Pilze

»Pasta e Funghi« sind während der Pilzssaison fast ein kulinarisches Muss.

© Constantin Fischer

»Pasta e Funghi« sind während der Pilzssaison fast ein kulinarisches Muss.

»Pasta e Funghi« sind während der Pilzssaison fast ein kulinarisches Muss.

© Constantin Fischer

News

  • 02.10.2020
    Hut ab! Warum man jetzt Pilze sammeln sollte
    In unseren Wäldern wachsen mehrere hundert Arten von wilden Speisepilzen. Für eine Sammeltour ist jetzt die richtige Zeit – und wer ein paar...
  • 02.10.2020
    5 Tipps zum Pilze-Sammeln
    Worauf Sie beim Sammeln von Pilzen achten müssen – wir verraten Dos und Don'ts!
  • 18.09.2020
    Auf der Jagd: Rezepte von Antoniewicz und Maurer
    Ein Plädoyer für mehr Bauchgefühl in der Küche, abseits der altbekannten Pfade. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer widmen sich dem...
  • 13.09.2020
    Cortis Küchenzettel: Brot in der Hauptrolle
    Brot wird hierorts nur zum Frühstück oder zur Jause geschätzt, als vollwertiges Essen aber gilt es kaum als satisfaktionsfähig. Bitte, das...
  • 05.09.2020
    Top 8: Die beliebtesten Speisepilze
    Ob Parasol, Eierschwammerl oder Steinpilze, sie alle schmecken frisch und selbst gepflückt am besten. Eine Übersicht über die Favoriten der...
  • 16.11.2018
    Die Marken – das unbekannte Trüffelparadies
    Julian Kutos begab sich auf Trüffelsuche in Italien und kehrte mit jeder Menge toller Eindrücke sowie einem Rezepttipp für Pasta al Tartufo...
  • 03.08.2017
    Top 10: Rezepte mit Pilzen
    Von einer klassischen Pasta e Funghi über ein herzhaftes Pilz-Risotto und ein saftiges Beiried mit Kräuterseitlingen bis hin zu einer mal...
  • 09.11.2016
    Auf Sporensuche
    Zuchtpilze werden immer beliebter. Sogar manche Trüffelsorten können mittlerweile gezüchtet werden. Falstaff besuchte besonders innovative...

Rezepte

Cocktail-Rezepte