News
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Nationaler Brennertag: «Die Schweiz brennt»Unter dem Motto «Die Schweiz brennt» lassen am 13. November mehr als 40 Brennereien Besucher in ihre Brennkessel schauen.
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Edel & teuer: Luxus-SpirituosenFalstaff präsentiert zehn besonders rare wie teure Spirituosen, die auf ganzer Linie für Exklusivität stehen.
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Der Zug zur Kirsch’: Die Zuger KirschtorteKaum eine Torte ist in der Schweiz so beliebt und bekannt wie die Zuger Kirschtorte. Für den Premium-Brand, den es dafür braucht, stellen...
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Kirschbrände: Made Kirsch great again!Der Kirsch ist eine Schweizer Ikone par excellence. Seine Sortenvielfalt ist legendär, seine Aromen einnehmend. Während die Produktion...
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Lohnbrennereien: Fürs Brennen brennenWas tun mit dem vielen Obst aus dem eigenen Garten? Am besten, man bringt es zu einem Schnapsbrenner und lässt sich dort sein ganz...
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Feuer, Frucht & Fass: der Trend FruchtbrändeSamtig-weich am Gaumen, der süsse Fruchtgeschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.
Cocktail-Rezepte
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Sommer-Sake-CocktailDieser Drinkt stammt aus dem »The Japanese Restaurant« des »The Chedi Andermatt« in der Schweiz, das mit 99 Reisweinen über eine der größten Sake-Selektionen Europas verfügt.
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Into the woodsDie Craft Cocktails erobern die Theken, so auch dieser Cocktail von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden«.
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Tiki BeereSammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« kreierte diesen Craft Cocktail.
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AureumMartin Bornemanns Siegerdrink bei der 6. Made in GSA Competition von Mixology.
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Campari-Vogelbeer CocktailBei dem Cocktail von Sommelière Difan Xu vom Spitzenrestaurant Obauer trifft Campari auf Vogelbeere.
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Dirty (C)herryEin exotischer Individualist: Kirschbier trifft auf Kirschbrand. Das ist pure Sommererfrischung.
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Apple SmuleExotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.
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Rhabarber FizzExotisch und individuell: Rhabarber-Gin und Mandarinengeist ergeben eine fruchtigen Erfrischung für den Sommer.