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Restaurant der Woche: MEAT's Steak & WineEuropaweit eröffnen immer mehr puristische Steak-Restaurants nach New Yorker Vorbild. Sie bieten erstklassiges Fleisch ausgewählter Herkunft...
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Restaurant der Woche: «Schloss Wartenstein»Wunderbare Aussicht, familiäres Ambiente und frische saisonal-regionale Küche vereint das «Schloss Wartenstein».
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Restaurant der Woche: «Paul's»Spitzenkoch Bernd Schützelhofer bringt mit dem «Paul's» hohe Kochkunst nach Widnau.
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Restaurant der Woche: «Bären»Im historischen «Bären» erwarten Gäste ein unnachahmliches Ambiente mit wohltuender appenzellischer Gemütlichkeit und internationale...
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Restaurant der Woche: «Restaurant Bel Etage»Michael Baader und sein Team halten ihre hohe Küchenleistung im «Restaurant Bel Etage» konstant.
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Restaurant der Woche: «Lokami»Das «Lokami» im Novartis Campus bietet japanische Kochkunst in exklusivem Ambiente.
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Restaurant der Woche: «Kunsthalle»Das «Restaurant Kunsthalle» vereint eine typische Brasserie und ein elegantes Restaurant unter einem Dach.
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Restaurant der Woche: «La Fontana»Executive Chef Bruno Hurter setzt im «La Fontana» auf mediterrane Küche mit starkem Fokus auf regionale Produkte.
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Restaurant der Woche: «Igniv»Andreas Caminada und ein Schüler Silvio Germann beleben im «Igniv» die Servierkunst des 19. Jahrhunderts wieder.
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Restaurant der Woche: «Ecco»Stefan Heilmann und Rolf Fliegauf beeindrucken im «Ecco» mit hocharomatischen und raffinierten Menüs.
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Restaurant der Woche: «Zur Fernsicht»Tobias Funke tischt im Restaurant «Zur Fernsicht» geistreich verspieltes «Swiss Alpine Food» auf.
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Restaurant der Woche: «Restaurant Stucki»Tanja Grandits begeistert im «Restaurant Stucki« mit der unverwechselbaren Ästhetik ihrer Speisen.
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Restaurant der Woche: «Eatery»Neuer Hotspot in Basel: »Eatery« im Hotel Nomad bietet kreatives Casual Dining.
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Restaurant der Woche: «Eisblume»Simon Apothéloz kocht durchdacht und stellt seine Gerichte intelligent und kontrastreich zusammen. Eine besondere Küche in einem speziellen...
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Restaurant der Woche: «Aurora»Moderne, mediterran angehauchte Küche in Zürichs bester Lage. Das «Aurora» ist ein Hotspot für Geniesser und Nachtschwärmer.
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Restaurant der Woche: «Hide & Seek»Einst Treffpunkt der Stars und heute wieder eine Top-Adresse. Bastian Mantey serviert internationale Fusionsküche auf höchstem Niveau.
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Restaurant der Woche: «Neue Blumenau»Bernadette Lisibach ist der neue Kochstar am Bodensee und bringt ein Stück gastronomische Archäologie in die «Neue Blumenau».
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Restaurant der Woche: «Wirtshaus zur Säge»Patrick Zimmermann wagt sich in die Selbstständigkeit und überzeugt im «Wirtshaus zur Säge» mit französischer Finesse.