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Hausgemachte Pasta: Gold in StreifenEs dauert lange, kostet Mühe und fordert jeden Hobbykoch – aber wer einmal Tagliatelle, Ravioli oder Spaghetti selbst gemacht hat, wird den...
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Glasklar: Bier & GlaskulturWer Bier bloß aus dem Krug oder gar aus der Flasche trinkt, verpasst die enorme Aromenvielfalt, die in ihm steckt. Mit dem richtigen Glas...
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Luxuskonserven: Wohl dosiertKonserven mit Fisch hatten lange Zeit ein übles Image. Inzwischen erzeugen immer mehr Dosenhersteller teure Edelprodukte. Es sind wahre...
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Exotisches Salz im Falstaff-CheckGeräuchertes Fleur de Sel aus Wales, Hawaii-Salz in diversen Farben: Exotische Salzarten nehmen mittlerweile überhand. Ein Ausflug in die...
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Voller Genuss: Champagnergläser im Falstaff-TestSchaumwein- und Champagnergläser gibt es in Hülle und Fülle. Angeboten werden für die sprudelnden Weine Schalen, Flöten, Kelche, aber auch...
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Produkttest: Die besten KapselkaffeemaschinenKlappe auf, Kapsel rein. Los geht’s! Kaffee auf Knopfdruck ist populärer denn je. Die Vorzüge von Kapselkaffeemaschinen im Falstaff-Test.
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Produkttest: Die besten BrotmesserZerquetschte Semmeln, krumme Brotscheiben oder ein nicht enden wollender Kraftakt? Für einen sauberen Schnitt braucht es das richtige...
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Produkttest: Die besten GewürzmühlenSie dürfen in keiner Küche fehlen, und doch gibt es grosse Unterschiede in ihrem Können. Gewürzmühlen im Falstaff-Test.
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Produkttest: Top 5 FischbräterAussen braun und knusprig, dabei innen schön saftig: Für den perfekt gebratenen Fisch braucht es die passende Pfanne – Fischbräter im Test. ...
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Produkttest Räucherlachs – Es gibt Lachs, Baby!Räucherlachs ist eine beliebte schweizer Delikatesse. Aber welcher ist der beste? Falstaff hat verschiedene Produkte aus Wildfang für Sie...
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Produkttest: Stabmixer im Falstaff-CheckStabmixer können starke Küchenhelfer sein. Im Test zeigen sich die Qualitätsunterschiede.
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Brot auf Knopfdruck: Brotbackmaschinen im TestKein Kneten und Wegputzen von Teigresten mehr – und trotzdem frisches Brot aus dem Ofen? Das klingt verlockend. Doch was taugen...
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Scharfe Messer: Steakmesser im Falstaff-TestWer gerne saftige Steaks isst, sollte nicht nur auf die Qualität des Fleisches achten – sondern auch auf die seines Messers.
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Nichts anbrennen lassen: Pfannen im Falstaff-TestAussen scharf anbraten, innen saftig: Welche Pfanne macht das perfekte Steak?
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Ganz schön saftig: Zitruspressen im Falstaff-CheckSie pressen den letzten Tropfen Saft aus den Früchten – und ersparen uns den Muskelkater im Arm. Elektrische Zitruspressen im Test.
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On the rocks: Eiswürfelmaschinen im Falstaff-CheckIce, ice baby – zu jeder Zeit und für jeden Drink. Mit diesem Versprechen locken Eiswürfelmaschinen. Falstaff hat fünf von ihnen getestet.
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Der grosse Mineralwasser-TestEine hochkarätige Jury auf der Suche nach dem besten natürlichen Quell- bzw. Mineralwasser.
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Produkttest: Fondue ist doch nicht spiessigOb mit Käse oder Fleisch – Fondue ist das Festessen schlechthin. Rechtzeitig für die Feiertage hat Falstaff fünf Fondue-Sets auf die Probe...
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Der grosse Falstaff Sparkling-TestSind es nur die Franzosen, die mit ihren Champagnern die besten Schaumweine der Welt erzeugen? Falstaff wollte es genau wissen und lud eine...
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Heiss auf Reis: Reiskocher im TestDer perfekt gegarte Reis in nur wenigen Schritten und ganz ohne Umrühren: Reiskocher im Test.
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Coffee Time: One-Touch-Vollautomaten im TestDie grosse Kaffee-Vielfalt mit nur einer Maschine. One-Touch-Vollautomaten im Falstaff-Produkttest.
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Ice Ice Baby: Glacemaschinen im TestDer Traum von selbst gemachter Glace auf Knopfdruck: Aber können Glacemaschinen den Besuch in der Gelateria ersetzen?