Anja Auer betreibt mit »Die Frau am Grill« den größten YouTube-Kanal zum Thema »Grillen«, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf Anja Auers Blog und ihrem YouTube-Kanal.
Rezepte
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Grillspieße selber machenAnja Auer präsentiert raffinierte Grillspieße und verrät, wie sie auf vielfältige Weise abgewandelt werden können.
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Gefüllte Paprika mal anders: im SpeckmantelAnja Auer läutet die Grillsaison ein und präsentiert leckere gegrillte Paprika im Speckmantel mit Frischkäsefüllung.
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Rahmschnitzel mit PilzenDiese pfeffrig-pilzigen Rahmschnitzel treffen jeden Geschmack und sind das perfekte Gericht für die Übergangszeit! Anja Auer verrät ihr köstliches Rezept zum Nachkochen.
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Gesunde Grünkohl-ChipsWinterzeit ist Grünkohlzeit. Und was man mit dem Power-Gemüse nicht alles anstellen kann! Doch hat schon mal jemand von Chips gehört, die aus Grünkohl gemacht werden?
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JägertopfAus der Dose? Nein, danke. Anja Auer präsentiert uns ihr »Wildes Allerlei« aus Hirsch, Ente und Wildschwein zum selber kochen.
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Pasta mit SteakAnja Auer kombiniert ein saftiges Entrecote vom Grill mit feiner Pasta und Pesto Verde.
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Rosenkohlauflauf mit HackbällchenMit diesem deftigen und gesunden Auflauf verrät uns Anja Auer ein wärmendes Gericht für die kalten Monate.
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Hackfleisch »Lebkuchen«Anja Auer gibt einen deftigen Vorgeschmack auf die bevorstehende Weihnachtszeit und würzt ihre Fleischpflanzerl entsprechend.
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Hackfleisch-Spieße mit KäsefüllungKeine unbedingt leichte, dafür aber sehr leckere Kost vom Grill: Anja Auer ummantelt Käse mit Hackfleisch und Speck – perfektes Fingerfood für die Grillparty.
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Bayern-Wok mit Schupfnudeln, Weißwürsten und SauerkrautAnja Auer zeigt auf einem gasbetriebenen Hockerkocher, dass es nicht immer asiatisch zugehen muss in einer Wokpfanne. Es geht auch mit typisch bayerischen Zutaten.
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Sommereintopf Surf & TurfAnja Auer hat ein leichtes und sommerliches Dutch Oven-Gericht kreiert, dass vor allem an den heißen Tagen gut schmeckt.
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Käsekuchen im GlasFür das Dessert lässt Anja Auer den Grill links liegen und verlässt sich ganz auf ihren Backofen und drei einfache Zubereitungsschritte. Schmeckt besonders gut mit Himbeeren!
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Buletten vom GrillHackfleisch muss nicht zwingend als Burger enden. Anja Auer zeigt wunderbare Abwandlungen der klassischen Frikadellen, natürlich vom Grill.
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Grillspieße mit Lachs und GemüseLeichtes Sommergrillen: Die »Frau am Grill« holt uns ein Stück Meer nach Hause und zaubert uns Grillspieße mit Urlaubsfeeling.
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Rib Eye im Ganzen gegrilltAnja Auer scheut sich nicht, ein US Black Angus Rib Eye am Stück auf den Grill zu legen. Richtig gemacht und mit Geduld kann sich das Ergebnis sehen und schmecken lassen.
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Chicken Wings – zwei GrillmethodenAnja Auer zeigt, wie das Fingerfood in der direkten und indirekten Hitze unterschiedlich gelingt und weist auf zwei Fehler hin, die es zu vermeiden gilt.
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Zitronenhähnchen griechischer ArtAnja Auer lädt zu einem griechischen Abend mit einem schnellen und saftigem Geflügelgericht.
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Kartoffel-Rösti-Auflauf mit Kassler und SauerkrautWer Rösti mag wird diesen deftigen One-Pot-Auflauf von Anja Auer lieben.
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SouvlakiAnja Auer katapultiert uns nach Griechenland. Mit diesen leckeren »Spießchen« kann man sich in die Ferne träumen.
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Biersuppe mit gerösteten SpeckwürfelnAnja Auer serviert mit der Biersuppe ein deftiges Gericht: Mit Bier zubereitet, würzig, schnell und einfach lecker!
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ServiettenknödelAnja Auer zeigt, wie die fluffige Beilage zu Krustenbraten oder Gulasch im Handumdrehen gelingt.
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Fruchtige CremeschnittenAnja Auer grillt leidenschaftlich, aber sie mag auch Süßes aus dem Kühlschrank. Denn die Cremeschnitten entstehen ganz ohne Feuer.
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Spargelrollen mit Schinken im TeigmantelAnja Auer serviert saisonales Fingerfood vom Grill mit einem flotten Dip.
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Spareribs 30-90-30Anja Auer setzt den Profis eine schnellere Methode für die perfekte Zubereitung der beliebten Grill-Spezialität entgegen.
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Herzhaftes WurstgulaschDie nächste Party kommt bestimmt: Anja Auer kocht dafür ein Wurstgulasch im Dutch Oven.
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Überbackener NudelauflaufNudeln sind in jeder Vorratskammer zu finden. Anja Auer zeigt, wie daraus ein köstlicher Auflauf in nur drei Schritten gelingt.
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Fischsuppe im Dutch Oven gekochtKlingt schwieriger als es ist. Anja Auer zeigt, wie sich die Süßwasserfissche Hecht, Karpfen, Aal, Forelle und Barsch in einer Suppe vereinen lassen.
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Mutzbraten von der RotisserieAnja Auer bereitet die Spezialität aus Sachsen und Thüringen auf dem Drehspieß im Pelletsgrill zu.
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Oktopus auf Galizische ArtAnja Auer bereitet mit Pulpo a la Gallega eine spanische Tapas-Spezialität im Dutch Oven zu.
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Saftiger Zwiebelkuchen vom Pellet GrillEr ist der ideale Partner für neuen Wein – schmeckt aber das ganze Jahr köstlich. Anja Auer zeigt, wie Zwiebelkuchen auch in der Outdoor-Küche gelingt.
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KöttbullarEs gibt kaum jemanden, der das schwedische Gericht nicht kennt. Anja Auer zeigt, wie die »Fleischbrötchen« auch zuhause gelingen.
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Pfundstopf vom GrillBei Anja Auer kommt der Mitternachtssnack aus dem letzten Jahrtausend auch heute noch auf den Tisch. Klappt im Backofen, im Grill oder auf glühenden Briketts.
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Gefüllte und gratinierte MuschelschalenAnja Auer füllt die Schalen der Jakobsmuschel nach einem spanischen Familienrezept.
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Kartoffelsuppe aus dem Dutch OvenEs gibt unzählige Möglichkeiten, Kartoffeln in Form von Suppe zu genießen. Anja Auer hat sich für die pürierte Variante und eine Einlage aus Speck und Würstchen entschieden.
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Pizza mit SteakWer nach einem Steakabend mit Freunden noch Reste übrig hat, kann es Anja Auer gleichtun und das tranchierte Fleisch auf eine selbstgemachte Pizza legen.
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Salzburger Nockerl vom GrillAnja Auer holt die Salzburger Hausberge als flaumiges Dessert auf den Grillteller.
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BruchschokoladeAnja Auer verwandelt simple Schokoladetafeln in individuelle Einzelstücke.
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Gefüllter Hokkaido-Kürbis vom GrillAnja Auer kostet den Herbst bis zur letzten Sekunde aus und zeigt, wie man einen Kürbis am besten füllt – mit Ragú alla Bolognese oder zur Gänze mit Camembert.
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New York StripAnja Auer zeigt, wie man das aromatische »Zwischenrippen-Fleisch« schnell zubereiten kann – funktioniert als Hauptspeise oder als Snack.
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SpitzbubenAuch die Frau am Grill isst gerne Plätzchen – und zeigt mit diesem Rezept, wie leicht das beliebte Adventsgebäck von der Hand geht.
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Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und SpeckMit diesem Auflauf bringt uns Anja Auer durch den Herbst in den Winter: Ehrlich, schnell, lecker und mit »Geling-Garantie«.
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Chicken CurryGesund, bunt, lecker und schnell: Anja Auer wappnet sich für die kalte Jahreszeit mit diesem kulinarischen Klassiker aus Indien.
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Mediterrane HackbällchenSommer am Gaumen! Die überbackenen Hackbällchen von Anja Auer schmecken in einer Rotwein-Tomatensauce ganz besonders gut nach Urlaub.
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Cinnamon RollsKurz vor Halloween noch schnell etwas Süßes backen? Na klar! Anja Auer verrät ihr Rezept für einen amerikanischen Klassiker, den nicht nur klingelnde Kinder lieben werden.
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Deer CandyAnja Auer zeigt, wie ein Wildgericht-Fingerfood ganz einfach gelingt!
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Rehbraten in drei SchrittenFans von Wildgerichten kommen bei diesem Rezept mit Rehkeule und Rotweinsauce auf ihre Kosten. Anja Auer zeigt, wie das Rezept gelingt.
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Herbstlicher BirnenkuchenHerbstzeit ist Birnenzeit – Anja Auer präsentiert dazu ihr Rezept für saftigen Birnenkuchen mit Gitternetz.
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Lammkoteletts braten oder grillenBei kaum einem anderen Fleisch scheiden sich die Geister so wie beim Lammfleisch. Anja Auer zeigt, wie der Lammgeschmack im Hintergrund bleibt.
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Bayerische Brezeln vom GrillKeine Brotzeit ohne Brezel – erst recht nicht zur Zeit des Oktoberfestes. Anja Auer und der Bäckerobermeister Thomas Grundner zeigen, wie das Laugengebäck auf dem Pizzastein gelingt.
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Langos mit Ajvar und SpeckAnja Auer zeigt, wie die auf Volksfesten beliebte ungarische Spezialität auch zuhause gelingen kann – auf Kohle im Dutch Oven oder auf dem Herd.
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Rote Bete einlegenFarbfleck für die Vorratskammer: Anja Auer macht die frisch geerntete Rote Bete ein und sorgt schonmal für den Winter vor.
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Gyros mit frischen KräuternWen das Fernweh plagt: Anja Auer holt mit diesem Gyros ein Stück Griechenland auf die heimischen Teller.
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Herzhafte CupcakesEine deftige Variante von einem Cupcake. Anja Auer vereint Hackfleisch, Käse und Bratwurstbrät in einem Speckbett. PLUS: Reinigungstipp für den Grillrost im Video!
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Pumpkin CheesecakeDer Herbst wird kommen – und für die bevorstehende Kürbis-Saison grillen wir schonmal den ersten Herbstkuchen.
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ZucchinikuchenBacken auf dem Grill – auch das ist möglich. Anja Auer raspelt ein Zucchino klein und zaubert daraus einen Kuchen.
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Pulled Beef Ribs BurgerRäuchern, reißen, bauen, genießen: Anja Auer macht Fleischfreunde glücklich und zweckentfremdet dafür einen Gänsebräter.
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Gefüllte ZucchiniOb mit Hackfleisch oder vegetarisch: Gefüllte Zucchini sind eine willkommene Grill-Alternative zu Wurst und Steak.
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Ćevapčići de luxeKein Ajvar ohne Ćevapčići! Anja Auer dreht Schulterfleisch vom Lamm und Entrecôte vom Rind durch den Fleischwolf und grillt die Hackfleischröllchen anschließend auf einer Feuerplatte.
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Ajvar selbstgemachtKein Ćevapčići ohne Ajvar! Der Gemüsekaviar schmeckt aber auch als Brotaufstrich und ist im Nu selbstgemacht – mild oder scharf.
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Gefüllte RiesenchampignonsGeschmacksintensiv, saftig und nicht nur was für den Grill: Anja Auer füllt Riesenchampignons mit Ziegenkäse und Macadamia-Nüssen.
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Pizza Frutti di MareDie leichte Sommerpizza schmeckt aus dem luxuriösen Pelletgrill wie beim Italiener und gelingt auch auf dem Gas- oder Kugelgrill oder natürlich im Backofen.
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Cowboy BeansDie deftige Bohnen-Beilage aus dem Südwesten der USA ist eine gelungene Abwechslung auf jeder Grillparty – und geht auch als Hauptspeise durch.
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Picanha – Tafelspitz auf brasilianische ArtTafelspitz auf dem Drehspieß – in Brasilien nichts ungewöhnliches. Anja Auer heizt dafür den Holzkohlegrill.
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ChimichurriDie grüne Grillsoße aus Südamerika ist erfrischend, ein wenig scharf und passt besonders gut zu gegrilltem Rindfleisch. Anja Auer zeigt, wie es geht!
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Shrimps im bunten Cajun-StyleShrimps Rezepte gibt es viele – Anja Auer zeigt, wie diese weniger bekannte Zubereitung im Cajun-Style funktioniert.
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Mac and Cheese vom GrillDas kultige US-Auflaufgericht kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Anja Auer bereitet die Cheese Macaroni mit fünf verschiedenen Käsesorten indirekt am Grill zu – im Backofen funktioniert's aber genauso gut.
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Tomahawk vom GasgrillDas »Männer-Steak« aus Frauenhand: Anja Auer zeigt, wie man das Ribeye-Steak richtig zubereitet – auch auf dem Kugelgrill oder auf dem Herd.
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Schichtfleisch im Dutch OvenDas berühmteste Gericht aus der Grillszene ist einfach in der Zubereitung und lecker im Geschmack. Anja Auer bereitet es auf ihre Art zu.
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Grüner Spargel vom GrillDie Spargelzeit macht auch vor dem Grill nicht Halt – wie er schlicht, gut und schnell gelingt, verrät Anja Auer.
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Lammkeule in drei SchrittenAuch wenn Lamm das ganze Jahr über schmeckt – an Ostern ist das Fleisch besonders beliebt. Anja Auer zeigt, wie man die Keule leicht auch auf dem Grill schmoren kann.
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Buntes KartoffelgratinAnja Auer gibt dem klassischen Gratin mit Tomate, Mozzarella und Basilikum einen Farbkick.
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Spargel Bärlauch QuicheAnja Auer begrüßt den Frühling mit der schmackhaften Kombi aus Spargel und Bärlauch – für die frühe Grillparty eine gelungene Beilage.
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Caesar Salad mit Chicken-StripsErste warme Sonnenstrahlen lassen den Sommer erahnen. Ein leichtes Essen für die heiße Zeit ist dann der Caesar Salad – mit Fleisch oder ohne.
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Bratwurst selber wurstenSelbstgemacht schmeckt meist am besten – auch bei Würsten. Anja Auer zeigt in nur zwei Anleitungsschritten wie es geht – das perfekte Mitbringsel für jede Grillparty.
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Selbstgemachte LeberknödelKlingt nicht einfach, ist es aber: Anja Auer zeigt, wie man die beliebte Einlage mit etwas Gefühl ganz leicht selbst machen kann.
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Forellen-Steaks mit Petersilkartoffeln und ZitronensauceKürzere Garzeit, ideal zu portionieren: Anja Auer grillt die Steaks auf einer gusseisernen Platte – ohne Gewürze für den feinen Geschmack.
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Schoko-Cookies vom GrillDie amerikanischen Kekse sind ganzjährig ein Knusperspaß – und gelingen auch auf dem Grill.
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Selbstgemachte KrapfenOb Krapfen, Kräppel, Berliner oder Pfannkuchen – selbstgemacht schmeckt das Siedegebäck noch besser! Anja Auer zeigt, wie es gelingt.
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Philadelphia Cheese Steak SandwichKein Fitness-Food, dafür sehr lecker! Anja Auer stillt mit ihrem Hot Cheese Steak Sandwich den Fleischhunger.
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Blätterteig-ApfelrosenRomantik auf dem Teller: Anja Auer verwandelt hauchdünn geschnittene Apfelscheiben in saftige Rosen.
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Irish StewDer One-Pot-Kracher aus Irland ist genau das richtige für die kalten Tage.
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Clam Chowder mit MiesmuschelnAnja Auer heizt den Dutch Oven an und bereitet den Klassiker aus dem Osten der USA mit frischen Miesmuscheln zu.
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Auf Zedernholz gegrillte ForellenfiletsEinfach aber lecker: Anja Auer grillt ihre Fischfilets besonders gern auf einer Holzplanke – unter anderem wegen dem besonderen Raucharoma.
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Shepherd's PieAnja Auer schichtet in ihren Dutch Oven Lammhackfleisch, Kartoffelpüree und Käse – heraus kommt wohlig-wärmendes Soulfood!
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Burger mit Pork Belly Burnt EndsAnja Auer gibt einem typischen BBQ-Gericht einen eigenen Touch und macht daraus einen Burger. Es wird gesmoked, gedämpft – und natürlich gegrillt.
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Rotwein-EnteAnja Auer empfiehlt das Pendant zum Bierhähnchen als Weihnachtsschmaus. Gelingt auf dem Grill nur unter der Garhaube – oder im Backofen.
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Linsensuppe mit CabanossiGut gegen Kälte: Eine Linsensuppe bringt Körper und Seele auf Trab. Anja Auer verrät ein solides Grundrezept, das nach Belieben individualisiert werden kann und besonders gut auf dem Raketenofen gelingt.
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Reh-Bratwurst selber wurstenAnja Auer erklärt, wie man selbst Würste herstellen kann – und stellt fest, dass das gar nicht so schwer ist, wie es vielleicht zuerst klingt.
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Herbstlicher Burger mit Apfel-Zimt-Walnuss-ChutneyInmitten des Burger-Dschungels gibt Anja Auer ihrer Kreation mit einem Chutney einen herbstlichen Twist.
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Gebrannte WalnüsseSoulfood für die kalten Tage: Anja Auer freut sich auf die vorweihnachtliche Zeit – und kandierte Walnüsse.
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Pilzsuppe aus dem Dutch OvenDie frisch gesammelten Waldpilze lassen sich mühelos in eine wärmende Suppe verwandeln!
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Apfel-Walnuss-ZimtschneckenSüßes im Herbst: Eine saftig-fruchtige Mischung aus Apfelstrudel, Dampfnudel und klassischem Schnecken-Gebäck aus dem Dutch Oven.
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Martinsgans vom GrillAnja Auer zeigt, wie das Traditionsgericht der Vorweihnachtszeit durchgegart, knusprig und mit einer feinen Soße serviert garantiert gelingt.
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Bayerischer Bratwurst Pie mit SauerkrautDie bayerische Variante des herzhaften Kuchens vereint Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut und Kartoffelpüree unter einem Mürbeteigmantel.