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Drink Pink: Diving into Hampton Water RoséUnter dem Motto «Drink Pink» stellen US-Rockstar Jon Bon Jovi und sein Sohn Jesse Bongiovi mit Top-Winzer Gérard Bertrand in Paris ihren...
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Hélène Darroze: «Ich bin süchtig nach Tee»Die mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Köchin mit Restaurants in Paris und London spricht im Falstaff-Interview über die Vermittlung...
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Michelin: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants in FrankreichDer Guide Michelin Frankreich 2022 hebt das «La Villa Madie» in Cassis und das «Plénitude – Cheval Blanc» in Paris in den Olymp der...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Viktoria FuchsVon Käsesoufflé bis hin zu Drei-Sterne-Küche á la Juan Amador – in Folge 5 der siebenten Staffel von Kitchen Impossible geht es wieder heiss...
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Wein: Ruhmreiche Avantgarde aus dem BurgenlandViele Exponenten der burgenländischen Naturweinszene stehen in den besten Restaurants der Welt auf den Weinkarten – werden bei uns aber oft...
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Wine Paris & Vinexpo: Starke Botschaft für die BrancheNach der Corona-bedingten Pause steht Paris drei Tage lang im Zeichen des Weins.
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«Bvlgari Hotel» in Paris eröffnet mit spektakulärer SuiteFOTOS: Das Penthouse im neuen «Bvlgari Hotel» in Paris kostet 35.000 Euro pro Nacht – Eiffelturm-Blick, Dachgarten und Hamam inklusive.
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Die weltbesten Kulinarik-Reiseziele für 2022Die Reiseplattform Tripadvisor veröffentlichte die besten Reiseziele für Feinschmecker. Rom belegt dabei den ersten Platz, gefolgt von...
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«Admo»: Neues Pop-Up von Alain Ducasse und Albert AdriàFOTOS: Das temporäre Restaurantprojekt im «Les Ombres» in Paris verbindet die experimentelle Zusammenarbeit von fünf Künstlern, um eine...
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Top 10: Spektakuläre Aus- und AnsichtenFOTOS: Diese zehn Bauwerke, Landschaften und Denkmäler versetzen uns ins Staunen und sind auf jeden Fall eine Reise wert.
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Alain Ducasse verlässt Pariser «Le Plaza Athénée»Das Ende einer Ära: Nach 21 Jahren verlässt der Ausnahmekoch das Pariser Sterne-Restaurant, das Hotel lässt den Vertrag mit 30. Juni...
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Vinexpo Paris & Wine Paris kreieren DAS Event 2020Auf der «Vinexpo Paris» können vom 10. bis 12. Februar 2020 die Highlights der Wein- und Spirituosenwelt bei 2800 Ausstellern aus der...Advertorial
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Top 10: Teuerste Aussichtstürme der WeltVon New York City bis nach Dubai – für diese Sehenswürdigkeiten muss man mitunter tief in die Tasche greifen.
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Jessica Préalpato ist «World’s Best Pastry Chef»Die Chef-Patissiere des «Alain Ducasse au Plaza Athénée» in Paris wird bei den World’s 50 Best Restaurants 2019 Awards geehrt.
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Frankreich: Michelin wertet Koch-Legenden abMarc Haeberlin, Marc Veyrat und Pascal Barbot verlieren den dritten Stern. Dafür wird Sébastien Bras gegen seinen Willen wieder mit Sternen...
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Das Hôtel de Berri Paris öffnet seine TürenFOTOS: An der Rue de Berri in Paris gibt es etwas Neues: The Luxury Collection eröffnet neues Hotel mit Pariser Charme.
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«Das ist Präzisionsarbeit, das ist Exzellenz»Im Falstaff-Exklusivinterview verrät «Grand Chef» Pierre Gagnaire, was gute Köche ausmacht, wie er mit Erfolgsdruck umgeht und was er von...
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Kampf um das Eiffelturm-RestaurantSodexo bekommt mit Frédéric Anton und Thierry Marx bei der Neuausschreibung der gesamten Verpflegung einen Zehnjahresvertrag. Ducasse...
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Massimo Bottura eröffnet ein Sozial-Restaurant in ParisIn der Krypta der Kirche La Madeleine in Paris betreibt der italienische Spitzenkoch sein viertes Refettorio und kocht dort für Bedürftige.
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Maison Souquet: Früher Bordell, heute HotelFOTOS: Stararchitekt Jacques Garcia hat ein Belle Époque-Etablissement in ein sinnliches Hotel mit höchsten Ansprüchen verwandelt.
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Gourmet Eldorado: Mehr Design für Ihre Küche!Trendy, aktuell und chic – Lifestyle-Accessoires und Geschenketipps für Genießer.
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Schön essen: «Le Flandrin» in ParisDer Chefredakteur des Falstaff-Magazins sowie des Falstaff Restaurantguides präsentiert kulinarische Tipps für Feinschmecker und Gourmets.
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Die beste Windbäckerei der Welt: LaduréePetit Plaisir: Macarons gibt es viele in Paris. Und dann gibt es da noch die «echten», die von Ladurée.
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Pariser Pâtisserie: très chicDie Franzosen entdecken ihre Leidenschaft für Backwaren wieder. Mit süssen Pâtisserie-Törtchen und liebevoll hergestelltem Brot erobern die...
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Alain Passard wird für Lebenswerk geehrtDer Küchenchef des «Arpège» in Paris erhält den The Diners Club® Lifetime Achievement Award 2016.
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Paris, London und Brüssel: Restaurants, die flambierenHier werden alte Rezepte und Methoden neu interpretiert - Adressen und Kontaktdaten.
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Yannick Alléno eröffnet neues Restaurant in ParisDer weltbekannte Sternekoch zeichnet für die kulinarische Leitung des »Stay Faubourg« im Sofitel verantwortlich.
Rezepte
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Lammcurry wie im »La Coupole«, ParisSeit 1927 ist in der legendären Pariser Brasserie diese sehr französische Interpretation eines Lammcurrys auf der Karte. Und er wird, nicht zuletzt wegen des karamellisierenden Fruchtzuckers von Apfel und Banane, durch Aufwärmen noch einmal so gut!
Travelguides
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Business Travelling in ParisDer »Koch des Jahrhunderts« Eckart Witzigmann gibt Tipps für Paris: seine Lieblings-Restaurants und -Hotels in der Seine-Metropole.
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Long Weekend Paris – Nicht nur für VerliebteAuch Gourmets kommen voll auf ihre Kosten – ist das romantische Paris doch nach wie vor eine jener Städte, in denen man am allerbesten isst.
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Paris: Torfieber an erlesenen TischenDie EM 2016 bot eine gute Gelegenheit, mal wieder einen Blick in Pariser Küchen zu werfen, wo Traditionen der Haute Cuisine gepflegt werden und die Bistro-Kultur wieder auflebt.
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Long Weekend: Best of ParisZwischen Louvre, Île Saint-Louis und Jardin du Luxembourg liegt die Keimzelle von Frankreichs Hauptstadt. Beim beschwingten Flanieren auf beiden Seiten der Seine lassen sich die feinen Adressen der Pariser und kulturelle Highlights entdecken.