News
-
Top 4: Die besten Raclette-VariationenRaclette gehört für viele an Weihnachten und Silvester einfach dazu: Wir verraten vier Variationen, die den Käse-Klassiker einmal anders in...
-
«The Greenery»: Jumi-Fondue und -Raclette in ZürichDas Zürcher «Widder Hotel» lädt in seinem winterlichen Pop-Up zu Fondue- und Raclette-Kreationen von Jumi sowie Perrier-Jouët Champagner.
-
Neues Kochbuch: Die Kunst des RaclettesIn dem Kochbuch «Haute Raclette» verraten Jennifer und Arnaud Favre gemeinsam mit Sternekoch Pierre Crepaud 52 originelle Raclette-Rezepte.
-
«The Greenery»: Winterliches Pop-Up im «Widder»Die «Wirtschaft zur Schtund» in der Zürcher Altstadt verwandelt sich in einen idyllischen Winterwald – inklusive Perrier-Jouët Champagner,...
-
«Cheese!»: Neues Bindella Pop-Up in ZürichFondue, Raclette und Schweizer Wein: Bindella hat ab sofort ein neues temporäres Fondue-Restaurant am Bahnhof Stadelhofen in Zürich...
-
Raclette mal anders’Raclette – ein Winter-Klassiker schlechthin. Wie man etwas Abwechslung reinbringt? Falstaff liefert Ideen…
Rezepte
-
Svens Raclette: Corne de Gatte mit Käse mit AlbatrüffelRaclette mal anders: Sven Wassmer setzt in seinem Kochbuch «Meine Alpenküche» Raclette mit Kartoffeln, Trüffelpüree und Albatrüffel in Szene.
-
Cordon Bleu nach Walliser Art mit RacletteWie Cordon Blau mit Raclette gelungen in Szene gesetzt wird, verraten Jennifer und Arnaud Favre gemeinsam mit Spitzenkoch Pierre Crepaud.
-
Avocado mit RacletteWie Raclette einfach und köstlich mit Avocado gelingt, verraten Jennifer und Arnaud Favre mit Spitzenkoch Pierre Crepaud.
-
Omlette-RacletteJennifer und Arnaud Favre verraten gemeinsam mit Pierre Crepaud in ihrem neuen Kochbuch «Haute Raclette» wie Raclette mit Omlette gelingt.