News
-
Zürich: «Barranco» startet Take-AwayDas peruanische Lokal am Zürcher Bullingerplatz bietet Streetfood-Spezialitäten zum Mitnehmen an sowie Pisco Sours und Naturweine in...
-
Peru in Genf: Das neue «Yakumanka»FOTOS: Das «Mandarin Oriental Geneva» eröffnet in Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Gastón Acurio ein peruanisches Restaurant.
-
Pisco: der Alleskönner aus PeruDie Stadt Ica ist für ein Exportprodukt besonders bekannt: Pisco. Was man mit dem Nationalgetränk alles zaubern kann, kann sich sehen...
Rezepte
-
Aguadito de Pollo PeruanoEine richtig gute Suppe findet man auch in Peru: Die grüne Hühnersuppe mit Koriander und Spinat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt unglaublich.
-
Anticuchos von Baby-CalamariFür etwas Südamerika am Spieß, wie wär's mit diesem peruanischen Klassiker? Mit Chilisalsa serviert schmeckt's nochmal besser!
-
Tiradito von der JakobsmuschelTiradito ist eine Kreation der peruanischen Nikkei-Küche, die von japanischen Einwanderern entwickelt wurde: japanische Küchentechnik, kombiniert mit peruanischen Zutaten.
-
Causa KrebserlRezepttipp aus Schellhorns Generationenkochbuch – hier eine Kreation von Juniorchef Feilx Schellhorn.
-
Hühnerfilet à la Pisco an Soja-Ei-ReisBei dem schnellen Gericht für unter der Woche wird das Fleisch in dem südamerikanischen Traubenbrand mariniert.