Restaurant der Woche Schweiz
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Restaurant der Woche: Restaurant FrohsinnIm Restaurant «Frohsinn» in der Berner Altstadt wird Stil grossgeschrieben: Von den kleinen Gerichten auf der Karte bis hin zu den...
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Restaurant der Woche: Zur Goldige GuttereIm Restaurant «Zur Goldige Guttere» im Zürcher Kreis 3 servieren Linda Hüsser und Meret Diener ausschliesslich Lokales, wobei Gemüse klar...
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Restaurant der Woche: Schloss WarteggDer neue Chef Simon Romer verwendet für seine Gerichte im «Schloss Wartegg» in Rorschacherberg viele Zutaten aus dem eigenen Garten.
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Restaurant der Woche: Igniv – Bad RagazBewährtes Konzept, neuer Küchenchef: Im «Igniv» in Bad Ragaz steht seit diesem Sommer Joël Ellenberger hinter dem Herd.
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Restaurant der Woche: «Kunsthaus Bar»Ein Juwel im neuen Erweiterungsbau des Kunsthauses in der Zürcher Innenstadt: Die «Bar» inklusive Terrasse.
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Restaurant der Woche: Am RankIm «Am Rank» im Zürcher Niederdorf gibt es neben einer lokalen und bodenständigen Küche jeden Donnerstag bis Samstag auch Livemusik.
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Restaurant der Woche: Restaurant de l’OursDas «Restaurant de l’Ours» ist ein neuer Punkt auf der jurassischen Gourmet-Landkarte.
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Restaurant der Woche: Süsswinkel BrasserieDas Restaurant «Süsswinkel» mitten in der Churer Altstadt glänzt mit gehobener französisch inspirierter Bistroküche.
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Restaurant der Woche: Darling RestaurantDas Berner Restaurant «Darling» vereint das beste aus Quartierbeiz und Trendlokal.
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Restaurant der Woche: LudmillaIm Berner «Ludmillla» setzt man auf eine nachhaltige und faire Gastronomie – inklusive vegetarische Gourmet-Menüs und lokaler Weine.
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Restaurant der Woche: EquitableAls langjähriger Sous-Chef von Fabion Fuchs übernahm dieses Frühjahr Julian Marti die Küchenleitung des Zürcher «Equitable» – sein Fokus...
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Restaurant der Woche: LupoDie drei Szene-Gastronomen Claudio Sacchi, Patrick Schindler und Armin Azadpour eröffneten bei der Zürcher Kalkbreite das neue «Lupo».
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Restaurant der Woche: «Neue Taverne»Seit diesem Frühling steht Spitzenkoch Fabian Fuchs in der «Neuen Taverne» als Chef hinter dem Herd – das Konzept seiner neuen...
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Restaurant der Woche: Restaurant SaluverIm Restaurant «Saluver» in Celerina dreht sich alles um Fisch in verschiedenen Variationen.
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Restaurant der Woche: Giodi Vegetarian & CoVegetarische und vegane Speisen auf hohem Niveau sind Programm im «Giodi» im Hotel «Saratz» in Pontresina.
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Restaurant der Woche: AlpArosaKüche auf hohem Niveau und stillvolles Ambiente – dafür steht die bei der Falstaff-Leserschaft beliebteste Skihütte der Schweiz «AlpArosa».
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Restaurant der Woche: L'Atelier de Joël RobuchonKüche auf hohem Niveau erwartet die Gäste im «L'Atelier de Joël Robuchon» in Genf.
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Restaurant der Woche: MagdalenaSternekoch Dominik Hartmann setzt in seinem «Magdalena» in Rickenbach auf vegetarische Spitzenküche und eine fair kalkulierte Weinkarte.
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Restaurant der Woche: Wirtschaft im FranzIn der Zürcher «Wirtschaft im Franz» wird das Konzept der Quartierbeiz neu aufgegriffen: Modernes Interieur und Qualität in der Küche.
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Restaurant der Woche: AlpenblickRegionale Produkte spielen im Restaurant «Alpenblick» in Adelboden im Berner Oberland die erste Geige – auch beim Wein.
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Restaurant der Woche: MühleDas Restaurant «Mühle» in Oberschan im Kanton St. Gallen vereint Tradition mit Moderne.
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Restaurant der Woche: MarzerDas mehrgängige Menü im Restaurant «Marzer» in Bern dreht sich immer um ein spezielles Thema.
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Restaurant der Woche: RepasDas neue Restaurant «Repas» befindet sich in dem renommierten Bieler Stadthotel «Elite».
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Restaurant der Woche: VivandaIm gerade eröffneten «Vivanda» in Zermatt wird eine ambitionierte italienische Küche serviert.
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Restaurant der Woche: Château GütschDas Luzerner Hotel «Château Gütsch» erstrahlt in neuem Glanz – inklusive neuem Küchenchef.
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Restaurant der Woche: Scalottas TerroirKüchenchef Hansjörg Ladurner setzt im Restaurant «Scalottas Terroir» im «Hotel Schweizerhof» auf eine regionale, naturnahe Küche.
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Restaurant der Woche: Hotel WeissensteinDas «Hotel Weissenstein» auf dem Solothurner Hausberg in Oberdorf hat kulinarisch gewaltig aufgerüstet.
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Restaurant der Woche: Zum HirschenDas gemütlich-stilvolle Ambiente im Restaurant «Hirschen» in Villigen sorgt für Wohlfühl-Atmosphäre.
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Restaurant der Woche: GlacierGourmet in den Bergen ist im Grindelwalder «Glacier» Programm: Küchenchefs Robert Steuri bietet frische Menüs aus regionalen Produkten.
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Restaurant der Woche: Michelas IlgeDas italienische Restaurant «Michelas Ilge», das in der Altstadt von Arbon liegt, entführt den Gast ans Mittelmeer.
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Restaurant der Woche: BarrancoDas Zürcher Restaurant «Barranco» begeistert mit peruanischer Küche und farbenfrohen Wandmalereien.
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Restaurant der Woche: SilexEin neuer Hotspot für Wein- und Kulinarik-Liebhaber in Zürich: Das Restaurant «Silex» von Jean-Denis Roger, George Tomlin und Julia von...
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Restaurant der Woche: Restaurant SeegartenDer Restaurant «Seegarten» in Kreuzlingen in Thurgau ist ein wahres Mekka für Weinfans, beeindruckt aber auch kulinarisch.
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Restaurant der Woche: Zum schwarzen LöwenSchon Goethe war in der altehrwürdigen Gaststube in Altdorf zu Gast – heute präsentiert sich das Restaurant zwischen ländlicher Rustikalität...
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Restaurant der Woche: ZwyssighausDas Restaurant «Zwyssighaus» in Bauen in Uri ist mustergültig restauriert. Die Küche weiss ebenfalls zu begeistern.
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Restaurant der Woche: Restaurant HirschenDank dem neuem Küchenchef Daniel Kaiser weht im «Restaurant Hirschen» in Wittenbach in St. Gallen ein frischer Wind.
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Restaurant der Woche: Stüva ColaniIm Restaurant «Stüva Colani» in Madulain in Graubünden herrscht eine schlichte natürliche Eleganz mit Alpen-Chic und viel Arvenholz.
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Restaurant der Woche: Das TaggenbergDas «Taggenberg» gehört zu den Klassikern der Region Winterthur – seit Kurzem mit neuem Pächter.
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Restaurant der Woche: MaseschaIm «Masescha» in Triesenberg verzaubert Koch Lubomir Hazucha die Gäste sowohl mit Klassikern als auch mit ambitionierten Gerichten.
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Restaurant der Woche: Weinstube zur HaueDie «Weinstube zur Haue» ist ein neuer Hotspot der bodenständigen Küche in Zürich. Stefan Wieser nützt seine jahrelange Erfahrung als Chef...
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Restaurant der Woche: MuntanellaDas «Muntanella» in Arosa gehört zusammen mit zwei anderen Restaurants zum kulinarischen Dreigestirn im Hotel «Kulm». Es überzeugt mit einer...
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Restaurant der Woche: Le BistroIm «Le Bistro» in Arosa geht es französisch zu und her. Das aber nur im Kern.
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Restaurant der Woche: AlexDas Restaurant «Alex» hat einen neuen Chef. Michael Schuler bringt asiastische und mediterrane Einflüsse in die Küche des Lokals am...
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Restaurant der Woche: Noumi Grill & BarIm «Noumi» in Bern erwartet die Gäste ein kosmopolitisches Ambiente und eine kulinarische Reise um die Welt.
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Restaurant der Woche: Wirtschaft zur BurgMit dezenter Zurückhaltung und einem klaren kulinarischen Profil hat sich das Restaurant «Wirtschaft zur Burg» unweit von Zürich zur...
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Restaurant der Woche: Bad BalgachSeit Juni begeistert Koch Bernd Schützelhofer im geschichtsträchtigen «Bad Balgach» im Ortszentrum.
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Restaurant der Woche: Du BourgFiona Liengme und Christian Aeby vereinen im Bieler Restaurant «Du Bourg» modernes Ambiente mit zeitgemässer, regionaler Küche.
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Restaurant der Woche: Klingler’sIm Restaurant «Klingler’s» in der Zürcher Innenstadt geniesst man neben klassischer italienischer Küche auch einen ausgezeichneten Service.
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Restaurant der Woche: OssoIm kürzlich eröffneten Restaurant «Osso» unweit der Zürcher Langstrasse steht Gemüse im Mittelpunkt der Küche, Fleisch ist Beilage.
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Restaurant der Woche: OzVegetarische Spitzenküche und modernes Ambiente: Das neu eröffnete «Oz» von Andreas Caminada.
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Restaurant der Woche: Leonard'sIm Gstaader «Leonard's» herrscht sicheres Gespür für Harmonie – auf und neben dem Teller.
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Restaurant der Woche: Restaurant SchöngrünSeit Juni weht im Berner «Schöngrün» ein neuer Wind: Bodenständige und regionale Küche steht auf dem Programm.
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Restaurant der Woche: EcluseDie Nähe zur Natur gehört im Bieler «Ecluse» zur Philosophie. Aufgetischt wird beim Gastro-Duo Laura Stauffer und Sandro Bianchin nur, was...
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Restaurant der Woche: OberstadtWunderbares Ambiente und eine hervorragende Auswahl an alkoholfreien Getränken begeisterten unsere Tester im Badener «Oberstadt».
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Restaurant der Woche: Fed RestaurantWinzige Karte, aber oho: Verblüffend und unbeschwert ist das Konzept des «Fed» in Luzern.
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Restaurant der Woche: Locanda BarbarossaIm südlich angehauchten «Locanda Barbarossa» begeistert Mattias Roock seine Gäste mit mediterraner Küche. Charmvoller Service und edle...
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Restaurant der Woche: AmadeusDas Schlierer Restaurant «Amadeus» zieht alle Österreich-Fans mit dem wahrscheinlich besten Wiener Schnitzel der Schweiz, Zwiebelrostbraten...
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Restaurant der Woche: Die Hühnerei CelerinaIn der «Hühnerei» im «Hotel Rosatsch» in Celerina dreht sich, wie der Name schon verrät, alles um das Huhn. Coq au vin als Signature-Dish,...
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Restaurant der Woche: LucideUnter der Regie von Michèle Meier gibt es im «Lucide» in Luzern jede Menge Präzision und extravagante Weine. Bei der gemütlichen Atmosphäre...
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Restaurant der Woche: Restaurant WerkhofDas Restaurant «Werkhof» in Bern, das im Mai 2020 eröffnete, serviert ausschliesslich Schweizer Produkte.
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Restaurant der Woche: Da NoiToni Curdin Foppa mischt die Churer Gastroszene mit italienischer Küche vom Feinsten auf. Wir geben dafür zwei Falstaff-Gabeln.
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Restaurant der Woche: PinotKöstliche Fisch- und Fleischgerichte erhält man bei Roland Schmid im «Restaurant Pinot». Falstaff vergibt drei Gabeln dafür.
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Restaurant der Woche: DampfschiffSpitzenkoch Kevin Wüthrich überzeugt im Thuner Restaurant «Dampfschiff» mit naturverbundener Küche.
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Restaurant der Woche: Anne-Sophie PicNeben einer Weltklasse Weinkarte bietet Anne-Sophie Pic in ihrem gleichnamigen Restaurant auch französische Küche der Spitzenklasse.
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Restaurant der Woche: FischerstübliHerzlicher Service und traditionelles oder experimentelles Essen: Das «Fischerstübli» in der Hauptstadt.
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Restaurant der Woche: The RestaurantNeben einer Weltklasse Weinkarte bietet das «The Restaurant» seinen Gästen auch einen Mix aus europäischer und japanischer Küche.
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Restaurant der Woche: Ristorante VicaniaGaby Gianini und Francesco Sangalli verbindet Italienische und Schweizer Küche mitten in der bergigen Landschaft des Kantons Ticino.
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Restaurant der Woche: VistaInmitten einer Golfanlage serviert Chefkoch Christian Kaiser hochqualitative Gerichte mit bewährten Methoden.
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Restaurant der Woche: Restaurant SchlüsselGrosszügig, kompromisslos, modern und sachlich präsentiert sich das Restaurant in der Nähe von Basel: 91 Punkte.
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Restaurant der Woche: Schlosshotel ChastèDie Gaststube der Familie Parzeller im Schlosshotel im bergigen Graubünden bietet Gourmetküche und Service auf höchstem Niveau.
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Restaurant der Woche: Cheval Blanc by Peter KnoglExzellente Küche des Starkochs Peter Knogl im Herzen von Basel, die ebenfalls in Sachen Service und Ambiente punktet.
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Restaurant der Woche: Restaurant FranzÖsterreichische Klassiker im kaiserlichen Ambiente: Im «Restaurant Franz» in Luzern wird typische Wiener Küche serviert.
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Restaurant der Woche: Alter TorkelGrandios abgestimmt: Wer in das Lokal «Alter Torkel» zum Essen kommt, den erwartet, neben köstlichen Speisen, auch perfekt gepaarte Weine.
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Restaurant der Woche: Ristorante OrnellaiaAntonio Colaianni beweist als neuer Chefkoch im Zürcher «Ristorante Ornellaia», dass er zu einem der besten italienischen Köchen zählt –...
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Restaurant der Woche: MesaWenn jeder Teller präzise durchgeplant ist, dann kann nur ein Meister am Werk sein: Sebastian Rösch verzaubert mit seinen Kreationen im...
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Restaurant der Woche: Gasthof FalkenCharmante Zürcher Quartierbeiz: Der «Gasthof Falken» überzeugt mit helvetischen Klassikern und freundlichem Service-Team.
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Restaurant der Woche: Brasserie ObstbergWenn Spitzenkoch Werner Rothen zur «Brasserie Obstberg» in Bern wechselt, dann kann man nur Großes erwarten.
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Restaurant der Woche: CorsoDas zeitgenösssische «Corso» in St. Gallen entstand in einem altmodernem Geschäftshaus. Markus Schenk wartet mit trendiger, delikater...
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Restaurant der Woche: FlorhofIm Zürcher «Florhof» merkt man, dass der neue Küchenchef Marc Homberger mit viel Liebe kocht.
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Restaurant der Woche: WidderStefan Heilemann setzt auch im Zürcher «Widder» auf Luxusprodukte und wartet mit ausgezeichneter Kulinarik auf. Auch der Service lässt keine...
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Restaurant der Woche: Le VivantBeat Blum und Yannick Wigley servieren in ihrer Fabrikshalle in Bern Signature Dishes und spannende Weine.
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Restaurant der Woche: Bad EptingenIn Eptingen servieren die Gastgeber Heinz Schwander und Stefano Spata Klassiker und ausgezeichnete Fischgerichte.
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Restaurant der Woche: AnnaStefano Corrado bespielt das Restaurant «Anna» in Zürich mit ausgezeichneter mediterraner Küche.
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Restaurant der Woche: Gasthaus am BrunnenMatthias Althof bespielt das «Gasthaus am Brunnen» in Valenda mit kreativer Küche. An schönen Tagen können Gäste am Platz bei der Fontäne...
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Restaurant der Woche: Bund 39Shanghai meets Switzerland: Das Zürcher «Bund 39» überzeugt mit Authentizität und perfekt abgeschmeckter kantonesicher Küche.
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Restaurant der Woche: KlePflanzenbasierte Menüs in gemütlicher Atmosphäre geniessen. Zizi Hattab und Alessandro Scaccia bekochen das Zürcher «Kle» mit veganer Küche.
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Restaurant der Woche: MagdalenaEin junges, dynamisches Team kümmert sich im «Magdalena» in Rickenbach um das Wohl der Gäste. Doch Tradition kommt nicht zu kurz: Teile des...
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Restaurant der Woche: Restaurant StuckiTanja Grandits und Julien Duvernay verzaubern die Gäste im Basler Restaurant mit Spitzenkulinarik, farbenfrohen Tellern und Patisserie auf...
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Restaurant der Woche: Schloss BinningenChristoph Fischer bespielt das altehrwürdige Schloss in Binningen mit kulinarischem Hochgenuss – vor allem die Fischgerichte sind ein Traum....
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Restaurant der Woche: Bad Lauterbach GasthofWer gerne im «Bad Lauterbach» in Oftringen zu Gast war, wird auch im «Loohof» zufrieden sein: Daniel Pittet kocht dort nach gleichem...
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Restaurant der Woche: Nestor PavillonDer lichtdurchflutete «Nestor Pavillon» in Zürich wartet mit nordisch inspiriertem Soul-Food auf. Ein besonderer Pluspunkt: Der äusserst...
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Restaurant der Woche: Gianottis GrillDie Zuckerbäckerei in Pontresina wird um einen Grill reicher: Im «Gianottis Grill» wird nicht nur feinstes Wild aus eigener Jagd zubereitet....
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Restaurant der Woche: Wirtsstube MünsterhöfliMichel Péclard serviert im Zürcher «Münsterhöfli» rustikale Kost und feinste Gourmetgerichte, aufgeteilt auf zwei Stockwerke.
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Restaurant der Woche: IgnivNicht nur im Speisesaal des Zürcher Spitzenrestaurants, sondern auch in der eigenen Bar werden die Köstlichkeiten aus der «Igniv»-Küche...
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Restaurant der Woche: The Japanese by The ChediAuf 2'300 Metern Höhe werden im «The Japanese by The Chedi» in Andermatt japanische Köstlichkeiten serviert – dazu Sake oder Wein.
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Restaurant der Woche: Balthazar DowntownIm «Balthazar Downtown» in St. Moritz geniesst man einen Kulinarik-Mix und exquisite Weine mit traumhafter Aussicht.
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Restaurant der Woche: RössliDas «Rössli» in Bad Ragaz glänzt mit saisonalen Gerichten und einer ausgezeichneten Weinkarte.
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Restaurant der Woche: Neue TaverneDie Taverne glänzt mit geschmackvollen Interieur, feinsten vegetarischen Gerichten und einer äusserst umfangreichen Weinkarte.
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Restaurant der Woche: BlauAromaintensive Küche, experimentelle Weine und ein Speisesaal im Bauhaus-Stil warten im Zürcher Restaurant «Blau» auf.
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Restaurant der Woche: Chez DonatiDas «Chez Donati» in Basel wurde neu übernommen: Bindella ergänzt die Speisekarte um Saisongerichte und führt eine Weinkarte mit edlen...
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Restaurant der Woche: WeinlaubeIm alten Fachwerkbau am Abhang der Schellenberger Burgruine fühlt man sich wohl – auch in kulinarischer Hinsicht. Die Weinkarte zeugt von...
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Restaurant der Woche: EinsteinDas Restaurant gilt als die höchstgewertete Adresse in St. Gallen. Moses Ceylan beweist seine aramäische Wurzeln bei der Gewürzwahl seiner...
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Restaurant der Woche: Chesa GrischunaGraubünden pur: Seit kurzem verfolgt der Österreicher Ronald Fressner im «Chesa Grischuna» das Ziel, die Grischuna-Küche noch besser zu...
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Restaurant der Woche: TrübliIm «Trübli» in Winterthur wird es mit den wechselnden Überraschungsmenüs nicht langweilig. Betreiber Alexander Bindig weiss, welche Weine...
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Restaurant der Woche: Afghan AnarEine herzliche Exkursion in die afghanische Küche kann im «Afghan Anar» in Zürich erlebt werden. Authenzität wird in dem gemütlichen Lokal...
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Restaurant der Woche: Baur'sAuf der Karte des kürzlich eröffneten «Baur's» im Fünf-Sterne-Hotel «Baur au Lac» in Zürich stehen sowohl Klassiker als auch neuartige...
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Restaurant der Woche: RäblusMit Blick auf den Bielersee kann man im «Räblus» Fischklassiker und weitere Tellergerichte geniessen, die vom Silbertablett serviert werden.
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Restaurant der Woche: Tobias BuholzerTobias Buholzers Fünfgänger besteht aus zehn Gerichten. Zu jedem der meisterhaft komponierten vegetarischen Speisen serviert der Chefkoch...
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Restaurant der Woche: Guarda ValDas «Guarda Val» befindet sich inmitten der Maiensäss-Siedlung des gleichnamigen Hotels in Graubünden. Der Küchenstil ist klassisch geprägt...
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Restaurant der Woche: Verve by SvenEinige Gerichte des neueröffneten «Verve by Sven» zeigen die leitende Hand Wassmers, andere lassen sich eher in die gepflegte Hotelküche für...
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Restaurant der Woche: Glow by Armin AmreinDer erfahrene Koch Armin Armrein legt in seinem «Glow» in Davos viel Originalität und Stilwillen an den Tag. Klassischen Gerichten verleiht...
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Restaurant der Woche: PavillonDas «Pavillon» im «Baur au Lac» zählt vermutlich zu einen der schönsten Restaurants von Zürich.
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Restaurant der Woche: Memories im Grand ResortVier von vier Falstaff-Gabeln für das «Memories» im «Grand Resort» – hier wird sogar eine einfache Karotte zu einem kulinarischen Kunstwerk.
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Restaurant der Woche: WeidForellen aus eigener Zucht sind das Leitmotiv des «Weid» in Heiden, aber auch die Fleischgerichte sind vorzüglich. Hinzu kommt die Terrasse...
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Restaurant der Woche: La RôtisserieDie «La Rôtisserie» zählt dank fantasievoller Küche unter Spitzenkoch Stefan Jäckel wieder zu den kulinarischen Hotspots in Zürich.
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Restaurant der Woche: 1904 Designed by LagondaDer neue Fine-Dining-Tempel in Zürich beeindruckt mit geschmackvollen Design, das sich in den Speisen des Küchenchefs Thomas Bissegger...
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Restaurant der Woche: BacchusSpitzenkoch Werner Tobler steht im «Bacchus» in Hildisrieden alleine am Herd und serviert exzellente Speisen, die zu eigens mitgebrachten...
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Restaurant der Woche: GottstatterhausDas «Gottstatterhaus» besticht nicht nur mit perfekter Fischküche, die Terrasse bietet zudem einen herausragenden Blick über den Bielersee....
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Restaurant der Woche: VividSaisonalität und Regionalität sind wichtige Stichworte im lauschigen «Vivid», das sich im Hotel «Schatzmann» in Triesen befindet.
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Restaurant der Woche: SchlüsselDas Restaurant in Zürich setzt auf Klassiker und überlässt qualitativ hochwertiger Produkte den Vorrang. Auf der Weinkarte findet sich eine...
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Restaurant der Woche: Regina MontiumSchweizer Produkte aus der Umgebung und Gemüse aus dem eigenen Garten – die Menüs im Restaurant in Rigi Kaltbad zeichnen sich durch ihre...
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Restaurant der Woche: CocoDer neue Chef des Zürcher «Coco», Spitzenkoch Patrick Frischknecht, kreiert detailverliebte Gericht, die zum Teil international inspiriert...
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Restaurant der Woche: KroneIm Restaurant «Krone» in Regensberg ist nicht nur die Aussicht auf die verschneiten Alpengipfel top – auch die Speisen des jungen...
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Restaurant der Woche: La TerrasseIm «La Terrasse» des Grand Hotels «Victoria-Jungfrau» in Interlaken gibt es neben regionalen Köstlichkeiten auch eine filmreife Kulisse.
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Restaurant der Woche: Schloss SchauensteinVier Gabeln für das «Schloss Schauenstein»: Andreas Caminada begeistert mit seinem Restaurant in Fürstenau auf höchstem Niveau.
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Restaurant der Woche: Restaurant LagerhausDas «Lagerhaus» in St. Gallen besticht mit urbaner Atmosphäre, hervorragenden Fleischgerichten und aufgewecktem Service.
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Restaurant der Woche: Kai SushiRelaxte Atmosphäre im Zürcher «Kai Sushi»: Chef Alex Nikolsky serviert japanische Köstlichkeiten – dazu eine fachmännisch zusammengestellte...
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Restaurant der Woche: Mama PersiaOrientalisches Kunsthandwerk und geschmackvolle Speisekarte: Das «Mama Persia» in Rüschlikon gehört zu den besten Adressen, wenn es um...
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Restaurant der Woche: 50zu5Gekommen, um zu bleiben: Zunächst war das «50zu5» nur als Pop-up gedacht. Küchenchef Till Bühlmanns Konzept ging aber auf und er übernahm...
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Restaurant der Woche: Restaurant PrismaGrandioser Ausblick auf den Vierwaldstättersee: Das Restaurant «Prisma» bietet elegante Athmosphäre und lockere Stimmung.
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Restaurant der Woche: NamunFür hochkarätige asiatische Küche lohnt sich ein Ausflug nach Bad Ragaz: Bei fernöstlicher Musik und Dekoration geniesst man im «Namun»...
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Restaurant der Woche: Römerhof ArbonHerausgeputzte und historische Atmosphäre: Im «Römerhof Arbon» wird das Speisen zum aussergewöhnlichen Gesamterlebnis.
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Restaurant der Woche: UniQuisine AtelierStansstad bietet mit dem «UniQuisine Atelier» grosses Kochkino. Chefkoch und Kochkünstler Christoph Oliver kreiert ein sternewürdiges Menü.
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Restaurant der Woche: KinPflichtprogramm für neugierige Geniesser: das Zürcher «Kin» serviert genussvolle und asiatisch inspirierte Speisen.
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Restaurant der Woche: Restaurant VereinigungEine Zürcher Institution: das «Restaurant Vereinigung» ist eine der gemütlichsten Beizen Zürichs. Auf dem Teller landen hier nur nachhaltige...
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Restaurant der Woche: La RivaUnter Chefkoch Dominque J. Schrotter verwandelt sich das «La Riva» zum Hotspot für Spitzenprodukte und Aromenmanagement.
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Restaurant der Woche: Gül RestoranTürkische Wohlfühloase: das «Gül Restoran» in Zürich bietet türkische Spezialitäten aus dem Holzofen und überzeugt mit netter Atmosphäre.
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Restaurant der Woche: RätiaIm «Rätia» in Jenins schenkt das junge Wirtepaar Jessica Steinkeller und Michael Kaufmann Regionalität und Qualität grosse Aufmerksamkeit.
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Restaurant der Woche: Casa TödiManuel Reichenbach kochte das Restaurant schnell zu einer der besten Adressen. Besonderes Highlight: Der Käsewagen.
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Restaurant der Woche: Captain's GrillMaritime Gefühle am Bodensee: Mit Blick auf das Wasser dreht sich im «Captain's Grill» in Bad Horn alles um den Fisch.
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Restaurant der Woche: St. Alban StübliEin wahres Bijou: Das «St. Alban Stübli» in Basel lädt zum Geniessen und Verweilen im gemütlichen Bistroambiente ein.
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Restaurant der Woche: Simply im RössliSimplizität spielt hier die Hauptrolle: Im «Simply im Rössli» in Laufen konzentrieren sich Vater und Sohn Hänggi auf bodenständige Küche und...
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Restaurant der Woche: IncantareIm Restaurant «Incantare» in Heiden wird jedes Produkt mit grösster Sorgfalt ausgewählt, zubereitet und kühn kombiniert.
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Restaurant der Woche: CandelaBei den Speisen im Restaurant «Candela» in St. Gallen spielt Fleisch eine wesentliche Rolle, besonders die Steakspezialitäten.
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Restaurant der Woche: Am GallusplatzDie Gastgeber des Restaurants bieten in den hübschen Gewölbesälen eine österreichisch inspirierte Küche mit einer Prise Asien.
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Restaurant der Woche: SchweizerhofIm «Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa» in Saas-Fee werden zum Wine and Dine ausschliesslich erlesene Walliser Weine serviert.
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Restaurant der Woche: RhyschänzliIm Basler «Rhyschänzli» werden in loftartigem Ambiente klassische Gerichte wie Hackbraten oder Bierschwein auf höchstem Niveau serviert.
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Restaurant der Woche: GustavNeben modern interpretierten Klassikern von Küchenchef Antonio Colaiannis gibt es im «Gustav» eine Auswahl von 120 Champagnern.
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Restaurant der Woche: SpicesEinen besseren Ausblick über den Vierwaldstättersee gibt es kaum. Kulinarisch überzeugt das «Spices» mit seiner panasiatischen Cuisine.
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Restaurant der Woche: Restaurant MaréeDie Küche im «Park Hotel Sonnenhof» in Vaduz ist präzise und konstant: Man setzt auf solide Aromengerüste, ohne dabei die Eleganz zu...
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Restaurant der Woche: Gourmanderie MolésonFranzösische Brasserie-Stimmung mitten in Bern: Die «Gourmanderie Moléson» serviert authentische und bodenständige französische Küche.
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Restaurant der Woche: Restaurant FalknisUrige Atmosphäre und eine gepflegte, einfache Küche gibt es im Restaurant «Falknis» in Maienfeld.
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Restaurant der Woche: Schloss BottmingenHier lässt es sich fürstlich geniessen: Das traumhafte und stilvolle «Schloss Bottmingen».
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Restaurant der Woche: Jean-Jacques RousseauDas «Jean-Jacques Rousseau» bietet schnörkellose Küche par excellence.
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Restaurant der Woche: Restaurant TorkelUnverkrampfte und junge Küche, ohne die Haute Cuisine zu vergessen: Ivo Berger kocht im «Restaurant Torkel».
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Restaurant der Woche: HomannDaniel und Horst Homann übernahmen die Küche des «Homann» und machten das Restaurant zu einer der besten Adressen des Landes.
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Restaurant der Woche: AnkerFleisch spielt in der Küche von Reto Gadola die Hauptrolle – jedoch sollte man auch die Speisen ohne Fleisch nicht unterschätzen.
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Restaurant der Woche: Taverne zum SchäfliAussen Fachwerk, innen ausgezeichnete Küche: Die «Taverne zum Schäfli» hält unter Küchenchef Christian Kuchler seine hohen Ratings in Gastro...
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Restaurant der Woche: Restaurant KornhausDer herzliche Gastronom Fabio Elia und sein Team bieten in Basel Schweizer Spezialitäten mit heimeliger Bistroatmosphäre.
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Restaurant der Woche: Brasserie Les Trois RoisWie zu Zeiten der Belle Époque: In der «Brasserie Les Trois Rois» im Schweizer Luxushotel verweilt man gerne etwas länger.
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Restaurant der Woche: BasilicIm Basilic geniesst man einen atemberaubenden Ausblick über die Stadt Chur und die Schweizer Alpen.
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Restaurant der Woche: Restaurant BuechDas Herrliberger «Restaurant Buech» ist nicht nur aufgrund seines Panoramas – mit Zürichsee und Bergspitzen – einen Besuch wert.
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Restaurant der Woche: HuusbeizBei bodenständiger Küche mit raffinierten Aromen und exquisiten Produkten, fühlt man sich gleich wie Zuhause im «Huusbeiz» in Zürich.
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Restaurant der Woche: Restaurant MeguJapanische Küche trifft auf Gstaad: Der New Yorker Ableger überzeugt mit authentischen und überraschenden Gerichten.
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Restaurant der Woche: Zum Goldenen SternenHistorischen Charme, gutbürgerliche Küche und tadelloses Handwerk verspricht das «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz am Bielersee.
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Restaurant der Woche: Restaurant SommetIm Gstaader «Sommet» legt Küchenchef Martin Göschel bei seinen Gerichten Wert auf regionale und handerlesene Produkte.
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Restaurant der Woche: Restaurant RössliIn dem 2016 als «historisches Restaurant des Jahres» ausgezeichneten «Rössli» glaubt man, die Zeit ist stehen geblieben. Auch, weil man in...
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Restaurant der Woche: Villa am SeeBei dieser klassischen Villa mit Terrasse, auf der Zitronen wachsen, und dem See nur einen Fussweg davon entfernt, vergisst man die...
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Restaurant der Woche: Restaurant FischerstubeDieter Frese hält im «Restaurant Fischerstube» die Fahne der anspruchsvollen Fischküche hoch. Dazu braucht es Know-how, Erfahrung und vor...
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Restaurant der Woche: GamperIm Zürcher Restaurant kann nicht reserviert werden. Man geht spontan hin, um einfach gut zu essen. In der Weinbar ein Haus weiter kann eine...
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Restaurant der Woche: EccoStefan Heilemann erkochte mit seinem «Ecco»-Team vor zweieinhalb Jahren auf Anhieb zwei Michelin-Sterne. Seither hat er noch einen drauf...
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Restaurant der Woche: SternDer «Stern» gilt als die erste Adresse in Chur, vor allem als Hotel, doch auch die Gastronomie gehört seit Jahrzehnten zum Besten, was man...
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Restaurant der Woche: Gasthof zum goldenen SternenJohannes Dilger und sein Team legen großen Fokus auf Nachhaltigkeit und Ethikund kochen in Basel mit Freude an regionalen Produkten.
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Restaurant der Woche: Restaurant LöwenDie grosse kulinarische Stärke des «Löwen» ist zweifellos der Fisch. Er ist denkbar frisch, aber auch mit Kennerschaft zubereitet.
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Restaurant der Woche: Fritz LambadaMit dem neuen Chefkoch Michael Dober geben hier weiterhin regionale Produkte, auf kreative Art und Weise zubereitet, den Ton an.
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Restaurant der Woche: Wirtschaft im FranzKüchenchef Sebastian Funck und sein Team begeistern mit einem Mix aus Avantgarde und Bodenständigkeit.
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Restaurant der Woche: BauernschänkeDas Erlebnis in der »Bauernschänke« könnte von Fine Dining nicht weiter entfernt sein und das ist gewollt. Hier geht es um Geschmack,...
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Restaurant der Woche: MeridianoFabian Raffeiner verbindet Bestes aus dem Alpenraum mit mediterranen Akzenten und kombiniert dabei Traditionelles aus seiner Heimat mit...
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Restaurant der Woche: La Coupole – MatsuhisaDas «La Coupole» von Starkoch Nobuyuki Matsuhisa in St. Moritz bietet neben Sushi auch peruanisch-japanische Fusionsküche.
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Restaurant der Woche: Bel-AirIm «Bel-Air» in Bad Ragaz wird in der Küche auf französische Klassiker gesetzt, beim Restaurantkonzept hingegen auf Zeitgenössisches.
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Restaurant der Woche: NeubadKüchenchef Sandro Vladani setzt im «Neubad» in St. Gallen auf ein neues Konzept ohne klassischer Menüfolge und mit gleich grossen Gängen.
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Restaurant der Woche: SpitzIn dem stilvoll gestalteten Restaurant «Spitz» in Zürich werden vor allem Saisonalität und Lokalität gross geschrieben.
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Restaurant der Woche: Au ViolonDie französisch inspirierte Küche von David Goldbronn im «Au Violon» in Basel ist gleichermassen herzhaft und geschmackvoll.
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Restaurant der Woche: BianchiIm Restaurant «Bianchi» in Zürich wird der Fisch – für mehrere Personen im Ganzen – mit bestem Olivenöl zubereitet.
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Restaurant der Woche: BarzMarkus Schenk setzt im Restaurant «Barz» in St. Gallen auf regionale Authentizität und handverlesene Produkte.
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Restaurant der Woche: GambrinusPasta wie in Italien: Im Restaurant «Gambrinus» in Weinfelden werden die Nudeln vor den Augen der Gäste hergestellt.
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Restaurant der Woche: Ristorante OrnellaiaEin Stück Toskana mitten in Zürich: Die Familien Bindella und Frescobaldi eröffneten das weltweit erste Ornellaia Ristorante.
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Restaurant der Woche: RubinoIm Basler Restaurant «Rubino» werden mehrgängige Menüs, je nach Vorliebe mit Fisch, Gemüse oder Fleisch, serviert.
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Restaurant der Woche: Prato BorniSpitzenkoch Heinz Rufibach kombiniert im Zermatter «Prato Borni» regionale Produkte mit mediterranen Aromen und Zutaten.
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Restaurant der Woche: Restaurant BurgIn der «Burg» in Au gibt es neben herausragenden Fleischgerichten auch ein grosses Wein- und Biersortiment.
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Restaurant der Woche: Casa FerlinIn der «Casa Ferlin» mitten in Zürich findet man noch echte Handwerkskunst – wie in einer traditionellen italienischen Trattoria.
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Restaurant der Woche: Nest- und BietschhornIn Blatten treffen kulinarische Köstlichkeiten von Laurent Huber auf den herzlichen Service von Esther Bellwald und eine atemberaubende...
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Restaurant der Woche: RootsIn Dado Radics Restaurant «Roots» in Basel wirkt seit Dezember Spitzenkoch Pascal Steffen und begeistert mit spannenden Kreationen.
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Restaurant der Woche: Restaurant RitzCoffierIm Restaurant «RitzCoffier» im Bürgenstock über dem Vierwaldstättersee geniessen Gäste ein historisches Kulinarikerlebnis von Küchenchef...
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Restaurant der Woche: The K by Tim RaueDas Restaurant im Kulm Hotel in St. Moritz trägt bis zum 4. April die Handschrift des deutschen Sternekochs.
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Restaurant der Woche: RosiDas neue Zürcher Restaurant besticht durch vom Alpenraum inspirierte Tellergerichte.
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Restaurant der Woche: Des Trois ToursAlain Bächler beherrscht sein Handwerk schon seit über 40 Jahren. Seine Küche zeichnet sich durch eine Vorliebe für kräftige und...
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Restaurant der Woche: Seedamm Plaza PurEin Restaurant, das in Erinnerung bleibt. Mit Ausblick auf die Uferlandschaft des Zürichsees ist das «Pur»ein Spektakel aus Innovation und...
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Restaurant der Woche: Widder Bar & KitchenIn der «Widder Bar & Kitchen» werden Gerichte aus den unterschiedlichsten kulinarischen Teilen der Welt serviert. Dank des «Plate to...
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Restaurant der Woche: JdaburgIn der Zürcher «Jdaburg» legen die Brüder Gian und Nico Gross Wert auf ausgezeichnetes Fleisch. Die Küche ist italienisch angehaucht und...
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Restaurant der Woche: Restaurant KrafftKüchenchef Hubert Mayer serviert in stilvollem Ambiente unverfälschte, saisonale Gerichte
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Restaurant der Woche: LAIm Basler Bistro kann man die Kreativität von Andrej Radisa spüren und schmecken, Sommelier Salvatore sorgt für spannende Verknüpfungen.
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Restaurant der Woche: Au SauvageIn diesem Traditionshaus par excellence kocht Serge Chenaux, trotz seinen ausgezeichneten Ratings, schlicht, aber sehr kreativ.
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Restaurant der Woche: Villa HoneggIn der Küche von Sebastian Titz steckt eine Prise Avantgarde, aber auch eine sehr zugängliche Umsetzung zeitgemässer Gerichte mit Einbezug...
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Restaurant der Woche: ParkhuusIm «Parkhuus» stehen nachhaltige Produkte und deren Ursprung im Zentrum. Küchenchef und Chef de Cuisine sammeln sogar einige der Zutaten...
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Restaurant der Woche: Maison ManesseIn nur sechs Monaten erkochte sich Fabian Spiquel einen Stern, obwohl im Maison Manesse einiges anders gehandhabt wird als in anderen...
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Restaurant der Woche: BlumIn St. Gallen kreiert Beat Blum als Küchensolist ein Menü aus drei Gängen, in das er seine ganze Erfahrung und Sicherheit verpackt.
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Restaurant der Woche: Brasserie HugoHugo Buser kreiert in der «Brasserie Hugo» unkomplizierte Lieblingsgerichte, die man mit Freunden und einem Glas Wein plaudernd geniessen...
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Restaurant der Woche: La StüvaIm «La Stüva» wird marktfrische Küche, vorwiegend aus regionalen Produkten, neu interpretiert und mit einem Hauch an Bodenständigkeit zum...
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Restaurant der Woche: BünerKüchenchef Marco Ascone hat in den besten Küchen Berns gelernt und liebt die italienische Küche. Molto italiano, molto bene.
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Restaurant der Woche: Adler HurdenAuf dem Teller wird der Gast des Adler Hurden unter anderem mit Irischem Hereford Rind und leichten, kreativen Vorspeisen verwöhnt. Das Auge...
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Restaurant der Woche: Lucky DumplingIm «Lucky Dumpling» überzeugen die chinesischen Teigtaschen nicht nur durch ihre Zutaten, sondern auch durch ihre frische Zubereitung.
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Restaurant der Woche: Pfändlers Gasthof zum BärenPräzise Küchenleistung trifft in Birmenstorf auf dekorativ-gemütliches Ambiente.
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Restaurant der Woche: Galerie Arté al LagoBei Küchenchef Frank Oerthle im «Arté al Lago» wird neben dem Geschmackssinn auch das Auge angesprochen. Mit vielen Farben, Formen und...
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Restaurant der Woche: La CouronneKüchenchef Martin Elschner hält die stilvolle französische Küche im «La Couronne» hoch. Und auch die erlesene Weinkarte umfasst edle Tropfen...
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Restaurant der Woche: MarktkücheDass ausgezeichnet Küche kein Fleisch benötigt beweist Küchenchef Tobias Hoesli mit seinen raffinierten Speisen-Kombinationen in der...
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Restaurant der Woche: SommerlustMit dichter Aromatik und einer Prise Humor kocht Sebastian Jäger in der «Sommerlust» seine Gäste ein, die inzwischen auf der sonnigen...
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Restaurant der Woche: MartinInternationale Küche mit einer großen Portion Herzlichkeit der Gastgeber – diese exzellente Paarung findet man im Restaurant «Martin».
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Restaurant der Woche: ApuliaIn Bistro-Ambiente serviert Stefano Giovannini im Restaurant «Apulia» Italien-Feeling für den Gaumen – schlicht aber geschmackvoll.
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Restaurant der Woche: Locanda BarbarossaMattias Roock kocht im «Locanda Barbarossa» gewohnt mediterran. Ein grosses Anliegen sind ihm regionale Produkte, die er gekonnt in seinen...
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Restaurant der Woche: Le RestaurantIm «Le Restaurant» werden dem Gast neben einem atemberaubenden Ausblick auf die Alpen Speisen aus der Meisterküche von Stéphan Coco geboten.
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Restaurant der Woche: Eni'tEin Fleischerlebnis der besonderen Art bringt Koch und Gastgeber sondergleichen Roger Heé auf die Teller, dazu kommt ein gut befüllter...
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Restaurant der Woche: JägerhofKüchenchef Agron Lleshi kann an die besten kulinarischen Jahre des «Jägerhofs» anknüpfen und begeistert seine Gäste mit fein abgestimmten...
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Restaurant der Woche: Zur HeimatEine Symbiose der Schweizer Küche und fernen Köstlichkeiten bietet Tim Munzs Küche im Wirtshaus «Zur Heimat». Ausserdem besticht eine...
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Restaurant der Woche: Les Quatre SaisonsSpitzenkoch Peter Moser überzeugt im «Les Quatre Saisons» auf gewohnt hohem Niveau.
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Restaurant der Woche: FlickflauderSterneköchin Käthi Fässler hat das kreative Zepter in der «Flickflauder» fest in der Hand. Besonders herausragend sind die innovativen...
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Restaurant der Woche: Smith and de Luma«Smith and de Luma» bietet seinen Gästen mit dem Koch Alan Hamilton einen Meister seines (Fleisch-)Handwerkes. Die Weinkarte bietet für...
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Restaurant der Woche: Landhaus RheineckDas Zusammenspiel aus dem Ambiente des gut gepflegten Landhauses, einer durchgehend überzeugenden Küche und dem Ausblick macht das...
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Restaurant der Woche: Stadtbistro IsebähnliDas «Stadtbahnbistro Isebähnli» ist ein Lokal der etwas anderen Art. Der rude Charme unterstreicht die ausgezeichnete Küche, die Jean-Michel...
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Restaurant der Woche: Roter BärenSaisonal und frisch wird im «Roter Bären» gekocht. Und auch das Auge isst mit: Bei dem geschickt inszenierten Interieur schmeckt es noch...
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Restaurant der Woche: Caspar'sIm «Casper's» kocht Ausnahmetalent Maurizio Muñoz, dessen Küche – im Gegensatz zum Ambiente vor Ort– ausgezeichnet ist.
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Restaurant der Woche: BayviewSchnörkelfreie Gerichte gepaart mit einem atemberaubenden Ausblick auf den Genfersee machen Michel Roths Küche zu einem besonderen Erlebnis.
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Restaurant der Woche: Schlüssel MelsIn dem historischen Herrschaftshaus dürfen unter Küchenchef Sepp Kalberer bewährte Speisen zu Recht auf der Karte bleiben.
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Restaurant der Woche: AttisholzAls Symbiose der Moderne und Tradition verlassen Gerichte die Küche unter Jörg Slaschek.
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Restaurant der Woche: Co Chin ChinTraditionelle vietnamesische Küche im urbanen Ambiente gibt es im «Co Chin Chin» zu geniessen.
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Restaurant der Woche: Le MurenbergRegionale und «Nose-to-tail» Verarbeitung stehen im Kontext mit französischer Küche. Ein Restaurant, das sich den Michelin Stern verdient...
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Restaurant der Woche: Avenue MontagneMit Axel Rüdling hat das «Avenue Montangne» einen innovativen Küchenchef bekommen, der gekonnt Regionales und LUxuszutaten kombiniert.
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Restaurant der Woche: Restaurant de l'Hôtel de VilleDas «Restaurant de l'Hôtel de Ville» bietet seinen Gästen unter anderem Speisen vom Wild, die ihresgleichen suchen. Und auch die Weinkarte...
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Restaurant der Woche: Igniv Badrutt’s PalaceNach Bad Ragatz kommt St. Moritz in den Genuss exklusiver Gourmetküche: Andreas Caminada eröffnet das zweite Restaurant «Igniv».
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Restaurant der Woche: Scalottas Carn & CaschielDie Symbiose aus geradlinigen, frischen Speisen sowie einem breiten italienischen und schweizer Weinangebot lässt das «Scalottas Carn &...
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Restaurant der Woche: KornplatzKlaus Blümel verbindet im «Kornplatz« raffinierte Vorarlberger Küche mit den Spezialitäten aus Graubünden.
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Restaurant der Woche: Rigiblick BistroDas in Zürich gelegene »Rigiblick« wartet mit bodenständigen Speisen auf, die mehr als einen Ausflug wert sind.
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Restaurant der Woche: Le Chat-BottéKulinarische Aushängeschilder des «Beau Rivage» sind das Restaurant «Le Chat-Botté» und sein Chef Dominique Gauthier, dessen Küche von allen...
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Restaurant der Woche: Restaurant du Grand PontNeben dem Gourmetrestaurant verfügt das Haus über ein Bistro, das einen entspannten Rahmen bietet, ohne den kulinarischen Anspruch zu...
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Restaurant der Woche: Wirtschaft RuggisbergDas Leben mit der Natur und den Jahreszeiten ist für die Gastgeber auch beim Kochen selbstverständlich. Werner Nöckl kreiert mit regionalen...
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Restaurant der Woche: MEAT's Steak & WineEuropaweit eröffnen immer mehr puristische Steak-Restaurants nach New Yorker Vorbild. Sie bieten erstklassiges Fleisch ausgewählter Herkunft...
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Restaurant der Woche: Schloss BottmingenBereits über 20 Jahre wirkt Gilles Brunin in der Schlossküche. Der Chef de Cuisine lässt sich durch marktfrische Zutaten inspirieren und...
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Restaurant der Woche: RhywyeraDas «RhyWyera» liegt genau gegenüber des besten Restaurants der Stadt im Hotel des «Les Trois Rois» und bietet eine herrliche Sicht auf die...
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Restaurant der Woche: Le PérollesDas »Le Pérolles« überzeugt mit seinen nie gekünstelten Gerichten, einer fantastischen Fleischküche und einer Weinkarte, die das Niveau...
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Restaurant der Woche: MeridianoIm »Meridiano« gibt es nicht nur einen hervorragenden Ausblick über Bern, sondern einen mehrfach ausgezeichneten Sommelier und wunderbares...
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Restaurant der Woche: Alter TorkelIm «Alten Torkel» gibt es eine grosse Auswahl an Weinen – nur die gereiften Jahrgänge fehlen noch.
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Restaurant der Woche: Georges WengerDas «George Wenger» ist ein Aushängeschild jurassischer Terroirküche auf hohem Niveau.
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Restaurant der Woche: EquiTableIn der grossartigen Quartierbeiz treffen aufgeschlossene Gourmets auf ein junges Klientel.
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Restaurant der Woche: BonvivantDas »Bonvivant« in Basel überzeugt mit einfachen, hervorragenden Speisen und einer offenen Küche.
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Restaurant der Woche: «The Restaurant» in ZürichIm Hotel «The Dolder Grand» sind Küchenchef Heiko Nieder und sein Team besser denn je. Auch die grossartige Weinkarte überzeugt.
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Restaurant der Woche: «Restaurant Matisse» in BaselDas geschmackvolle Interieur überzeugt mit Klasse und Erik Schröter tischt eine bezaubernde Sinfonie auf.
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Restaurant der Woche: «Schloss Wartegg» in RorschacherbergSowohl bei seinen Kreationen als auch beim Weinangebot legt Küchenchef Sandro Zimmermann viel Wert auf Bio, Authentizität und lokale...
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Restaurant der Woche: «Spettacolo» in LenkKüchenchef Stefan Lünse kocht auf Top-Niveau und bietet Geniessern jeden Abend ein Festessen aus fünfzehn frei kombinierbaren Gängen.
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Restaurant der Woche: «Ristorante Pulcinella» in WeinfeldenDas «Pulcinella» bildet eine ambitionierte Ausnahme von den zahlreichen, sonst vergleichsweise standardisierten italienischen Restaurants.
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Restaurant der Woche: «Gustav» in ZürichAntonio Colaianni, einer der beliebtesten italienischen Spitzenköche der Schweiz, hat im «Gustav» seine neue Wirkungsstätte gefunden.
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Restaurant der Woche: »Le Tapis Rouge«Denkmal, Gemäldegalerie und idyllische Aussichtsplattform zugleich: hier fühlen sich auch Fleischtiger wohl.
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Restaurant der Woche: «Hotel Restaurant Schifflände»Spektakuläre Lage direkt am See mit Blick in die Innerschweizer Berge.
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Restaurant der Woche: «Krone»Ein kleines Stück heile Welt, das die Reise nach Trogen wirklich lohnt.
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Restaurant der Woche: »Florhof«Mediterrane Spezialitäten mitten in Zürich.
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Restaurant der Woche: »Osteria Tre«Smart-Casual-Ambiente. Mehrfach ausgezeichnet, präzise und produktfokussiert.
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Restaurant der Woche: «Oliv»Mediterrane Spezialitäten mitten in Basel.
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Restaurant der Woche: «Schloss Wartenstein»Wunderbare Aussicht, familiäres Ambiente und frische saisonal-regionale Küche vereint das «Schloss Wartenstein».
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Restaurant der Woche: «Paul's»Spitzenkoch Bernd Schützelhofer bringt mit dem «Paul's» hohe Kochkunst nach Widnau.
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Restaurant der Woche: «Bären»Im historischen «Bären» erwarten Gäste ein unnachahmliches Ambiente mit wohltuender appenzellischer Gemütlichkeit und internationale...
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Restaurant der Woche: «Restaurant Bel Etage»Michael Baader und sein Team halten ihre hohe Küchenleistung im «Restaurant Bel Etage» konstant.
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Restaurant der Woche: «Lokami»Das «Lokami» im Novartis Campus bietet japanische Kochkunst in exklusivem Ambiente.
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Restaurant der Woche: «Kunsthalle»Das «Restaurant Kunsthalle» vereint eine typische Brasserie und ein elegantes Restaurant unter einem Dach.
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Restaurant der Woche: «La Fontana»Executive Chef Bruno Hurter setzt im «La Fontana» auf mediterrane Küche mit starkem Fokus auf regionale Produkte.
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Restaurant der Woche: «Igniv»Andreas Caminada und ein Schüler Silvio Germann beleben im «Igniv» die Servierkunst des 19. Jahrhunderts wieder.
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Restaurant der Woche: «Ecco»Stefan Heilmann und Rolf Fliegauf beeindrucken im «Ecco» mit hocharomatischen und raffinierten Menüs.
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Restaurant der Woche: «Zur Fernsicht»Tobias Funke tischt im Restaurant «Zur Fernsicht» geistreich verspieltes «Swiss Alpine Food» auf.
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Restaurant der Woche: «Restaurant Stucki»Tanja Grandits begeistert im «Restaurant Stucki« mit der unverwechselbaren Ästhetik ihrer Speisen.
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Restaurant der Woche: «Eatery»Neuer Hotspot in Basel: »Eatery« im Hotel Nomad bietet kreatives Casual Dining.
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Restaurant der Woche: «Eisblume»Simon Apothéloz kocht durchdacht und stellt seine Gerichte intelligent und kontrastreich zusammen. Eine besondere Küche in einem speziellen...
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Restaurant der Woche: «Aurora»Moderne, mediterran angehauchte Küche in Zürichs bester Lage. Das «Aurora» ist ein Hotspot für Geniesser und Nachtschwärmer.
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Restaurant der Woche: «Hide & Seek»Einst Treffpunkt der Stars und heute wieder eine Top-Adresse. Bastian Mantey serviert internationale Fusionsküche auf höchstem Niveau.
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Restaurant der Woche: «Neue Blumenau»Bernadette Lisibach ist der neue Kochstar am Bodensee und bringt ein Stück gastronomische Archäologie in die «Neue Blumenau».
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Restaurant der Woche: «Wirtshaus zur Säge»Patrick Zimmermann wagt sich in die Selbstständigkeit und überzeugt im «Wirtshaus zur Säge» mit französischer Finesse.
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Restaurant der Woche: «Aux Trois Amis» am BielerseeDas Traditionsbeiz im Weiler Schernelz oberhalb von Ligerz kredenzt Fisch, Wurst und hauseigene Glaces.
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Restaurant der Woche: «Restaurant Seerose»Küchenchef Markus Schneider sorgt mit vielseitiger Speisekarte für das kulinarische Wohl.
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Restaurant der Woche: «Rostiger Anker» in BaselEin puritanisches Lokal als stimmungsvoll bunter Treffpunkt beim Basler Rheinhafen.