucht: die perfekte Erfrischung im Sommer.
-
Gereift für die Insel: Weine, die nicht jeder kenntNicht nur auf Sizilien und Sardinien wächst Wein. Auch auf den vielen anderen kleineren Inseln Italiens entstehen besonders charaktervolle...
-
Ice Ice Baby: Glacemaschinen im TestDer Traum von selbst gemachter Glace auf Knopfdruck: Aber können Glacemaschinen den Besuch in der Gelateria ersetzen?
-
Die Top 10 Sommer-Cocktails 2016Diese Drinks sorgen an heissen Sommertagen für Erfrischung.
-
Gourmet Eldorado: Mehr Design für Ihre Küche!Trendy, aktuell und chic – Lifestyle-Accessoires und Geschenketipps für Genießer.
-
Cocktail-Rezepte für die heisse JahreszeitDie Trends in diesem Sommer greifen auf bekannte Klassiker zurück, aber auch frische Früchte und feine Gewürze sind im Kommen.
-
Ins Blaue hinein: Die spektakulärsten PoolsFrisches, glitzerndes Wasser bleibt der Inhalt des Traums vom privaten Schwimmbecken – aber seine Formen ändern sich.
-
Buchtipp: Buon Appetito und viva Italia!In »Ein Sommer wie damals« entführt Autor Claudio Del Principe auf eine genussvoll-nostalgische Italien-Reise.
-
«Sommer ist für mich die tollste Jahreszeit»Spitzenköchin Tanja Grandits verrät, mit welchen Kräutern man einen kühlen Kopf bewahrt und wie man für Abwechslung am Grill sorgt.
-
Trendige Mocktails für den SommerAlkoholfreie Cocktails, sogenannte «Mocktails» werden immer beliebter – und dank innovativer Ingredienzen immer spannender.
Rezepte
-
Sommerrollen mit Erdbeeren, gebrannten Mandeln und MinzeErdbeeren vertragen sich hervorragend mit Minze, die blanchierten Mandeln sorgen mit ihrer zarten Karamellschicht für den nötigen Crunch.
-
Erdbeereis in knusprig gebackener WaffelKöstliches Erdbeereis ganz ohne Eismaschine? Ja, das geht! Und wer ein Waffeleisen hat, kann die erfrischendsten Sandwiches des Sommers backen.
-
Schoko-Milchshake für heiße TageEin Milchshake-Rezept mit fair gehandelter Schokolade von »Tony's Chocolonely«.
-
Selbstgemachtes Schoko-Sahne EisEin faires Eis-Rezept mit Schokolade von »Tony's Chocolonely«.
-
Gegrillte, italienische AntipastiBereiten Sie dieses köstliche Gemüse auf dem Grill oder in Ihrer Grillpfanne zu und genießen Sie das besonders intensive Aroma.
-
Gegrillte Garnelen mit getoastetem Sauerteigbrot und AvocadoEine moderne Abwandlung eines kulinarischen Klassikers: Die Zubereitung der Garnelen in ihrer Schale sorgt dafür, dass die Aromen sich voll entfalten können, ähnlich wie beim Kochen von Fleisch am Knochen.
-
Tomaten-Pfirsich-Salat auf Frischkäse mit Basilikum-VinaigretteStevan Pauls all time favorite Hochsommersalat schmeckt am besten, wenn Tomaten und Pfirsiche reif sind. Die Kombination ist unschlagbar, cremig gebettet auf Frischkäse, der mit seiner leichten Salzigkeit Akzente setzt.
-
Tomaten-Bulgur-TellerStevan Pauls Lieblingsrezept aus seinem Kochbuch »Simple & Clever Cooking. Weniger ist mehr«.
-
Lammkoteletts mit Buttermilch, eingelegten roten Zwiebeln und RaitaDurch das Marinieren in Buttermilch erhalten die Lammkoteletts einen besonderen Geschmack und werden so zart und saftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Perfekt für das sommerliche Grillen.
-
Gegrilltes Steinobst mit BrokkolisalatEin herrlich sommerliches Mittagessen: Durch das Grillen von Pfirsichen karamellisiert der natürliche Zucker in der Frucht und die Aromen werden verstärkt.
-
Sorbetto al Limone e Menta – Zitronen-Minze-SorbetHerrlich erfrischender Nachtisch, der nach einem Sommer in Italien schmeckt. Rezepttipp aus dem Kochbuch »Limoni« von Gennaro Contaldo.
-
VineteVorsicht Suchtgefahr! Dieser Auberginen-Aufstrich ist ein echtes kulinarisches Spätsommer-Schmankerl aus den Karpaten.
-
Frozen Yoghurt mit MangosirupHerrlich erfrischend-fruchtig und im Handumdrehen selbst zubereitet – gelingt auch ohne Eismaschine.
-
Grillspieße selber machenAnja Auer präsentiert raffinierte Grillspieße und verrät, wie sie auf vielfältige Weise abgewandelt werden können.
-
Gegrilltes Flanksteak vom Rind mit Ananas-SalsaWie saftig und zart ein Flanksteak sein kann, erfährt man, wenn man es einmal auf dem Griller zubereitet. Kombiniert mit einer Ananas-Salsa schmeckt das Gericht einfach herrlich!
-
Calamari mit Paprika, Gurke, Koriander und MisoIn seinem Kochbuch «The Restaurant» verrät Heiko Nieder wie Calamari mit Miso-Luft gelingt.
-
Flusskrebse mit Melone, Bronzefenchel, Koriander und grünem CurryHeiko Nieder verrät in seinem ersten Kochbuch «The Restaurant» wie Flusskrebse sommerlich in Szene gesetzt werden.
-
Griechischer Joghurt-EspumaSternekoch Heiko Nieder kombiniert zu dem Joghurt-Espuma getrocknete Tomaten, Feta, Anchovis und Basilikum-Öl.
-
Pasta con Piselli, Ricotta e MentaNichts umschmeichelt süße, knackige Erbsen so gut wie cremiger Ricotta. Ein italienischer Frühlingsklassiker!
-
ErbsenguacamoleErbsen und Guacamole ist eine köstliche Mischung. So gut, dass man sich manchmal fragt, warum man nicht früher auf diese Idee gekommen ist.
-
Erbsencremesuppe mit Cashews und BasilikumDie Erbse kann auch cremig: Wir pürieren sie zu einer samtigen Suppe, die wir noch zusätzlich mit Cashews und Speck verfeinern.
-
Calamari e piselli – Sautierte Tintenfische wie in Sardinien mit ErbsenDie Mischung aus Hülsen- und Meeresfrüchten ist in ganz Süditalien beliebt. Kosten Sie diesen Klassiker und schmecken Sie, warum!
-
Gazpacho »Marco Pierre« und gegrillte GarnelenDie Gazpacho nach dem legendären Rezept des angloitalienischen Dreisternekochs Marco Pierre White ist ganz einfach – aber man muss sich genau ans Rezept halten!
-
Sommerliche Pastasauce vom GrillReife Tomaten, viel frischer Knoblauch, sommerliche Gewürze – fertig ist eine wunderbare Pastasauce!
-
Schweinsschopf mit gebratenen Pfirsichen und BalsamicoessigSüßer Pfirsich und saftiges Schwein sind eine unwiderstehliche Kombination. Für die Pfannensauce lohnt es sich, auch im Sommer einmal den Grill kalt zu lassen.
-
Sommerlicher Radicchio-Pfirsich-Salat mit Ziegenkäse und gerösteten WalnüssenDie Mischung aus süßem Pfirsich, zartbitterem Radicchio und cremigem Ziegenfrischkäse ist genauso gut wie einfach – kurz, der perfekte Sommerlunch.
-
Cassis-Cremeschnitte mit weißem PfirsichOh, là, là! Pfirsich und schwarze Ribisel – so geht Cremeschnitte à la française! Die herbe Aromatik der schwarzblauen Frucht kontrastiert ganz wunderbar mit dem süßen Schmelz des Pfirsichs.
-
Geeiste Marsala-Zabaglione mit Pfirsich und HimbeerenDie geeiste Weincreme aus dem duftigen Süßwein Marsala erzählt von endlos schönen Nachmittagen irgendwo im Süden Italiens. Dazu der fruchtig-sanfte Pfirsich – dolce far niente auf genießerische Art!
-
Schneller Pfirsich-Heidelbeer-Kuchen mit VanilleeisLuftig, leicht und einfach köstlich: Mit diesem Kuchen mit fruchtigen Pfirsichen und Heidelbeeren überzeugen Sie auf jeder Gartenparty!
-
Pfirsich-Mandel-Gratin mit ErdbeereisServiert mit fruchtigem Erdbeereis ist diese Nachspeise einfach herrlich – Perfekt für den süßen Bissen im Sommer!
-
Insalata di MeloneJulian Kutos präsentiert sein sommerliches Rezept für Melonensalat mit aromatischer Portwein-Sauce. Die Melone kann auch zusätzlich mit Feta kombiniert werden.
-
Gebackene HolunderblütenDarauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit Holunderblüten Likör.
-
Rotweinburger mit Kaffee-Rub und Ländle-ZiegenkäseDer Vorarlberger Dominik Erne hat diese Burger-Kreation mit Lokalkolorit zum Buch »So grillt Österreich« beigesteuert.
-
In Rohschinken gegrillter Waller mit ParadeisersalatFür dieses Grillgericht ließ sich Adi Bittermann in der Steiermark inspirieren. Aus: »So grillt Österreich«.
-
Gefüllte Fleischbuchteln vom GrillBuchteln kennt man normalerweise süß – Daniel Gajko aus Wien interpretiert sie für das Kochbuch »So grillt Österreich« pikant.
-
Oktopussalat wie in NeapelEin herrlich erfrischend-meeriges Mittagessen an einem warmen, sonnigen Tag – sei es in Süditalien oder Österreich.
-
Erdbeer-Rhabarber-SemifreddoEis, Kuchen, Dessert – ein italienisches Semifreddo vereint alles in einem. Wir präsentieren ein Rezept mit Rhabarber und Erdbeeren zum Nachmachen.
-
Chia-Kokos-Pudding mit Erdbeeren und RhabarberEin Pudding der ganz anderen Art – nämlich mit Chia-Samen. Geschichtet mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott und bestreut mit gemischten Nüssen entsteht ein herrlich leichtes Dessert.
-
Octopus à la PlanchaEin etwas aufwändigeres, dafür aber sehr leckeres Seafood vom Grill – Rezepttipp von Yulia Haybäck.
-
Gegrillte Avocado mit mariniertem ThunfischLeichtes Sommergrillen: Die »Avocado mit mariniertem Thunfisch« holt ein Stück Süden an den Grill.
-
Wallner's BouillabaisseSpitzenkoch Hubert Wallner vom »Seerestaurant Saag« kredenzt eine köstliche Bouillabaisse von Wörthersee-Fischen.
-
Spaghetti All'asticeDer Küchenchef Davide Terraneo vom Zürcher »Conti« bereitet seine Spaghetti mit viel Leidenschaft und frischem Hummer zu.
-
Saint PierreChefkoch Dirk Luther der »Meiereri Dirk Luther« wartet im »Vitalhotel Alter Meiereihof« mit klassischer französischer Küche auf. Den Saint Pierre serviert er mit Tomatenjus und Fenchel.
-
Himbeermousse-Schoko-TarteEin Dessert wie ein Sonnenaufgang. Herrlich raffiniert und doch ganz einfach. Genau so wünschen wir uns die Küche im Sommer!
-
Dulce de Leche TarteDulce de leche ist eine spanische Spezialität aus karamellisierter Kondensmilch. In der Kombination mit reifen, karamellisierten Pfirsichen ein sündhaft-köstliches Sommerdessert!
-
Klassischer Britischer SommerpuddingDieser aristokratische Pudding mit einer Fülle roter Sommerfrüchte wird Sie bezaubern. So köstlich-frisch, so raffiniert und doch so einfach
-
Dekonstruierter MarillenstrudelNichts ist besser als ofenfrischer Marillenstrudel! Nur in der Hitze wünschen wir uns diese köstlich-kühle Variante, die ganz ohne Backen auskommt.
-
Schokotarte mit frischen HeidelbeerenÜberzeugen Sie sich selbst vom abenteuerlichen Rezept für den Tortenboden aus Schoko-Keksen und salzigen Kartoffelchips.
-
Schinkenrollen vom Prosciutto crudoSchinkenrollen liebt jeder, Parmaschinken ebenso – was liegt da näher, als den sommerlichen Klassiker einmal mit dem »ganz anderen Schinken« zu versuchen. Wir haben der Gemüsemayonnaise einen mediterranen Charakter verpasst.
-
Caprese mit spanischen Sardellen und EstragonTomaten mit Mozzarella und Basilikum, das ist der Italo-Klassiker an heißen Sommertagen. Mit lauwarmen Ofentomaten, köstlich schmelzigen Sardellen und frischem Estragon kombiniert, wird der schnelle Salat zur inspirierten Kreation.
-
»Liptauer« Gegrillte Paprika mit Gebirgsbrimsen, Olivenöl und KapernLiptauer ist schon seit Jahrhunderten aus unserer Küche nicht wegzudenken. Für dieses Rezept haben wir den Heurigenaufstrich als Vorspeise in seine Einzelteile dekonstruiert – und wieder zusammengefügt.
-
Ceviche vom PresskopfIn Peru und Guatemala, wo Ceviche herkommt, wird es nicht nur mit Fisch und Meeresfrüchten, sondern auch mit Fleisch – und sogar Innereien – gemacht. Auch unser Sommerklassiker Presskopf bekommt so eine köstlich frische und fruchtige Note!
-
Saures Rindfleisch mit vietnamesischen Kräutern und SprossenKürbiskernöl passt verblüffend gut zur Aromenwelt Südostasiens. Daraus ist die Idee für dieses saure Rindfleisch entstanden, das auf einerseits vertraute, andererseits aber auch sehr exotische Art Erfrischung an heißen Tagen verspricht.
-
Grillspieße mit Lachs und GemüseLeichtes Sommergrillen: Die »Frau am Grill« holt uns ein Stück Meer nach Hause und zaubert uns Grillspieße mit Urlaubsfeeling.
-
Indonesisches Satay vom HuhnSatayspieße sind wohl die beliebtesten von allen weltweit – und mit gutem Grund: Die Kombination aus saftigem Huhn und einer Fülle exotischer Gewürze ist einfach unwiderstehlich.
-
Garnelen-Ananas-Spieß »Manila Style«Die Kombination klingt wild, schmeckt aber unwiderstehlich – ganz besonders, wenn die Spieße vor dem Servieren mit gerösteten, gemahlenen Erdnüssen und Currypulver bestäubt werden!
-
Anticuchos von Baby-CalamariFür etwas Südamerika am Spieß, wie wär's mit diesem peruanischen Klassiker? Mit Chilisalsa serviert schmeckt's nochmal besser!
-
Adana KebabDer Kebab ist nach einer Stadt ganz im Süden der Türkei benannt und wir traditionell mit kaum Gewürzen zubereitet. Wir sind etwas großzügiger und servieren ihn mit Sumac, Kreuzkümmel und Zimt.
-
Negima-YakitoriGrillparty mit japanischem Highlight: In Japan gibt es einige Restaurants, die nur auf das Grillen von Hühnerspießen spezialisiert sind. Wir zeigen, wie's geht.
-
Yang Rou ChuanWer meint, kein Lamm zu mögen, der kennt diese Spieße nach chinesischer Manier noch nicht! Mit Kreuzkümmel und Sichuanpfeffer serviert, schmecken sie einfach himmlisch.
-
Pissaladière aus der ProvenceAuch in der Provence wissen die Leute, wie sich aus billigsten Zutaten große Delikatessen formen lassen. Bei der Pissaladière sind es ganz einfach Zwiebeln, die zur großen Köstlichkeit werden.
-
Tortilla de AcelgaEier und Gemüse aus dem Garten – mehr brauchen die Spanier nicht, um eine Delikatesse zu kreieren. Oh ja, doch: Ohne Olivenöl geht nämlich gar nichts!
-
Ajo BlancoDiese kalte Suppe stammt aus dem Süden Spaniens, ihre Basis bilden Mandeln und altbackenes Weißbrot.
-
Zaru SobaPerfekt für den Sommer: Kalte Buchweizen-Nudeln wie in Kyoto.
-
NaengmyeonDiese kalte koreanische Sommer-Nudelsuppe wird mit Eis zubereitet.
-
OkroschkaFür diese traditionelle, kalte Suppe aus der Ukraine wird Kefir bei Tisch über die klein geschnittenen Zutaten gegossen.
-
Gazpacho vom MaisViva Mexiko! Diese kalte Suppen-Kreation bringt die Würze Mexikos auf unseren Tisch.
-
Schörflinger RosenwindLukas Nagl, gebürtiger Schörflinger, hat dazu ein sommerlich-leichtes Dessert mit spanischem Wind (Rosenbaiser) kreiert.
-
Mediterrane HackbällchenSommer am Gaumen! Die überbackenen Hackbällchen von Anja Auer schmecken in einer Rotwein-Tomatensauce ganz besonders gut nach Urlaub.
-
Pasta SantanyiAlpine Cuisine mit Sommerflair: Andreas Döllerer präsentiert ein frisches Pastarezept mit Tomaten, Sardellen und Sobrasada de Mallorca.
-
Ceviche vom Thunfisch mit Algensalat und AvocadoChristian Eckhardt aus dem »PURS« – mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet – serviert ein köstliches Ceviche, das den Sommer nochmals aufleben lässt.
-
Dekonstruierte Wassermelone mit ZiegenfrischkäseMit Joghurt und Pinienkernen serviert Moritz Stiefel aus dem »Stiefels Hopfenkranz« sein sommerliches Rezept.
-
Erdbeer-Steckerleis mit BitterschokoladeErfrischendes Erdbeereis aus vier Zutaten – mit dem Rezept von Severin Corti gelingt Eis-Genuss ohne künstliche Stoffe.
-
Gegrillte Wraps mit GarnelenDiese Wraps sorgen mit Garnelen, Apfel und saurer Creme für geschmackliche Abwechslung. Durch das Grillen bekommen die Wraps ein rauchiges Aroma verpasst.
-
Das Granita-GrundrezeptFür das sizilianische Eis-Dessert gibt es unzählige Varianten – mit diesem Grundrezept sind Ihren eigenen Ideen keine Grenzen gesetzt.
-
Granita al CaffeEin Espresso und dazu eine Kugel Eis – warum nicht beides kombinieren? Als Granita erfrischt die Kombination noch besser!
-
Rotolini di ZucchineGegrillt, gerollt und gefüllt: Die Zucchini mit Frischkäsefüllung und Pinienkernen machen sich gut als vegetarisches Sommergericht.
-
Bistecca alla FiorentinaSteak nach Florentiner Art: Am Grill wird das Fleisch außen schön knusprig, während es innen saftig und rosa bleibt.
-
Gamberi alla GrigliaZur Weißglut gebracht: Die Garnelen werden knusprig gegrillt und dann zu Zitronensalat serviert.
-
Branzino alla BraceDem Branzino werden am Grill Röst- und Fenchelaromen verpasst. Passend dazu werden gegrillte Paprika und Kapern serviert.
-
Mit Paprika und Zitrone marinierter Kabeljau & GurkensalatSören Herzig zeigt wie Fischgerichte ganz leicht auf dem Griller funktionieren.
-
Carabineros mit Limettenbutter und FenchelsalatTop-Chef Sören Herzig hat für LIVING den Grill angeworfen und seine besten Fischrezepte aus dem Ärmel geschüttelt.
-
Seesaibling mit buntem TomatensalatSören Herzig zaubert für LIVING ein perfektes Fischgericht mit dem Grill.
-
Calamari CrudiRoher Calamaretti: Die samtig-zarte Konsistenz und der feine Geschmack kommt in der Zitronen-Salz Marinade besonders gut zur Geltung.
-
Italo-SashimiRoher Fisch auf die italienische Art und Weise zubereitet. Gurke, Tomaten und Kräuter sorgen für den zusätzlichen Frischekick.
-
Artischocken-SalatEin Rezept mit (Artischocken-)Herz: sommerlich frischer Salat mit Ricotta und köstlichem Knoblauch-Honig-Öl.
-
Lachsforelle mit Wassermelonen-Minze-SalatTop-Chef Sören Herzig verwandelt eine Lachsforelle am Grill in eine Geschmacksexplosion.
-
Pizza Frutti di MareDie leichte Sommerpizza schmeckt aus dem luxuriösen Pelletgrill wie beim Italiener und gelingt auch auf dem Gas- oder Kugelgrill oder natürlich im Backofen.
-
Erdbeer-TiramisuJulian Kutos serviert eine süß-fruchtige Einstimmung auf den Sommer.
-
Gurken-KaltschalePerfekt für heiße Sommertage eignet sich diese erfrischende, kalte Suppe.
-
Costine al LimoneEröffnen Sie die Grillsaison und beindrucken Sie mit saftige Schweinskoteletts mit wunderbaren Zitrusnoten.
-
Gegrillte RiesengarnelenEntfachen Sie das Feuer und wir liefern Ihnen die besten Grillrezepte. Zum Beispiel gegrillten Riesengarnelen mit Tomaten, Minze und Chili.
-
Tomahawk-Steak mit Bratgemüse und SüßkartoffelMit dem Sommer kommt die Grillsaison: Falstaff hat die besten Grillrezepte für Sie zusammengesucht, mit denen Sie heuer groß auftrumpfen werden.
-
Cevapcici und Grillsalz»Pack die Badehose ein, iss das kleine Cevapcici-Lein« – ein Rezept das gut klingt und noch besser schmeckt.
-
Gegrillter Oktopus, Rote Rüben, Senf, BrokkoliKonstantin Filippou bringt mit gegrilltem Oktopus mediterranes Flair auf heimische Griller. Moderner Twist inklsuive.
-
Tomahawk-Steak vom Waldviertler Blondvieh mit gegrilltem Spargel, Maiskolben und ChimichurriGrill-Guru Andreas Mahl zeigt, wie der absolute BBQ-Klassiker das Steak, perfekt gelingt und höchste Gaumenfreuden bereitet.
-
Thai-Mango-Salat mit gegrillten SüßkartoffelnSohyi Kim zeigt mit einem herrlich frischen Thai-Mango-Salat, dass nicht immer nur Fleisch auf heimischen Grillern landen muss.
-
Melonen PopsFruchtig-sommerliche Eiskreation von Bloggerin Cooking Catrin und STROH Rum.
-
Schokoladen-Rum-Eis (ohne Eismaschine)Für cremig-schokoladige Erfrischung ist mit diesem Rezepttipp von Cooking Catrin und STROH Rum gesorgt.
-
Erdbeer CrumbleEin »crunchy« Dessert mit frischen Erdbeeren macht Lust auf mehr.
-
Joghurt-Marillen-Triffle im GlasEin perfektes Dessert für den Sommer, ansprechend im Glas serviert.
-
Gefüllte Bio-ZucchiniblütenJa! Natürlich hat uns ein sommerliches Rezept verraten: Zucchiniblüten mit Polenta, Oliven und Minze gefüllt.
-
Kalte FenchelsuppeZur Erfrischung empfiehlt Julian Kutos im Sommer kalte Suppen, wie eine Fenchelsuppe mit einem Hauch Zitrone.
-
Matcha-Rosmarin-Filet an fruchtigem SalatGemeinsam mit dem Filet zieht Chicorée im Ofen gar, dazu ein sommerlich-knackiger Salat.
-
Chicken SaladPerfekt für warmes Sommerwetter: ein knackiger Gemüsesalat mit asiatisch angehauchten Hühnerflügeln.
-
Ochsenherz Pfirsich SalatJulian Kutos serviert einen bunten Sommersalat mit saftigen Ochsenherz Tomaten, fruchtigen Weingartenpfirsichen und cremiger Burrata.
-
Huhn & Jakobsmuschel an GlasnudelsalatDieses asiatisch inspirierte Gericht zeichnet sich durch herrlich frische Aromen und würzige Akzente aus.
-
Mariniertes Gemüse / OktopusEin leichtes, sommerliches Gericht, das ideal zum Lunch oder Sun-Downer passt.
-
Spareribs mit HollerlikörUnser Blogger Julian Kutos genießt den Sommerendspurt am Liebsten im Garten und hinter dem Grill. Dieses Wochenende freut er sich auf Spareribs mit Hollerlikör.
-
Ochsenherz Gazpacho mit GinOchsenherz Gazpacho zählt zu Julian Kutos Lieblingsspeisen im Sommer. Für Genießer und lustige Landsleute, darf ein Schluckerl Gin nicht fehlen.
-
SgroppinoDrink oder Dessert? Sgroppino ist das schnellste Dessert Italiens und sorgt für Urlaubsstimmung. Bellissimo!
-
MarillenknödelZur Marillensaison schwärmt Julian Kutos von den Marillenknödel der »Vinschgerl Oma«. Beim jährlichen Besuch in Südtirol verwöhnte sie die ganze Familie mit ihren sensationellen Knödeln.
-
Gemüse-Halloumi-SpießeVegetarisches vom Grill – ein Rezept von Weber-Stephen.
-
Porterhouse Steak Dry-Aged / Lobster / BBQGrillen für Gourmets – Constantin Fischer grillt eine besonders exklusive Surf and Turf Variante.
-
Steirische Cevapcici mit Sauerrahm-DipBei dem Duft von saftigem Fleisch und Fleischtomaten-Salat mit Feta kommt Freude auf.
-
Tai / Kaviarpulver / Fruchtiger SalatDie japanische Dorade wird von einem erfrischenden, sommerlichen Salat begleitet.
-
Bierdosen-Hendl à la Adi MatzekDer Doppel-Grill-Weltmeister verrät, worauf man bei der Zubereitung des Grill-Klassikers achten sollte.
-
Pawlowa mit Cassis-ErdbeerenLeichtes Dessert für warme Tage: Während sich Neuseeland und Australien um die Urheberrechte für die Obst-Baiser-Kreation streiten, genießen wir sie hierzulande einfach.
-
Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Basilikum-SchlagobersSonnengereifte Erdbeeren und Rhabarber sind ein süßes Sommerduo, dem das Basilikum-Obers eine angenehme Frische verleiht.
-
Frittata vom jungen Lauch und BlattspinatZimmerwarm servierte Frittata? Eine bessere Unterlage kann man sich nicht vorstellen, um der Hitze Herr zu werden und die Freuden des Abends zu planen, meint Severin Corti.
-
Geeiste Bohnencreme mit PistouDie Bohnencreme mag in geeistem Zustand die Eleganz und ätherische Leichtigkeit einer zarten Sommerwolke vermitteln ? gehaltvoll ist sie aber allemal.
-
Gurke / Avocado / GarneleMit der kalten Suppe ist für Erfrischung im Hochsommer gesorgt.
-
Spaghetti Strottarga Nera mit ScampiSo schmeckt der Sommer: Pasta und frische Meeresfrüchte in perfekter Kombination!
Cocktail-Rezepte
-
The Perfect French 75Ein echter Muntermacher: Diese Kombination aus Gin und Champagner eignet sich perfekt als erfrischender Aperitif für warme Sommertage.
-
Madini® MochitoOb als erfrischende Picknickbegleitung oder vergnüglicher Afterwork Drink. Der Madini® Mochito ist Sommer, Zitrus und Farbe im Glas.
-
Déjà-Vu MarrakeschDieser sommerliche Cocktail mit Oriental Déjà-Vu und Tonic wird mit Grapefruits und Rosmarin verfeinert.
-
Kräuter-Limetten-EisteeBei diesem sommerlichen Eistee mit der mediterranen Kombination aus Limetten, frischem Rosmarin und Thymian kommt garantiert Urlaubsstimmung auf.
-
Pink DrinkDieser exotische Eistee deluxe mit fruchtigen Himbeeren und cremiger Kokosmilch ist der perfekte Sommerdrink.
-
Sommer Bowle mit Eistee Erdbeere & LimetteDiese erfrischende Sommer-Bowle mit Eistee, frischen Erdbeeren und Limetten eignet sich perfekt für die nächste Gartenparty.
-
»Schlumberger« Pink SpritzEin erfrischender Sommerdrink auf Secco-Basis mit fruchtigen Noten.
-
»Gurktaler« Sanddorn Spritz»Gurktaler« ist eigentlich eher für Kräuterlikör bekannt. Heuer bringen sie jedoch einen fruchtigen »Alpenaperitif« mit Sanddorn auf den Markt.
-
»Hendrick's« Mango SpritzGin mal anders: Fruchtig-Süß mit Mango-Limonade.
-
»Undone« NegroniDer trendige Klassiker neu gedacht, ganz ohne Umdrehungen.
-
Skinny MuleEine einfache und kalorienarme Adaption des klassischen Moscow Mule mit Sundays Hard Seltzer.
-
Margarita mit Hard SeltzerDieser sommerliche und kalorienarme Margarita-Cocktail wird mit Sundays Hard Seltzer gemixt.
-
Rauch Liquid SunshineZum Träumen von der einsamen Hängematte in der Südsee lädt das fruchtige Getränk pur und auf Eis genossen ein
-
Summer MuleMit einem Summer Male können Sie bei Ihren Gästen immer punkten.
-
Eminente El Cocodrilo PunchSommer, Sonne, Bowle – mit diesem Rum-Punch kommt Urlaubsfeeling auf.
-
Raspberry SpritzMit einem Raspberry Spritz können Sie bei Ihren Gästen immer punkten.
-
Sunset FloatDieser antialkoholische Drink schmeckt nach einem fruchtigen Sommerabend.
-
Glenmorangie X BlackcurrantDieser Whisky-Cocktail mit dem neuen Glenmorangie X wird mit fruchtigen Johannisbeeren versüsst.
-
Glenmorangie X BBQDer Whisky-Cocktail mit Glenmorangie X und erfrischendem Ginger Beer eignet sich perfekt für sonnige Tage am Grill.
-
Glenmorangie X BrunchDer frische Whisky-Drink mit leichten Zitrus-Noten passt perfekt zu ausgiebigen Brunches am Wochenende.
-
Select SpritzDer original »Veneziano« – der Sommer schmeckt nach Aperitivo wie in Venedig.
-
MALFY Con Limone & TonicInspiriert von der Amalfi Küste bringt MALFY Gin italienisches Lebensgefühl nach Österreich.
-
Pukas (Amazing) RevivalKatharina Schwaller aus dem »Ritz-Carlton, Vienna« hat den Tiki-Drink »Puka Punch« fruchtig abgewandelt.
-
Sanquina PunchProfis wie Dennis Ilies und Daniel Hammer aus der »Puzzle Bar« in Hamburg setzen auf den sahnigen Milk Punch. Für den Heimgebrauch werden saftige Orangen empfohlen.
-
CantaloopIm »Burdock« bei Attila Szelhoffer in Salzburg, Falstaff-Bartender des Jahres 2021, ist das ganze Jahr Punch Time. Den »Cantaloop« serviert der Spitzen-Barkeeper besonders gerne.
-
Jägermeister SeltzerLet's go golden: Der Jägermeister Seltzer ist einfach gemixt und ein frisch-fruchtiger Sommerdrink.
-
Sinfonia CampariDavid Penker, Barchef von Campari und Falstaff-Bartender 2020, kreierte für den Salzburger Festspielsommer den neuen Cocktail.
-
Lexus Takumi Mizuwari 匠人水割りKan Zou von der »The SIGN Lounge« verrät uns sein Rezept für einen außergewöhnlichen Drink – dem »Takumi Mizuwari«.
-
Orange Mionetto Grapefruit ProseccoHerrlich erfrischender Sommerdrink mit prickelndem Mionetto Prosecco. Mit einer zart säuerlichen Nuance perfekt für den Sommer geeignet!
-
Italian Disco SpritzDieser alkoholfreie Drink präsentiert sich wunderbar spritzig und bittersüß-erfrischend.
-
Lenox Gin & TonicDer klassische Gin Tonic in einer neuen Variante aus der Lenox Bar in Zürich.
-
CEDER's Crisp & TonicAuf Alkohol verzichten geht nicht mit fehledenm Geschmack und Genuss einher. Dank dem neuen CEDER's Destillat aus Schweden lässt sich ein Klassiker auch ganz ohne Alkohol genießen.
-
Daft PunchBig Mamma zeigt wie man im Handumdrehen ein traumhaftes Sommergetränk aus frischen Früchten und tropischen Spirituosen zaubert.
-
Sex on the BeachSonne, Strand & Palmen! Die Interpretation dieses legendären Sommer-Cocktails kommt aus der »The Sign Lounge«.
-
Mojito Nr. 3Zubereitet mit Hennessy Very Special, Limetten- und Grapefruitsaft sowie süßem Zuckersirup und Falernum ist dieser Drink der perfekte Mix aus sweet und classy.
-
PadovaniDie Kombination von Glenmorangie Original 10yo und einem Holunderblütenlikör ergibt einen mächtigen und doch schlichten Drink.
-
EstrellaDieser herrlich erfrischende Sommer-Cocktail ist von dem andalusischen Hot-Spot Marbella inspiriert.
-
Rimini PunchFalstaff LIVING präsentiert die Rezepte der kreativen Bartender vom Dach des »Andaz Vienna Am Belvedere« – für den persönlichen Urlaub im Cocktailglas!
-
Cosmo de ProvenceFalstaff LIVING präsentiert sommerliche Cocktails, die einen sofort in Urlaubsstimmung versetzen.
-
Bombay BrambleDer fruchtige Cocktail ist ein erfrischender Sommerhit: Bombay Bramble mit Eis, frischen Brombeeren und Zitrone garnieren.
-
La Vie en RosePerfekt für den Sommer: Der Cocktail wird mit Rosensirup und Bombay Sapphire Gin gemixt.
-
Pimm's Punch No. 1Prosecco und Pimm's No. 1 werden mit frischen Früchten zu einer sommerlichen Bowle zubereitet. Himbeeressig sorgt für angenehme Säure.
-
Italian Spritz PunchAperol und Blutorangensaft sorgen in dieser Sommerbowle nicht nur für Geschmack, sondern auch für ein schönes Rot.
-
Rosencocktail mit RosenblüteRosenblüten entzücken bei diesem Sommer-Cocktail nicht nur die Nase sondern auch den Gaumen.
-
Lavendel-Rhabarber-Mandel-Drink»Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck sorgt mit ihren sommerlichen Cocktails für Abwechslung auf der nächsten Gartenparty.
-
ZitronenbelliniDiese Bellini-Variation kommt ganz ohne Alkohol aus und sorgt mit Zitroneneis für Abkühlung im Sommer.
-
Sicily CrushEin fruchtig-erfrischender Sommerdrink auf Vodka-Basis.
-
NegroniDer traditionelle Negroni bietet den Ausgangspunkt für zahlreiche interessante Varianten, ist aber auch für sich ein erfrischender Genuss.
-
GinamansiFür vomFass hat die Barkeeperin Marie Rausch eigens einen Cocktail kreiert – Gin trifft auf die exotische Note des Calamansi Balsam und Pistazienöl vierge.
-
Negroni SbagliatoDer Negroni bietet den Ausgangspunkt für zahlreiche interessante Varianten, ist aber auch für sich ein erfrischender Genuss.
-
CosmopolitanEin erfrischender Sommerdrink mit Vodka und Cranberrygeschmack.
-
Tom CollinsErfrischender Sommerdrink mit Gin und Zitronengeschmack.
-
Gin & TonicDer Typische Gin Tonic als erfrischender Sommerdrink.
-
The Stoli Watermelon Mint MuleEin erfrischender Sommerdrink mit Wassermelone und Minze.
-
Fruit DaiquiriFruchtiger Sommerhit mit dieser Version des Cocktailklassikers.
-
The Stoli Original MuleStoli präsentiert ein einfaches Cocktailrezept für einen erfrischenden Sommerdrink.
-
The Stoli Lavender Berries MuleEin einfaches Cocktailrezept für einen fruchtigen Sommerdrink.
-
The Stoli Garden MuleEin Sommerdrink mit einer Geschmacksvielfalt von Apfel über Gurke bis zu Rosmarin und Minze.
-
The Stoli Hot MuleEin Sommerdrink für alle Liebhaber von Schärfe.
-
The Stoli Blueberry MuleEinfaches Rezept für einen Sommerdrink mit frischen Beeren.
-
Basil Twist MojitoDurch variierte Zutaten wird dieser Mojito zum erfrischenden Sommerhit.
-
Pineapple Twist MojitoFügt man einige Zutaten hinzu wird dieser Cocktailklassiker zum erfrischenden Sommerhit.
-
Hemingway DaiquiriDer klassissche Daiquiri wird mit ein paar ergänzten Zutaten zum wahren Sommerhit.
-
Mulata DaiquiriDer klassische Daiquiri lässt sich mit wenigen weiteren Zutaten einfach zum Sommerhit machen.
-
Floridita Frozen DaiquiriMit dem Rezept für einen abgewandelten Daiquiri gelingt ein einfacher Sommerhit.
-
Beefeater Pink Tonic»Pink-Drink des Sommers« mit der trendigen Neuheit: pink-farbenem Gin.
-
Cointreau Fizz OrangeErfrischender Sommerdrink von Cointreau mit Orangenscheiben und Limetten.
-
Cointreau Fizz HimbeereHimbeeren, Limetten, Soda und Cointreau, mehr braucht man nicht für Cointreaus erfrischenden Sommerdrink.
-
Cointreau Fizz Erdbeere & MinzeCointreaus Rezept für einen erfrischenden Sommerdrink mit Erdbeeren, Limettensaft und Minze
-
Cointreau FizzDer erfrischende Klassiker unter Cointreaus Sommerdrinks mit Limette und Mineralwasser.
-
Cointreau Fizz Gurke & BasilikumBasilikum und Limette machen Cointreaus Sommerdrink zum erfrischenden Vergnügen.
-
Caffè ShakeratoEin Sommer in Italien. Sommerliche Glücksgefühle mit Nespresso on Ice.
-
Caffè alla SalentinaDer Sommer ist da: Nespresso präsentiert ein kühles Rezept für die neue Limited Edition.
-
Averna SodaDieses einfache Rezept von Averna ist erfrischend sommerlich und leicht nachzumachen.
-
Cointreau Fizz MinzteeSchwarzer Tee und Limette machen Cointreaus Sommerdrink zum Geschmackserlebnis.
-
Cointreau Fizz GurkeDie Gurkenscheibe macht diesen Sommerdrink von Cointreau zum Blickfang.
-
Cointreau Fizz Maracuja & ChiliEin Scheibchen Thai-Chillischote macht Cointreaus Sommerdrink zum heißen Drinkvergnügen.
-
Belvedere SpritzBelvedere Vodka präsentiert einen Top-Sommerdrink mit Grapefruit und Wermut.
-
Belvedere Citrus SpritzBelvedere Vodka präsentiert einen Top-Sommerdrink mit Zitrone und Wermut.
-
Belvedere Lake & BerriesBelvedere Vodka präsentiert einen Top-Sommerdrink mit Brombeeren und Fever Tree Tonic.
-
Cucumber LemonadeWunderbar spritzig und herrlich erfrischend – ein sommerlicher Hendrick’s Gin Cocktail.
-
Rosato SpritzPretty in Pink – eine Kreation von Barkeeper Memo Uysal aus dem Café Frida in Wien.
-
Lillet BerryFruchtiger Sommer-Drink von Memo Uysal aus dem Café Frida in Wien.
-
Das Triest CollinsKeita Djibril, Barleiter der Silver Bar des Hotel Triest, hat sich für den »Sommer im Glas« diese erfrischende Kreatione einfallen lassen.
-
Mademoiselle LillyLillet feiert den Sommer mit einem ganz speziellen Drink, der gut, aber nicht nur zu einem Picknick passt.
-
Tyler DurdenDieser fruchtige Sommercocktail mit Gin kann im »Kleinod« verkostet werden.
-
Marla SingerLust auf Sommer? Dieser Cocktail aus dem »Kleinod« ist eine fruchtige Erfrischung an warmen Tagen.
-
Daily TotMixologin Claudia Schiemer präsentiert ihr bestes Rezept mit spanischem Brandy.
-
We FirstDer portugiesische Star-Barkeeper André Borba verrät sein Rezept mit Brandy.
-
Spirit of SoulAdnan Alija ist Meister der Barkunst – hier verrät er uns eines seiner Rezepte mit Brandy.
-
Erdbeer-Holunder-MojitoEinen Mojito noch sommerlicher gestalten ist eine ziemliche Herausforderung. Salar Gerami aus dem Comida hat es mit Erdbeer und Holunder geschafft.
-
Taza de VitaGurke, Minze und Averna sorgen im Sommer für die genüssliche Erfrischung.
-
Lavande BlancDuftend und frisch: Cocktail-Kreation aus dem Comida mit blumiger Note.
-
SangríaDie nötige Erfrischung für heiße Sommertage: der Sangría macht Lust auf Spanien.
-
Planter's PunchSehnsucht nach dem Flair der Karibik: der Planter's Punch ist zurück!
-
Pimm's No. 1 CupEiner der populärsten Sommerdrinks der britischen Inseln findet zunehmende Verbreitung am Kontinent: der Pimm's No. 1 Cup.
-
Philadelphia Fish House Punch: der UrpunchEine der ältesten bekannten Punch-Kreationen aus Philadelphia. Das Originalrezept ist ein gut gehütetes Geheimnis.
-
Dirty (C)herryEin exotischer Individualist: Kirschbier trifft auf Kirschbrand. Das ist pure Sommererfrischung.
-
Apple SmuleExotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.
-
Rhabarber FizzExotisch und individuell: Rhabarber-Gin und Mandarinengeist ergeben eine fruchtigen Erfrischung für den Sommer.
-
Hagi's PassionEin von Rum Botucal kreierter Drink mit Botucal Blanco.
-
Stay SharpEin von Rum Botucal kreierter Drink mit Botucal Reserva Exclusiva.
-
NightshavingEin von Rum Botucal kreierter Drink auf Basis von Botucal Reserva.
-
Havana Club Mojito ReloadedDass Marmelade nicht nur aufs Brot gehört, sondern sich auch im Cocktail gut macht, wird mit diesem Cocktail bewiesen.
-
ManucodiataDas Rezept zum Siegerdrink der Österreich-Vorrunde der Olmeca & Olmeca Altos Cocktail Competiton 2016.
-
Frangelico Hazelnut Iced CoffeeEiskaffee mit einem Hauch Alkohol und feinem Haselnuss-Aroma.
-
CORONAritaDie klassische Margarita neu interpretiert als erfrischender Bier-Cocktail.
-
Around the WorldEin asisatisch inspirierter Sommerdrink mit Gurke, Ingwer und Sake in der Hauptrolle.
-
Kukicha Hibiskus EisteeErfrischender Sommerdrink ohne Alkohol.
-
Hendrick’s MuleCocktail mit Gin und Ginger Beer.
-
Lillet Prune RoyalSommer-Cocktail mit weiblicher Note, kreiert von Susan MacKenzie für ihr Gastspiel in der Wiener Loos Bar.
-
Coriander BrambleEine Sommer-Cocktail Empfehlung aus der »Grande Cocktail Bar« in Wien
-
Pimm's RevolutionEine Sommer-Cocktail empfehlung aus dem »Little Grain« in Salzburg
-
Mate Pisco SourCocktail-Empfehlung von der »Hammond Bar«, Wien
-
Pears & Tea SpritzErfrischender Sommerdrink mit feiner Agavennote.
-
Coole Drinks für heiße Tage: Lillet ViveDieser Cocktail bekommt durch die Minze einen besonders erfrischenden Geschmack.
-
Coole Drinks für heiße Tage: MojitoFür den klassischen Mojito empfiehlt sich besonders die »Hemingway-Minze« – sie enthält nur geringe Mengen an Menthol und ist deshalb nicht so dominant im Geschmack.
-
Campari Tocco RossoAuch am Campari ist der Holunder-Hype nicht spurlos vorübergegangen. Das Ergebnis: Campari Tocco Rosso.
-
Drink-Fest: Pimm'sEin britisches Urgestein, der Pimm’s, wird jetzt auch in Zentraleuropa ein heißbegehrter Abkühler. Ein erfrischendes Sommergetränk, das seinen Reiz aus dem »Gemüse« bezieht, das ins Glas kommt.
-
Gin FizzGin Fizz ist der ideale Drink für einen heißen Sommertag.
-
Tiki-Drinks: Mai TaiDer Mai Tai, Signature Drink der Tiki-Bewegung, ist lustigerweise ein Shortdrink, wo doch fast alle anderen Longdrinks sind.
-
Tiki-Drinks: Geisha DelightDieser Tiki-Drink stammt ursprünglich aus Japan. Er schmeckt fruchtig und süß, die diversen Zutaten lassen sich nicht leicht einzeln erschmecken – umso spannender sind sie in der Komposition.
-
Tiki-Drinks: Woody WoodpeckerDie Zeiten, da man sich über die bunten Schirmchen-Cocktails lustig machte, sind eindeutig vorbei. Am Höhepunkt der gepflegten Barklassik zeichnet sich ein Revival der »wilden« Tiki-Drinks ab.
-
Swing for SpringErfrischender Drink mit Gin, Limettensaft und Zitronengras.
-
Pink LakeIdeal für den Sommer: Der Drink »Pink Lake« schmeckt fruchtig und erfrischt.
-
»Bob Dill'n«»Bob Dill'n« ist ein erfrischender Sommerdrink.
-
Berni's Weekend»Berni’s Weekend« ist ein erfrischender Barbecue-Begleiter.
Travelguides
-
Long Weekend Capri: Luxus, Liebe und LimonenWer einmal der Magie der bunten Häuser, der weißen Klippen und glitzernden Buchten verfallen ist, kommt immer wieder.
-
Arty Weekend: AthenVon der Akropolis zum Art Space: Athen ist kreativer und lebendiger denn je und gilt heute als das »neue Berlin«. Eine virtuelle Kunst-Reise für die besseren Zeiten nach dem Corona-Travel-Stopp.
-
Lifestyle am SeeWarum in die Ferne schweifen? Österreichs Seen sind nicht nur Destinationen für pure Lebensfreude, sondern auch wahre Konzentrate an Kultur, Lifestyle und Kulinarik.
-
Long Weekend: Sommer in SalzburgBei einem Spaziergang durch Salzburg laden viele Orte zum Verweilen ein. Erleben Sie mit Falstaff kulturelle und kulinarische Genussmomente im »Rom des Nordens«.
-
Wasser-Reich: Salzburgs Seen und FlüsseDie kristallklaren Seen, Bäche und Schluchten im SalzburgerLand garantieren Erholung, Abenteuer und Genuss.
-
Gardasee: Ein See für alle FälleSeit Jahrhunderten zieht der Gardasee Romantiker wie Genießer gleichermaßen in seinen Bann. Und der größte italienische See ist heute mehr denn je eine Reise wert.
-
Long Weekend in Cagliari: Am Golf der EngelDie sardische Hauptstadt Cagliari begeistert mit ihrer lebhaften Altstadt, einem paradiesischen Strand, unzähligen kulinarischen Genüssen und einer faszinierenden Weinwelt.
-
Genussvolles SalzkammergutDas Salzkammergut lädt Genießer seit gut 150 Jahren zur Sommerfrische. Und neuerdings mischt sich zum klassischen Ambiente eine gehörige Portion Coolness.
Themenspecials
-
Best of SommerdrinksDiese Cocktail-Kreationen kommen diesen Sommer ins Glas – alle Rezepte der Trend-Drinks gibt's hier zum Nachmixen.