News
-
Wissenschaft: Ei, wie fein!Jahrhundertelang schrieben Kulturen dem Ei magische Kräfte zu. Was ist davon übrig? Ein Update zur Hochsaison Ostern.
-
Gourmet-Eldorado: Ostern DeluxeWir haben für Sie ein paar originelle Accessoires recherchiert, die nicht nur auf dem Ostertisch eine schöne Figur machen.
-
Das beste Ei der WeltEigentlich wollte Paolo Parisi zartes Geflügelfleisch herstellen. Doch bevor es dazu kam, schlüpfte aus der Henne das beste Ei der Welt.
-
Gourmet Eldorado: FrühlingsbotenTrendy, aktuell und chic – Lifestyle-Accessoires und Geschenketipps für Geniesser.
Rezepte
-
Osterhasen-MarmorkuchenEin süßer Klassiker aus Marmorkuchen darf am Ostertisch nicht fehlen.
-
Zart rosa gebratene Lammkronen mit Petersilkartoffeln, Spargel und Sauce HollandaiseEin frühlingshafter Genuss mit bestem Fleisch von Wiesbauer Gourmet.
-
Kalte Kiwi Gurkensuppe mit OsterschinkenConstantin Fischer verrät, wie man den Osterschinken kreativ in Szene setzt.
-
Topfen-Osterhasen mit KaffeegeschmackDer Kaffeevollautomaten-Hersteller Jura und »Cooking Catrin« präsentieren ein neues Rezept für süße Topfen-Osterhasen mit Kaffee.
Themenspecials
-
Ostern zu Hause – als Fest für GenießerMit dem Falstaff Oster-Special werden Sie nicht nur kulinarisch bestens rund um das Osterfest versorgt, sondern können auch jeden Tag tolle Preise gewinnen!