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Verbier: 67 Pall Mall veranstaltet erstes WeinfestivalDer Londoner Weinclub 67 Pall Mall lädt am 24. Juli erstmals zur Verkostung erlesener Alpenweine nach Verbier – inklusive Gourmetdinner von...
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Grösste «Moët & Chandon» Champagner-Bar in Europa wird bei «Harrods» eröffnet«Moët & Chandon» wird Ende Juni im Kaufhaus «Harrods» in Knightsbridge, London, seine grösste eigenständige Champagner-Bar in Europa...
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The World 50's Best präsentiert «Champions of Change»Mit dem «Champions of Change»-Award richtet «The World's 50 Best» die Scheinwerfer auf Gastronomen, die sich durch ihr Engagement für ihre...
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Die 101 besten Steak-Restaurants der WeltDas Upper Cut Media House in London präsentiert in seinem 2022 Ranking die weltbesten Steak-Lokale – zwei davon befinden sich in Zürich.
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Hélène Darroze: «Ich bin süchtig nach Tee»Die mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Köchin mit Restaurants in Paris und London spricht im Falstaff-Interview über die Vermittlung...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer und Sepp Schellhorn vs. Healthy Boy BandPremiere für das Generationen-Duell: Verbrannte Pizza in Kopenhagen und Drei-Sterne-Küche in London – die achte Folge von Staffel 7 hat es...
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World's 50 Best Restaurants Gala: London statt MoskauAufgrund der Invasion Russlands in der Ukraine wird die Awards-Zeremonie im Juli nicht wie geplant in Moskau über die Bühne gehen, sondern...
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Wein: Ruhmreiche Avantgarde aus dem BurgenlandViele Exponenten der burgenländischen Naturweinszene stehen in den besten Restaurants der Welt auf den Weinkarten – werden bei uns aber oft...
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Pop-Up: Moët Hennessy eröffnete Rosé-Bar in Selfridges in LondonDas Wein- und Champagnerunternehmen hat sich ein Pop-Up zum Thema Kino ausgedacht, um die Kunden zum Trinken von Rosé zu verführen — und...
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Die weltbesten Kulinarik-Reiseziele für 2022Die Reiseplattform Tripadvisor veröffentlichte die besten Reiseziele für Feinschmecker. Rom belegt dabei den ersten Platz, gefolgt von...
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Weltbeste Bar gastiert in Zürcher «Bar am Wasser»Das Team der Londoner «Connaught Bar», die von «The World’s 50 Best» zur Nummer eins gekürt wurde, mixt am 24. Januar ihre weltberühmten...
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Mauro Colagreco spannt mit «Raffles London» zusammenDer mit drei Sternen ausgezeichnete Küchenchef wird im nächsten Jahr sein Debüt im «Raffles London» geben.
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London: Daniel Humm verlässt «Davies & Brook»Der Schweizer Spitzenkoch und das Londoner Restaurant im «Claridge's Hotel» gehen aufgrund seiner neuen veganen Ausrichtung mit Ende des...
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Eröffnung des ersten klimaneutralen HotelsIm Dezember eröffnet das weltweit erste CO2 neutrale Hotel: Im «room2 Chiswick» können die Gäste mitten in London mit gutem Klima-Gewissen...
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Kinofilm über harten Alltag in der Top-Gastronomie«Boiling Point» gewährt einen schonungslosen Blick hinter die Kulissen von Spitzenrestaurants – den Trailer sehen Sie hier.
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«Liv-Ex» in London: Handel mit deutschen Weinen zieht anIn Grossbritannien wurde Halbjahresbilanz gezogen. Das erfreuliche Ergebnis: Deutscher Riesling gewinnt Handelsanteile — und das weltweit.
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Staatsoperndirektor Bogdan Roščić im Falstaff-TalkIm Interview erzählt der Chef der Wiener Staatsoper vom Essen in London und kulinarischen Sünden.
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Buchtipp: Herrliches HöllenfeuerDas «Black Axe Mangal» gilt als eine der buchstäblich heissesten Adressen Londons – gerade auch bei Spitzenköchen. Jetzt ist das lang...
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Englisches Essen: Versuch einer EhrenrettungSie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der...
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Neue hochkarätige Restaurants von LuxuslabelsFOTOS: Vom Breakfast at Tiffany's über italienische Gourmetküche in der «Osteria Gucci» mit Massimo Bottura bis hin zur Restaurant-Premiere...
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Ferrari ist Schaumweinproduzent des JahresBei der Champagner- und Sekt-Weltmeisterschaft in London wurde Ferrari Trento mit insgesamt 15 Goldmedaillen ausgezeichnet.
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Erstes Whisky-Hotel Londons eröffnetDie Whisky Bar «Black Rock» von Tom Aske und Tristan Stephenson in der Christopher Street wird noch im Sommer 2019 zu einem Hotel ausgebaut.
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Top 10: Teuerste Aussichtstürme der WeltVon New York City bis nach Dubai – für diese Sehenswürdigkeiten muss man mitunter tief in die Tasche greifen.
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Heritage: Neues Schweiz-Restaurant in LondonFOTOS: Am 28. Juni eröffnet das «Heritage», Londons erstes modernes von der Schweiz inspirierte Restaurant, in der Rupert Street in Soho.
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Bestes Bar-Team der Welt mixt in ZürichDie berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.
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Daniel Humm kocht in St. MoritzVon New York über London nach St. Moritz – Der Schweizer Spitzenkoch kocht am 10. Februar im «El Paradiso» ein exklusives Trüffel Menu.
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London: Daniel Humm eröffnet neues RestaurantGemeinsam mit dem Gastronom Will Guidara eröffnet der Schweizer Spitzenkoch das neue Restaurant «Davies & Brook» im «Claridge's Hotel».
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Flemings Mayfair: Britischer Charme mit GeschichteFOTOS: Das historische Boutiquehotel in der Londoner Innenstadt bietet neben saisonalen Fine Dining Menüs, englische Tradition mit...
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International Hotspot: «Kerridge's Bar & Grill», LondonDie Rotisserie von Englands neuem Superstar Tom Kerridge gilt gerade als heisseste Adresse der Hauptstadt – nicht zu Unrecht.
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World’s 50 Best BarsDie besten 50 Bars wurden in London gekürt: Mit dabei auch das »Schumann’s« und das »Buck and Breck« aus Deutschland.
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Ornellaia Auktion im Victoria & Albert MuseumIn London erzielte die Benefizauktion der von William Kentridge interpretierten Ornellaia 2015 «Il Carisma» einen Erlös von 140.000 Euro.
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Waldorf Astoria eröffnet Hotel in Admiralty ArchInnerhalb geschichtsträchtiger Wände nächtigen: 2022 eröffnet Waldorf Astoria in der berühmten Admiralty Arch in London ein Luxushotel.
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Schweizer Käse erobert London und Wien«Jumi» hat vor zehn Jahren mit zwei Tischen am Münstergass-Märit angefangen. Heute ist ihr Käse am Borough Market in London und in Wien zu...
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Editor's Choice – Restaurantipp London: MilosDer neue Hotspot »Milos« setzt auf kreative Fischgerichte und griechisches Flair.
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Editor's Choice London: Sexy FishSexy Kulinarik in London im originellen Ambiente - Promi-Faktor inklusive!
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Heisses Tasting in London: Wein vom Vulkan80 Master of Wine treffen sich in London zum Diskurs über den Wein aus dem Feuer.
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Paris, London und Brüssel: Restaurants, die flambierenHier werden alte Rezepte und Methoden neu interpretiert - Adressen und Kontaktdaten.
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In London trinkt man Kaffee am KloIm «The Attendant» verköstigt man die Gäste dort, wo andere einst ihre Notdurft verrichtet haben.
Rezepte
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VorspeisenvariationenDer Drei-Sternekoch Johannes Nuding kocht im Londoner »Sketch – The Lecture Room and Library« auf. Einen Vorgeschmack bietet er uns mit seinen Vorspeisenvariationen zum Nachkochen.
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Rind und AusterClare Smyth, die erste drei Sterne-Köchin Großbritanniens, zaubert uns ein kulinarisches Highlight und kombiniert Rind und Auster.
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Wilder Steinbutt mit Foie gras, Zwiebeln, Thymian und SherryessigDer englische Sternekoch James Knappett glänzt in seinem Restaurant »Kitchen Table« mit spannender Kulinarik: Uns verrät er ein Rezept mit maximaler Aromenentfaltung.
Travelguides
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Long Weekend: Lustvolles LondonWir sagen Ihnen, was Sie an einem langen Wochenende in der britischen Metropole nicht verpassen sollten.