News
-
«Kochen am offenen Herzen»: Max Strohes Buch-DebütSpitzenkoch Max Strohe gewährt in seinem ersten Buch tiefe sowie ehrliche Einblicke in ein Leben voller Wirrungen, Sackgassen und Rock 'n'...
-
Max Natmessnig wird neuer Küchenchef im Münchner «Alois»Der ehemalige Executive Chef des «Rote Wand – Chef's Table» in Lech wird ab Oktober neuer Küchenchef im Spitzenrestaurant von «Dallmayr»....
-
Baur au Lac Vins stellen sich neu aufDer Zürcher Weinhändler Baur au Lac Vins wappnet sich mit einem neuen Führungsteam für die Zukunft – Chef-Sommelier Marc Almert ist eines...
-
Trauer um Benjamin de RothschildDer Milliardär, Bankier, Investor, Segler und Weingutsbesitzer aus dem französischen Zweig der Familie Rothschild verstarb am Freitag in der...
-
Jack Daniel’s: Chris Fletcher ist neuer Master DistillerDer erfahrene Whiskey-Hersteller übernimmt die Geschicke der in Lynchburg, Tennessee ansässigen Traditions-Destillerie.
-
Neues Mitglied der Geschäftsleitung bei Baur au Lac VinsDer renommierte Weinhändler in Zürich verstärkt seine Führungsebene und beruft Mark James Roser in die Geschäftleitung.
-
Hans Kilger verpflichtet Walter Polz als WeingutsleiterDer erfahrene Winzer übernimmt die Leitung des steirischen Weinguts der Domaines Kilger und residiert künftig im Schloss Gamlitz.